ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Я замираю на мгновение, слушая мамины приглушенные шаги в коридоре. До меня доносится приглушенный смех тети Зауры. Кажется, мама отмочила очередную ужасно глупую шутку про меня. О, такие шутки всегда веселят людей. Затем слышу голос и самого Кристиана. Он поздоровался с мамой. Она сказала ему идти ко мне в комнату. Ну, нет. Еще одного дня тупого молчания в собственной комнате я не выдержу! Крис медленно открывает дверь. В его руках моя тетрадь. Он небрежно сует ее мне. - На, - говорит он. – Не хочу, чтобы твои вещи у меня в квартире были. От них так и прет плохая аура. Сегодня Костов не сел на привычное место – кресло возле окна. Сегодня он решил сделать обыск в моей комнате. Лазает по полкам с книгами, игрушками. Рассматривает компьютерный стол. На секунду по спине бежит дрожь. «Куда он полез?! Там же окровавленная бензопила! Я с силой толкаю Костова в сторону. Он брякается головой об батарею. Кровища, зубы повсюду. Кристиан в отключке. Мама дорогая! Чо делать? Остается только один выход. Мои глаза расширяются, как у психа. Я нервно сглатываю и открываю дверцу шкафа. Достав от туда бензопилу, дергаю за веревку и бензопила начинает визжать, как Костов, падающий на батарею. Без всякой задней мысли, я отрезаю ему голову. Кровь хлещет во все стороны, окрашивая стены в алый цвет. Затем отрубаю руки и ноги. Не знаю, зачем это делаю. Кажется, я вошла во вкус. Но что же делать с телом? Придется убить свидетелей. Быстрыми шагами я иду на кухню и устраиваю там настоящую мясорубку! Тетя Заура и моя мама смотрят на меня так, будто я пью чай без сахара. Ненавижу сахар! Прежде, чем начать расчлененку вставляю наушники в уши и врубаю рамштайн. О, да. Мама, понявшая чо к чему, хватается за нож, и мы вместе режем маму Костова.» -Готье,-отвлек меня от мыслей Костов. -А? Что? -Ты о чем задумалась? -Тебя это не должно волновать. -Кстати, кто это на фотографии?-он протягивает мне мою детскую фотографию. Я вырываю из рук фото и прячу ее под подушку.-Так, кто это на фотографии?-все еще интересовался Кристиан. -Твое любопытство просто разрывает тебя, да? -Именно. -Это я, моя мама и мой папа, теперь все? -Да, все. -Отлично, а теперь вали отсюда, тебе пора идти. -До завтра, Готье. -Ага,-я кинула на него свой злобный взгляд и уткнулась в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.