ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечернюю тишину разбавил звонок. По городскому телефону. Я медленно встала со стула, подошла к гаджету и ответила на вызов. — Алло? — Здравствуйте. Это Дарья Алексеева? Вас беспокоит полиция по делу Алисы В. Вчера её нашли мёртвой во дворах N района. Примите наши соболезнования. И длинные гудки. Простите, что? Это шутка? Такого же не может быть! Это сон! Сейчас ущипну себя и очнусь, а там и Алиса вернётся домой…живая…с улыбкой на лице… Но голос внутри твердит совсем иное. Это гребанная реальность. Реальность, полная жёсткости, аморальности, мерзости и ненависти. Люди сами сделали её такой. Сами совершили такой выбор. Сами виноваты. И сами поплатятся за это. Ноги ватные, совсем как свежий батон, который такой мягкий-мягкий. Тело падает на колени, я его не контролирую. Рыдания, мольбы, отрицание реальности. Через всё это пришлось пройти. Всё понять и принять. И это страшно. Никогда в жизни не испытывала страх подобный этому. Он овладевает телом, сковывая каждую его частицу, навевает на разум непроглядную пелену. И мучает, терзая, волны мыслей колыша. Необъятно долго и безбрежно, сопоставляясь бесконечному пути. Секунды становятся минутами, минуты — часами. Все те моменты, всё время, проведенное вместе с этой замечательной подругой пролетает перед глазами… Не верится… Был человек, а тут его не стало… На шум практически сразу появляется Бен. Успокаивающе гладит её по спине, всячески пытается утешить. Девушку захватывают эмоции, она утыкается лбом в плечо Утопленника и рыдает так, как никогда раньше. И жаль, что она не видит ту победную улыбку в зеркале. Несколько часов назад, в районе N — Где эта девчонка?! Как она вообще выбралась?! Наручники голыми руками сломала? — вопил во всю мужчина лет 25-30. Он был одним из тех, кто схватил девушку в ту злосчастную ночь. — Я без понятия, сам не понимаю, какого хрена тут происходит… У стенки, где была прикована девушка, валялись помятые наручники. Да, именно помятые. Будто их под станком пропустили. Несколько раз. Немного ранее В подвале было тихо. Девушка уже не плакала, она будто смирилась. Глаза её были схожи с пеплом. В них угасло все живое: надежда, желание, любовь. Осталась лишь пустота. Неожиданно дверь открылась. Это было странно, ведь её мучители уже заходили сегодня. Раздалось эхо от шагов, таких непривычных и лёгких, если сравнивать в теми, которые звучат обычно. — Ну здравствуй. И голос другой. Совершенно. Молодого парня. Но он был странный, будто мертвец говорит. Таким холодом от него веяло. — Я пришел спасти тебя от этих мучений, — коварная улыбка красовалась на лице. Девушка впервые шевельнулась, словно ей дали глотнуть свежего воздуха. — С-спасти? — дрожь в голосе, страх… Ох, как же ему нравилось все это. Утопленник лишь хмыкает и довольно резким движением ломает наручники, отчего Алиса тихо взвывает от боли. И вот она на улице, наконец-то видит небо. Она даже забыла нормально осмотреть своего спасителя, да и кромешная темнота этого не позволяла. Развернувшись к нему лицом, она резко почувствовала адскую боль в животе. Будто его проткнули, а теперь пальцами внутри перебирают органы. Ах, но ведь все так и есть! Истошный крик, хруст, хрупкое тело падает. — Тшшш, милая, ты прекрасно сыграла свою роль… Скоро, очень скоро я добьюсь своего и отпраздную победу в игре… И для этой победы нужны жертвы. Что ж, тебе просто не повезло, бедняжка. Истерический смешок, он вытирает кровь с руки об остатки одежды на девушке, на лицо царствует хищный оскал, а по телу бегает дрожь от предвкушения. Он все точно продумал в этой игре. И победа ему обеспечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.