ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не помню, что делала несколько следующих часов. Вроде бы, у меня была депрессия. Многие скажут: «Что такого, это же подруга. Можно волноваться, но не в депрессию же». Не знаю, как у вас, но для меня друзья значат многое. Это те люди, которые поддерживают меня в трудные моменты, веселят, не дают грустить. И Алиса сделала для меня очень много. Поэтому данная новость просто поразила меня. В душе царила какая-то пугающая пустота, будто из меня высосали все возможности проявления эмоций. Это пугает. — Ну что такого, а? Каждый день люди пропадают, тебя это вроде не колышет. А тут! Подумаешь, подруга… У тебя таких еще море будет! О нет, во мне есть злость на этого придурка! — Да как ты не понимаешь?! Людей нельзя заменить на «раз-два»! Я к ней так сильно привязалась, а мысль о том, что она…может больше не вернуться… И каждый раз как в первый раз в слезы. Бен недовольно цыкнул и присел рядом. — Что, хочешь ещё поиздеваться?! Ну, давай! Эгоистичная тва…! Последние две буквы я не успела договорить, так как резко и неожиданно оказалась в объятиях. — Успокойся, женщина. Все нормально с ней будет, — его голос звучал настолько уверено, что хотелось верить каждому слову. Хоть руки и были холодными, но на душе стало… Спокойнее, кажется. POV Автор На улице моросил мелкий дождь, отбивая замысловатую мелодию о крышу дома. Погода была под стать ситуации. В кружке с зелеными лепестками заваривался чай с мелиссой, девушка сидела в кресле и хлюпала носом, а на полу, рядом с ней, сидел Утопленник. За минут десять Дарья перестала плакать, Бен помог ей прийти в себя, а сейчас хлопотал вокруг неё. Она не понимала с чего вдруг так изменилось его поведение. Но было приятно. В душе играло что-то женское. Забота со стороны противоположного пола действительно помогла ей собрать всю волю в кулак и поставить себя на ноги. Тем временем, где-то в криминальном районе города, Алиса лежала на грязном полу заброшенного здания. Многочисленные синяки и царапины ни на капельку не украшали её кукольное лицо, а измученный вид лишь усугублял общую картину. Многого пришлось ей натерпеться за несколько последних дней. А ведь она совсем не ожидала… 3 дня назад Было уже темно, ветер завывал в дворах старых домов, на улицах было пустынно и пугающе. Будто все люди покинули этот город и прозвали его «Богом забытое место». Девушка в красном пальто и белых кедах быстро шла домой. Атмосфера, все же, была угнетающей, поэтому ей хотелось как можно быстрее попасть в родную маленькую квартирку, где её ждала любящая семья. Вот уже и нужный поворот, где она чуть не наступает в лужу, подходит к парадной, ищет ключи. Слышит какие-то голоса за спиной, из-за чего становится страшно. Шаги приближаются, но вот она находит ключи и резким движением открывает дверь и забегает внутрь. А ведь в этом и была её ошибка. Может, стоило на секунду остановиться и закрыть дверь? Но уже ничего не поделаешь. Двое мужчин заходят в подъезд, на что девушка старается не обращать внимания и проклинает лифт, который так долго едет. Резко раздается крик. Скорее всего, о помощи. Потом можно расслышать мычание, попытки спастись. Но против двух «шкафов» миниатюрной девушке не победить. И тишина. Гробовая. В настоящее время — Поймите, девушка, мы ищем вашу подругу всеми силами. Уверяю вас, она жива и с ней все в порядке. Как только найдем Алису — сразу же сообщим вам. Длинные гудки в динамике. Полиция говорит одно и то же каждый раз. Даша тяжело вздыхает и кладет телефон на тумбочку. За два прошедших дня ей стало как-то лучше. Нет больше истерики, нет паники. На душе лишь тревога и надежда на лучшее. Конечно, большую роль сыграл Бен. Его будто подменили. Все время он пытался подбодрить девушку, не отходил от неё ни на шаг. И она была благодарна ему. Кто знает, что могло сейчас с ней быть… Вечер обещал быть спокойным, но свое слово не сдержал. Увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.