ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
* * * В столовой ко мне подсаживается Арина. Она озадачено смотрит на меня, но видит, что я не в духе, поэтому заговорить со мной не решается. - Из-за этого придурка меня выгнали с урока. Из-за этого придурка у меня уже миллионная двойка за неделю. Из-за этого придурка у меня личной жизни больше нет, - бурчу я. – Пусть только подойдет ко мне хоть на метр еще. Я ему глаза выцарапаю! - Да ладно тебе, - неуверенно начинает подруга. – Он же не такой уж и плохой. - Не такой уж и плохой? Он ужасен, Арина! – сказала я это чуть громче, чем рассчитывала. Несколько любопытных носов повернули голову к нашему столу. Я почему-то сразу раскраснелась. Не люблю повышенное внимание к себе. - Саша! – слышу я голос Арины, но я уже схватила сумку и убежала. * * * Сама не зная зачем, я забежала в женский туалет. Закрываю дверь и облакачиваюсь на стену, запустив руки в волосы. Боже, Костов, какой же ты всё таки придурок. Зачем ты перешёл в нашу школу? Столько нервов я на тебя ещё должна потратить? А может, это я к нему лезу? Вечно путаюсь под ногами. Пытаюсь как-то поддеть. Может, я все таки жду его в гости? Нет, бред какой-то. Какой-то тихий звук прерывает мои мысли. Сообщение от Кристиана. "Психованная." Резко встаю и со всей силы швыряю телефон в стену, не заметив на ней зеркала. Множество осколков разлетаются в стороны. Звук падающего стекла режет уши. Хватаю портфель и выбегаю в коридор. Там меня останавливает директор. -Что там произошло? -Не знаю, я мимо проходила. -Ладно, Александра, идите,-подозрительно посмотрев на меня, сказала женщина. Только сделав пару шагов, я опять слышу голос Инны Николаевны. -Готье, немедленно подойдите ко мне!-я медленно разворачиваюсь и иду обратно. -Это что?-женщина указывает пальцем на пол, на котором находится небольшое пятно крови. Я перевожу взгляд на себя. Бегая глазами по одежде, я нахожу место, из которого капает та самая кровь. Видимо осколок задел кисть руки. -И как вы мне это объясните?! Я покраснела. Поднимаю глаза на директора и начинаю отделываться. -Арина поцарапала меня вилкой в столовой. Это случайное совпадение!-начинаю отмазываться я. -Так, Сашенька, пройдемте-ка в мой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.