ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Алиса, оказывается, решила зайти в кафе, чтобы купить нам поесть на обед, а там была очередь, и поэтому она так задержалась. Рассказывать ей о призраке-вирусе-сталкере я не стала… А то еще подумает, что у меня крыша едет. Если честно, то мне немного страшно сидеть в этой квартире. Такое ощущение, что я в каком-то странном недоужастике, который пишется подростком. Да уж, жар дает о себе знать.       Запихав в меня бесконечное количество таблеток, Воробей начала подавать на стол. Блинчики с курой в сливочном соусе… Помню, когда была маленькая, то очень любила их, да и сейчас он кажется мне вкусным. Интересно, а этот призрак меня видит? Слышит ли? Скорее всего да, ведь он даже закутал меня в одеяло, пока я спала. Если бы это был просто парень, то это было бы мило, но зная, что это сделал призрак, умеющий захватывать технику, то какой-то ком в горле появляется. Нет, это уже не мило. Не мило, я говорю. Если ты со мной не согласен, значит, ты странный.       Во время моих размышлений блин медленно перемещался из тарелки ко мне в рот. Но нет, надо было одному кусочку упасть мне на ногу, испачкав штаны соусом. Видимо, аккуратность решила удалить меня из друзей. Эх, теперь ещё и переодеваться надо. — Слушай, у меня скоро занятие, мне пора идти, — Алиса мыла посуду, пока я сидела на диване. Удобно иметь такую подругу. И поесть принесёт, а потом и посуду помоет. Повезёт кому-то с женой. А Павлик, её парень, совсем не ценит то, что имеет. — Хорошо, спасибо за все, — я открыла ей дверь, ещё раз поблагодарила и щелкнула замком.       Знаете, а у меня появился план… У меня там камера завалялась в шкафу, которая должна была быть на даче ещё три месяца назад. Но, не судьба ей там оказаться. Я, конечно, не уверена, что подобное сработает, но кто не пробует, тот не пьёт шампанское!       Смысл моей задумки очень прост. Я ставлю камеру на стол, а-ля собираюсь с ней куда-то пойти. А после пытаюсь достать штаны, которые находятся на верхней полке шкафа, а это где-то 2,5 метра от земли. Поэтому мне нужен стул. Я встаю на него, не спеша вытаскиваю штаны. И тут, мой вестибулярный аппарат должен лагануть. Меня начнёт шатать, а после я и вообще должна изобразить, что теряю сознание. И, что логично, падаю. И эта часть плана, в которой я сомневаюсь больше всего… Меня должны поймать. С чего я это взяла? Ну не знаю, мне так кажется. Не подведи меня, чутье. И да, все будет снято на видео.       Это тупой план, но почему бы и нет? Тем более, я ничего с этого не потеряю. Лишь шишку могу набить.       Итак, осталось лишь все это выполнить.       Минут 10 прошло, я забираюсь на стул. Беглым взглядом проверяю, на месте ли камера. Да, стоит, снимает. Ноги немного дрожат, так как впереди меня ждет падение. И никто не знает, каков будет его исход. Так, пора бы «терять сознание». Актриса без Оскара, блин. Была не была.       Полет длится 2 секунды, а я все больше верю, что сейчас моей пятой точке будет очень больно. Но неожиданно, мою тушку подхватывают и сразу же кидают на диван. Мебель немного пружинит, от чего я пару раз подпрыгиваю. Когда осознание приходит в норму, пытаюсь найти взглядом спасителя. Но, увы, никого не вижу. Слишком долго прибывала в шоке, секунд пять.       Ладно, камера должна была все заснять. Сердце никак не успокоится, все так же барабанит. Ну конечно, столько адреналина выделилось. Подхожу к столу, пару секунд соображаю, что не так. Её нет! Камера пропала! — Ты, твою мать, издеваешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.