Глава девятая
23 декабря 2014 г. в 00:55
Примечания:
-Какого хрена, Костов?-буркнула я, отвечая на звонок.
-Мы с моей мамой поднимаемся к вам,-начал он.
-Что?! Как?! Но зачем?!
-Твоя мама позвала нас.
-Господи, опять мама...-пробубнила я.
-Что?
-Ничего.
-Ладно, до скорой встречи, Готье,-сказал он и скинул трубку.
Отлично, еще один «прекрасный» вечер с этим Костовым.
Звонок в дверь. Я замираю на мгновение, слушая мамины приглушенные шаги в коридоре. До меня доносится приглушенный смех тети Зауры. Кажется, мама отмочила очередную ужасно глупую шутку про меня. О, такие шутки всегда веселят людей. Затем слышу голос и самого Кристиана. Он поздоровался с мамой. Она сказала ему идти ко мне в комнату. Ну, нет. Еще одного дня тупого молчания в собственной комнате я не выдержу! Крис медленно открывает дверь. В его руках моя тетрадь. Он небрежно сует ее мне.
- На, - говорит он. – Не хочу, чтобы твои вещи у меня в квартире были. От них так и прет плохая аура.
Сегодня Костов не сел на привычное место – кресло возле окна. Сегодня он решил сделать обыск в моей комнате. Лазает по полкам с книгами, игрушками. Рассматривает компьютерный стол. На секунду по спине бежит дрожь.
«Куда он полез?! Там же окровавленная бензопила!
Я с силой толкаю Костова в сторону. Он брякается головой об батарею. Кровища, зубы повсюду. Кристиан в отключке.
Мама дорогая! Чо делать?
Остается только один выход.
Мои глаза расширяются, как у психа. Я нервно сглатываю и открываю дверцу шкафа. Достав от туда бензопилу, дергаю за веревку и бензопила начинает визжать, как Костов, падающий на батарею.
Без всякой задней мысли, я отрезаю ему голову. Кровь хлещет во все стороны, окрашивая стены в алый цвет. Затем отрубаю руки и ноги. Не знаю, зачем это делаю. Кажется, я вошла во вкус.
Но что же делать с телом?
Придется убить свидетелей.
Быстрыми шагами я иду на кухню и устраиваю там настоящую мясорубку! Тетя Заура и моя мама смотрят на меня так, будто я пью чай без сахара. Ненавижу сахар! Прежде, чем начать расчлененку вставляю наушники в уши и врубаю рамштайн. О, да. Мама, понявшая чо к чему, хватается за нож, и мы вместе режем маму Костова.»
-Готье,-отвлек меня от мыслей Костов.
-А? Что?
-Ты о чем задумалась?
-Тебя это не должно волновать.
-Кстати, кто это на фотографии?-он протягивает мне мою детскую фотографию. Я вырываю из рук фото и прячу ее под подушку.-Так, кто это на фотографии?-все еще интересовался Кристиан.
-Твое любопытство просто разрывает тебя, да?
-Именно.
-Это я, моя мама и мой папа, теперь все?
-Да, все.
-Отлично, а теперь вали отсюда, тебе пора идти.
-До завтра, Готье.
-Ага,-я кинула на него свой злобный взгляд и уткнулась в телефон.