ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну-ну, Даша, тише… Я искренне сочувствую… Алиса была прекрасным человеком. Жаль, что она покинула этот мир в столь раннем возрасте. Бенджамин во всю пытался успокоить девушку. Бедная, наивная Даша. Даже представить не может, что рука, которая сейчас гладит её по спине, совсем недавно перебирала органы внутри её лучшей подруги. Два часа рыданий и чистой истерики. Призрак ни на секунду не покидал девушку, ведь его цель была превыше всего: добиться её доверия. А что может быть лучше, чем оказаться рядом в очень трудный момент? И сейчас девушка прижималась к нему всем своим тельцем, плечи вздрагивали, голос охрип. Ооо, как же ему эта картина нравилась.

***

Спустя несколько дней. Все люди были одеты в чёрное. Они молчали, некоторые тихо плакали. Сырая земля, которая была уложена совсем недавно, впитывала слёзы и уносила их вниз, прямо к гробу. Похороны. Это последний праздник в жизни человека. Самый печальный и грустный. Каждый что-то говорит. И говорит только хорошее. «Сколько же тут фальши и лжи» — думает Бен и хмыкает. Его никто не видит, за исключением Даши. Но ей явно не до него. Она прощается с её лучшей подругой навсегда. Сказав слова от сердца, она старалась держаться и не расплакаться. Ведь Алиса не любила, когда плачут её друзья. Церемония закончилась так же быстро, как и началась. Собранные здесь персоны начали расходиться. У могилы остались только родители девушки и Дарья. Бен куда-то пропал. Помолчав ещё минут 10, Даша кивнула куда-то вдаль и удалилась. Спустя 2 часа. — Просто… Не могу я поверить, что её больше нет. Так тяжело переживать потерю дорогого тебе человека… Впервые девушка запивала горе алкоголем. Бутылка красного вина медленно опустошалась. Под действием напитка Дарью тянуло на душевные разговоры, в которых хотелось излить свою душу, всю боль, которая накапливалась месяцами… И единственный доступный собеседник сейчас был Бенджамин. — Я не могу понять всех чувств, что испытываешь ты, но… Наверное, я бы испытывал то же самое…нет, мне было бы ещё труднее, если бы я потерял тебя… Подобные слова ввели девушку в ступор, да и алкоголь неплохо замедлил процесс обработки информации в её мозгу. — Д-да? Спасибо… Но… Черт, как же тяжело на душе. Она была мне как сестра, мы вечно проводили время вместе, а теперь… С кем мне делиться своими секретами и чувствами? Кто сможет поддерживать меня также, как это делала Алиса? — Знаешь, возможно мы знакомы не так давно, да и наше общение довольно специфично… Но я обещаю, что постараюсь стать для тебя больше, чем просто знакомым и другом. Я буду рядом в любой момент. В момент этого разговора он успел взять её руку в свою и сесть рядом на диване. — Буду заботиться о тебе, помогать со всем, что тревожит тебя. Просто поддерживать всегда и везде. Ты ведь… доверяешь мне? Доверяет ли она ему? Челов…стоп, да он ведь даже не человек! Просто призрак, который появился в её жизни совсем недавно. Что ответить? Девушка металась в сомнениях. Она была очень сильно огорчена, поэтому плакала в первое попавшееся плечо: то есть, плечо Бена. — Я…пока не уверена, прости. Но я безумно благодарна, что ты сейчас рядом. Правда, спасибо. Она приобняла его и пропала далеко в свои мысли. Даша ведь не догадывается, что Бенджамин готовил эти слова, дабы добиться её доверия. Пусть ему не удалось получить положительный ответ, но девушка явно задумалась об этом. Теперь нужно просто ждать и плыть по течению реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.