ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Подъезжая к подъезду, я решила всё-таки поблагодарить Кристиана. -Костов, ты придурок, но всё равно спасибо тебе за телефон. Не стоило так тратиться на меня. -Да ладно, ничего. Я не представляю, как ты вообще меня терпишь. Но и меняться я не собираюсь. Боже, что он несёт? Мы подъехали к дому. Я вышла из машины и, поблагодарив парня, забежала в подъезд. Поднимаясь на свой этаж, я умудрилась споткнуться. -Ай,-послышалось на весь подъезд. Правильно, ведь я победитель по жизни. Ладно, надо попробовать встать. Ужас, как больно, надо подняться всего на один этаж. Я услышала чьи-то шаги, поднимающиеся по лестнице. -О, Господи. Ты чо тут развалилась? -Да вот, устала. Посидеть решила. Что-то не нравится?-Я пытаюсь сделать вид, что совсем не чувствую боли. -Ээ, может тебе надо помочь? Я засмущалась, но смогла ответить: -Нет, спасибо. -Ну смотри. Ладно, до завтра. Так, вроде отвязалась. Теперь надо серьёзно вставать, а то так и просижу здесь до старости в печали. Я посмеялась сама над собой. Ну хоть встать смогла, уже лучше. Получится ли идти. Попытавшись сделать шаг, я снова оказалась на бетонных ступеньках. Что ж я за лох такой? Как теперь мне домой попасть. Я даже позвонить не могу, этот придурок даже не додумался купить симку. Хотя правильно и сделал. Он же меня ненавидит. Тут хоть на корточках ползи. Мне только это и остаётся. Поднявшись на свой этаж, я попыталась открыть дверь. У меня получилось, не такая уж я и неудачница. Не смотря на то, что сейчас валяюсь на полу в прихожей, как тюлень. * * * Пытаясь нащупать рукой будильник, я падаю с кровати. Да, будильник падает на меня. Я конченый лох. Сегодня понедельник, как же я ненавижу этот день. Окончательно проснувшись с помощью бодрящего душа, я направляюсь на кухню. На столе лежит записка. В ней говориться, что мама уехала в очередную командировку на неделю. Последняя строчка добивает меня окончательно: "Не думай, что ты можешь делать, что угодно. Заура будет часто навещать тебя. Звони, пиши. До скорого!". Да, мама умеет поднять настроение. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Рядом лежала новая сим-карта. А если быть точнее, то мама восстановила старую. Надеюсь, номера на ней остались. В последнее время еда вызывает отвращение, так что завтракать я не стала. У меня есть 20 минут до автобуса. Включив телефон, я настроила его под себя. Накинув ветровку, я взяла портфель и вышла из квартиры. * * * -Саш, это ты?-Ко мне подошла Арина. Мы не виделись пару дней, а она уже не узнаёт меня. -Нет, не я. -Ой, врать ты так и не научилась. Ты видела, что с тобой? Лицо опухшее, синяки под глазами. -Арин, мне это свойственно. А вот ты сегодня в зеркало смотрела?!-Буркнула я и направилась в школу. Я не хотела её обижать, но когда у меня плохое настроение, со мной лучше не разговаривать. Первый урок Английский. Чтож, где мои наушники. Едва успев включить нужную композицию, прозвенел звонок на урок. Мои тупые одноклассники влетают в класс, снося учителя. В этой толпе я не замечаю Костова. Где же этот самодовольный урод? -Готье, я вам не мешаю? Может вы прекратите разговаривать? Я что, сказала последнюю фразу вслух? Зло посмотрев на учителя, я принялась по традиции проверять парту от всяких пакостей. Слава Богу, всё чисто. Теперь можно сесть. Прошло 20-30 минут от урока, в класс уверенно входит Кристиан. Девочки уже хотели сорваться и подбежать, как учитель одним словом усадил на место весь класс. О нет, он направляется к моей парте. В классе ещё 3 свободных места, а он садится именно ко мне. Кидая свой портфель на парту, он сносит мои учебники. Переведя взгляд на него, я, как обычно, показываю фак и встаю за учебниками. -Костов и Готье, живо дневники на стол! -За что?-В недоумении кричу я учителю. -А теперь, Саша, будь добра, покинь урок. -Да какого хрена вообще? Этот козёл сносит мои учебники, а Готье должна покинуть класс? Замечательно.-Я замечаю ухмылку Криса. -А ты- жополиз конченый! Мы с тобой после урока поговорим.-Я хватаю учебники, рюкзак и выхожу из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.