ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
* * * Быстрым шагом я направляюсь на автобусную остановку. Думала, что неудачи на сегодня закончились, но стала сильно сомневаться, когда проезжающая мимо машина проскользнула по луже и с ног до головы окатила меня грязью. -Ты куда едешь, мудак?!-Кричу я вслед уезжающей машине и невольно показываю фак. Раздался звонок на телефон. -Да, мам,-зло ответила я. -Сашенька, ты уже проснулась, да? -Да. -Мне звонили Костовы. Сказали, у нас дома грохот и крики. Что случилось? -Я опять проспала в школу. -Боже, ты с этой школой скоро с ума сойдёшь. Сегодня воскресенье.-Я отвела телефон от лица и посмотрела дату. -Ало, ало? Саша! -Мам, я отвлеклась. Сегодня воскресенье?! Что?!-Придя в себя, я перешла на крик. -Ну да.-После этих слов я повесила трубку и отправилась домой. * * * Придя домой, я разделась и, зайдя в свою комнату, рухнула на кровать. Готье достала из кармана телефон, включила музыку и попыталась уснуть. Напрасно. В дверь постучали. -Да твою ж мать. Я могу хотя бы один долбаный час провести в тишине и спокойствии?!-Пробормотав себе это под нос, я поднялась и направилась открывать дверь. -Тётушка Заура, здрасьте.-Александра натянуто улыбнулась. -Я же просила называть меня просто Заура! -Извините, Заура, вы что то хотели? -Да. Не хочешь с Крисом сходить в кино? Я заказывала билеты для меня и него, но он точно не хочет ехать со мной. Ты не против? Ну вот и славненько, через 30 минут машина будет около подъезда.-Заура скрылась за дверью. "Да что за день такой, я и рта не успела открыть. Скорее бы этот день закончился. Ну ладно, хоть выходной не зря проведу." Я приняла душ и начала собираться. Заплела хвостик, оделась и, взяв сумку, вышла. Около подъезда стояла иномарка, в которой уже сидел мой ненавистник. Собравшись с мыслями, я села к нему на переднее сиденье. Он завёл машину и кинул на меня злой взгляд: -Зачем ты вообще согласилась?! -Твоя мать даже не дала мне рта открыть,-я старалась спокойно отвечать. -Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.