ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
* * * Свет выключается, голоса затихают, фильм начинается. Я достаю телефон и начинаю очередную переписку вконтакте. Крис заметил это: -Телефон убери,-буркнул тот. -Пфф, нет. В одно мгновенье он хватает мой телефон и швыряет куда-то в темноту. -Ты придурок!? Да чтоб ты сдох, мразь!-Закричала я на весь зал, за что через минуту нас вывели оттуда. -Ну спасибо тебе, Костов! Ненавижу тебя. Я оделась и выбежала на улицу. Кристиан отправился за мной. -Я ненавижу, когда меня не слушают. -Твои проблемы! Машину открой. Парень послушно открыл машину. Мы сели в иномарку и отправились домой. Заметив, что мы едем в другом направлении, я решила спросить: -Куда мы едем? -Слушай, сиди молча. -Я сейчас выпрыгну из машины на ходу. -Валяй!-Крис уверенно переключил скорость и стал вести машину куда более быстрее, чем пару секунд назад. Я не стала этого делать, так как не думала, что он согласится на это. -Что сидишь?-Грубо спросил он. Я не ответила. Через 10-15 минут мы подъехали к какому то магазину. Крис вышел и велел оставаться в машине. Через пару минут он открыл дверь в салон, кинул в мою сторону шоколадку и сказал: -Посиди спокойно в машине минут 15, я скоро вернусь,-он захлопнул дверь, закрыл машину и ушёл в неизвестном направлении. Меня проперало от любопытства. Что собирается делать этот придурок? К шоколаду я даже не притронулась, не, ну а вдруг он решил меня отравить. Сидя в одиночестве, я задумалась. Мою идилию прервал хлопок двери. В машину сел Крис, в его руках находился пакет. -Почему ты не съела шоколадку? -Откуда я знаю, может ты травануть меня решил. -А почему бы и нет? Ладно, успокойся, я не такой плохой, как ты думаешь. -Интересно, почему я не верю тебе? -Наверно, потому что я купил тебе новый телефон?-Он протянул мне тот самый пакетик и попросил заглянуть в него. Я вынула коробочку, в которой находился новый iPhone 6. -У тебя ведь такой был? -Ну вообще то у меня был 5, но и этот сойдёт. И что, ты думаешь, что я буду поклоняться тебе до конца своих дней? -Неплохая идея, но нет. Ты должна сделать кое-что.-После этих слов он повернулся ко мне щекой и приставил к ней палец. О боже, у меня есть возможность поцеловать своего кумира. Так, стоп! Готье, ты рехнулась, ты только что ненавидела его, а теперь готова расцеловать его? -Ну уж нет!-Я сложила всё обратно в пакет и положила ему на колени. -Дура, я же пошутил. Но можно хотя бы просто попросить не вести себя со мной, как будто я такое говно? -Мечтай,-буркнула я. -Ясно, забери пакет и поедем домой. Я забрала его подарок и всю оставшуюся дорогу сидела молча, смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.