ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
* * * Уроки пролетели незаметно, взяв портфель и выйдя из кабинета физики, я направилась в сторону гардеробной, чтобы взять куртку. На выходе, доставая телефон из портфеля, я налетела на кого-то. О, Боже, какая неожиданность! Костов собственной персоной. Достал. -Господи, опять ты,-пробормотал он. -Я тоже рада тебя видеть, ага. А теперь отойди и дай мне пройти. -Нет, я не дам тебе пройти,-скрестив руки на груди и ухмыльнувшись, сказал Кристиан. -Отойди,-повторила я. -Нет. -Отойди,-начала я.- Пожалуйста,-договорила я, чуть прокашлявшись. -Так бы сразу. Прошу,-он указал обеими руками на дверь, чуть наклонился и снова ухмыльнулся. Как же ты меня бесишь, Костов. * * * Зайдя домой, я сразу же направилась на кухню, чтобы перекусить. Ну, как перекусить, плотно пожрать. Приготовив себе обед, я направилась в комнату вместе с едой. Я поставила все на стол и, как только собралась включать свой любимый сериал, мне кто-то позвонил. Номер был скрыт. -Алло?-ответила я. -Готье, твоя тетрадь по алгебре у меня,-раздался голос с хрипотцой, неужели сам Костов звонит? Подозрительно.-Она выпала у тебя, когда мы налетели друг на друга,-продолжил он. -Можешь оставить себе, мне не жалко. -Ты просто не хочешь забирать ее, верно? -Да. -Отлично, тогда я оставлю ее себе. -Ага, молодец, а теперь пока,-я отключилась и кинула телефон на кровать. Все-таки включив сериал, я начал смотреть его. Приятного просмотра, Саша Готье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.