ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хи-и-и, страшно! — вопила блондинка спереди. Вот зачем она идёт в кино на ужастик, если знает, что боится? Хотя, я сама тут чуть ли не визжу. Прошло 2 месяца с того события… Медленно я приходила в себя, даже к психологу несколько раз заглядывала. Но все это время он был рядом. Сначала было странно и непривычно. Даже пугающее. Не привыкла я видеть от кого-то столько поддержки, тепла и понимания. И все же… — А-а-а, Петя, мне страшно! — снова она. Заткните её, пожалуйста. Даже Бен, который сидел рядом, был несколько раздражен данной особой. Как мы оказались вместе в кино? Не знаю. Так получилось. Само. День назад. За окном было солнечно. Впервые хорошая погода за эту неделю, если честно. В остальные дни шли дожди вперемешку со снегом. От этого на душе было сыро и серо. Поэтому я сидела тихо и смотрела в потолок. Естественно, такое поведение совершенно не устраивало Бена. Он ворчал и говорил, что я похожа на безжизненный мешок свёклы. А бывают живые?.. Но не об этом. — Вот и что с тобой делать? — Снять штаны и бегать… — пробубнила в ответ. К сожалению, он меня услышал. — С тебя? Я, конечно, все понимаю, ты подросток, я чертовски красивый и сексуальный парень… — он уже собирался продолжить, но я его прервала. — СТОП! Прекрати нести этот бред, пожалуйста! — мне кажется, я очень сильно покраснела. Прям очень. Возможно, за эти два месяца моё отношение к нему изменилось… Совсем немного, но… Ничего не понимаю, агрх. Странное чувство. — Слушай, а давай в кино сходим? На Пилу 8. Там месиво, хехе. Как раз тебя встряхнем, а то ты вообще кислая. Фу, лимон. У меня даже глаз дёрнулся от моего нового прозвища. Я не люблю лимоны. Где-то месяц назад это поняла, когда Бенджамин заставил выполнять меня этот дурацкий челлендж. Съесть целый лимон, легко, блин! Ни капельки не легко! До сих пор тошнит, бееее. — Даже не знаю… А с кем? — Ты совсем отупела? Со мной, лимончик. С ним?.. Вдвоем? Как свид… Стоп, нет-нет-нет, о чем это я? Ха-ха-ха, ничего подобного. Я ему не нравлюсь, он мне не нравится. И в чем-то я сейчас солгала. Хаха. Нервно взглотнув, кивнула ему в ответ и уставилась в окно. Лишь бы не заметил, как я покраснела. — Вот и славно! Настоящее время. Вот так мы тут и оказались. Сначала я не понимала, почему на Бена никто не реагирует. Ну серьезно, неужели призрак с черной субстанцией из глазниц никого не интересует? Позже выяснилось, что на них действует какой-то морок, и они видят обычного парня. Купили попкорн, сели на свои места и смотрели фильм. Даже не переглянулись ни разу. Кстати, кино было не страшным, даже больше противным. Хотя, чего ещё ожидать от Пилы. Гадость, бр. Во время просмотра мне несколько раз приходили дурные мысли о том, что мы будто бы на свидании, только я их быстро отгоняла. Нет, ну бред чистой воды! В конце концов я угомонилась и даже начала вести себя спокойно… До поры… Пока наши пальцы не соприкоснулись. Вот так удачно потянулась за попкорном! Тело бросило в жар, я быстро отдернула руку и посмотрела на призрака. Он лишь вопросительно взглянул на меня и продолжил есть. Нет, однозначно не свидание. Фильм оказался нудным. В общем, я уснула на середине, Бенджамин этого не заметил и разбудил только под конец. И на том спасибо. Выйдя из зала, мы зашли в кафешку, поели, поболтали. На самом деле, это так мило. Давно я так не выходила. Жизнь продолжается… Надо это запомнить. — Когда у тебя уже каникулы? Я хочу украсить квартиру к Новому Году. Какой же он странный, все же. — Через месяц и две недели, так что… Готовь ёлку, ахах. Он как-то неоднозначно кивнул и мы зашли в подъезд. Этаж, дверь, прихожая, ванна, спальня и наконец кроватка! О да! Я так устала и хочу спать… — Я все понимаю, но раздеваться прямо передо мной… — ВЫЙДИ, ИДИОТ, — почему он в комнате? Я только начала снимать футболку… Фу, блин. Но все же, призрак вышел, и я вскоре легла в кроватку. Спать! — Сладких снов, Бенджамин! — надеюсь, он услышал меня из гостиной. — Спокойной ночи, милая, — мне показалось? Он сказал милая? Что, простите? Наверное он сказал что-то другое и я не расслышала… А это все фантазия, хаха… Ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.