ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Хи…фи…а… АПЧХИ! — не самое приятное пробуждение. Открыть глаза и практически сразу чихнуть. Такое ощущение, что мозги вынесло… Хотя какие мозги, откуда им взяться? Я добровольно (или не совсем) живу под одной крышей с призраком-убийцей, так что о подобных вещах и заикаться не стоит. Будильник сработал через секунд пять… Хм, как обычно! Я встала, немного пошатываясь, дошла до тумбочки, где лежал телефон и лихо ударилась головой об стену. Ух, холодная, приятно. Постояв ещё минуту так, на ватных ногах дошла до кровати и плюхнулась без сил. Да что же со мной такое? — Ты что, пыталась проломить стену между нашими комнатами? — а вот и ушастый пришел на мой супер-пупер удар лбом. — С тобой все нормально? Выглядишь похуже меня, — он окидывает взглядом моё слабое тельце в пижаме и хмурится. Голова раскалывается. Хриплым голосом прошу воды, но Бенджамин первым делом проверяет мою температуру, касаясь своими губами мой лоб. Это можно считать за поцелуй?.. — За поцелуй? Не думаю… Вот когда выздоровеешь — будет поцелуй, а сейчас у тебя явно жар, милая, — я спросила вслух? Он снова назвал меня «милая»? Или мне это кажется?.. Как больно думать… Я…не.могу… POV Автор Когда Даша произнесла слово «поцелуй», Бенджамина словно передёрнуло. Он никогда не позволял смертным (да и другим) девушкам себя целовать. Этим мерзким, противным созданиям. Они достойны только находиться рядом, но не более. Неожиданно девушка стала вести себя…слишком спокойно. Уснула? Упала в обморок? Умерла? Пощупав пульс, призрак сделал вывод, что скорее всего просто провалилась в царство Морфея (Т9 хотел заменить на «Мертвых»). — И что мне делать? — задался вопросом Утопленник. Он не любил ухаживать за больными. Они были слабыми и вялыми, а некоторые вообще коньки отбрасывали. Даже закончить игру не мог из-за несовершенности человеческого тела. Ему то хорошо, давно избавился от физической оболочки, забыл, что значит болеть. Ещё раз окинув девушку взглядом, ушастый решил найти что-нибудь жаропонижающее. Лишь бы не подохла, а то скучно станет. Скучно. Этим словом он заменял давно похороненные где-то в глубине души эмоции. Этот трепет, волнение и…страх? Ха, ну уж нет, он не боялся потерять эту глупую, наивную девчонку! Она такая же, как все! Очередная игрушка для него. Ему плевать на неё. Должно быть. Но так ли это? Неужели он что-то исп… В этот момент на кухне лопнула лампа. Да, призрак был в ярости. Ему не нравятся подобные мысли о ней. Он мечтал её ненавидеть, упиваться её страхом. И что теперь? Он ищет ей жаропонижающее, чтобы помочь! Дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, ДУРАК! Какого черта он позволил ей? Почему? О нет, пора заканчивать с этим. Впервые страшно не жертве, а ему. Так продолжаться не должно.

Хватит.

Вдох-выдох. И мы опять играем в любовь. Поискав на кухне что-нибудь от жара, он всё-таки нашел злосчастную таблетку. Взяв стакан с водой и лекарство, направился в комнату девушки. — Эх, Даша, я тебе спасение принёс, открой глазки. Девушка пробормотала что-то невнятное и перевернулась на другой бок. — Сядь хотя бы, чучело больное. На голову, между прочим, — он толкнул ее в локоть, после чего Дарья все же приняла положение сидя и приоткрыла глаза. — Вот, пей, — отрицательно вертит головой. — В смысле нет? Это поможет, пей! — тот же ответ. — Раз не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, — закинув таблетку себе на язык, наклонился и резко накрыл её губы своими, от чего девушка охнула и таблетка оказалась у неё во рту. Мерзко, слизко, противно, горько, настолько ужасно, что хочется ещё. — Ммм! — лекарство было неприятное по вкусу, так что вскоре брюнетка попросила воды, чтобы запить. И, о чудо, получила её. Уже обычным способом, если что. — Сама напросилась, — хмыкнул эльф и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.