ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За весь день я не видела ни Луи, ни Колдер. Наверно трахаются где-то. Да мне посрать на них. Пусть дальше трахаются. После последнего урока я решила прогуляться по школе и рассмотреть её по-лучше. И это была плохая идея. Мои ноги жутко болят! Голова раскалывается и вообще мне кажется, что на улице уже темнеет. Выйдя из школы, я бегом села в машину и поехала домой. Быстро забежав в дом, я захлопнула дверь и сбросила с себя сумку. Поднявшись в комнату, я с разбега плюхнулась на кровать. Я почти уснула, но услышала дикий крик из соседний комнату. Рывком открыв дверь, я увидела Луи и Элеонор. Он очень громко орал на неё, -Идиотка, как ты вообще посмела прийти сюда, сука. Мы расстаёмся,- закричал Томлинсон. -Ну Луечка, миленький, прости меня пожалуйста.- завопила Колдер. -Я не прощаю изменщиков и предателей! Ты мне изменила, шлюха! Вон из моего дома. Со слезами на глазах Колдер выбежала из нашего дома. Со злости Луи кинул в дверь вазу. Но так как она была открыта, ваза приземлилась возле моих ног. -Ты что больной что ли! Если бы по мне попал? -Лучше бы попал! И вообще что ты здесь забыла! -Мне интересно стало,- усмехнулась я. -Это не твое дело!- воскликнул Томлинсон, и закрыл дверь перед моим носом. Как же я ненавижу его! Сделав уроки, я вошла на фейсбук. Через час мне все это надоело, я приняла душ и легла спать. Утром меня разбудил противный звук будильника. Как же он меня бесит. Я сходила в ванную и решил одеться по теплее ,потому что на улице шел дождь. Я надела черные джинсы и растянутую белую футболку, с каким-то принтом , а сверху накинула кардиган. На ноги я обула белые ботинки. Сегодня я не завтракая, сразу направилась в школу. Сказав Джесс чтобы она ехала с Луи, я села в машину и отправилась к школе. Подъехав к школьной парковке, я увидела свободное место, но к нему уже подъезжает черный Subaru impreza. Со свистом опередив машину, я заехала на парковочное место. В окошко я увидела злую морду Гарри. Выйдя из машины, я услышала голос Стайлса: -Это моё место, идиотка! -Здесь не написано, кретин! - Не услышав не чего в ответ, я зашла в здание школы. Первым сегодня была биология, значит можно отдохнуть, потому что я знаю предмет на отлично. Сев за парту, я воткнула наушники и погрузилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.