ID работы: 2658645

Молоды и прекрасны

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
* * * Утро. Сижу на первом уроке. Большая часть класса спит на партах. В классе царит тишина. Наблюдаю за двумя голубками. Арина и Крис. Меня тошнит от этих взглядом и улыбок, наполненных флиртом. Это ужасно трудно не заметить. Ведь Костова очередной раз посадили со мной. За что меня только так ненавидят учителя? Я отворачиваюсь от этой картины. Теперь перед моими глазами сидит «элита» класса. Немного о той самой королеве класса. Ира Шниц. Перешла в нашу школу в 7 классе. Сразу стала хорошей подругой Арины. На тот момент все мальчики бегали за Ариной, она была красавицей нашего класса. Наверно все поняли, зачем Ире понадобились хорошие отношения с ней? Просто кому-то не хватало внимания парней. Когда в окончательном итоге все переключились на Иру, та кинула Арину и нашла себе других девочек, на фоне которых она выглядела привлекательней. С тех пор мы с Ариной её обе ненавидим. - Так эта дура теперь привязалась к Готье. Две неудачницы, - слышу я со стороны Иры. Эта мразь обсуждает нас со своими псевдо подругами. – Посмотрите, как Арина возиться с этим красавчиком, ей ничего не светит. Видно же, что Крис с ней только из жалости общается. Она не способна этого понять, такая же тупая, как и её подруга! Ира замечает, что я, не скрывая этого, слушаю их разговоры. - Чо смотришь, крыска? – спрашивает она. На что я показываю ей фак. – Я сейчас тебе этот палец в укромное местечко засуну. - Ну, попробуй, - начала дерзить я. Только она хотела встать , прозвенел звонок. Собираю портфель и выхожу в рекреацию. Следом идёт Ира. За секунду она обгоняет меня – и вот, это стоит прямо передо мной. Шниц резко хватает меня за руку и с силой прижимает к стене. Я чувствую почти невыносимую боль в спине, но не издаю ни звука. Начинаю почти истерически смеяться. - Всё, что ты можешь? – хочу казаться бесстрашной, но это вовсе не так. Я прекрасно понимаю, что меня ждёт. - Закрой рот! – почти по-свински визжит Ира, а потом бьёт меня в живот. Слышу свой тихий стон. Голос, кажется, и не мой вовсе. Сгибаюсь пополам. Едва успеваю отдышаться, как чувствую резкую боль где-то в области носа. Густая алая жижа тонкой струйкой сочится из моего носа. Машинально прикладываю руку к больному месту. Моя ладонь мгновенно становится красной. Слышу тонкий режущий слух смех Иры. Он отдаляется. Я не вижу, куда она уходит. В глазах постепенно начинает темнеть. Когда через пару минут чернота уходит, я кое-как поднимаюсь, стараясь одной рукой опираться о стену. Кровавые отпечатки остаются на шершавой поверхности. Наконец-то встала. Слегка пошатываюсь и бреду в мед. пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.