ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Открыть глаза я смогла с невероятным усилием. Голова жутко раскалывается… Неужели я действительно заболела? Что было утром? Помню только как дошла до будильника. А дальше пу-сто-та. В любом случае, я не в школе, следовательно что-то со мной не то. Логично, правда? Где Бенджамин? Он ушел куда-то? А то слишком тихо в квартире. — Бее-ен? — то ли прохрипела, то ли простонала я. Жуть, что с голосом? Лучше помолчу… Несмотря на то, что моя попытка позвать его была совсем тихой, эльф через несколько секунд оказался в дверном проёме. — Ого, очнулась. И живая. Что ты тут стонешь? Голова прошла? Помнишь, что было утром? Как. Много. Вопросов. Каждый из них мой мозг пытался обработать, а призрак терпеливо ждал. Когда же хотела ответить резко пришло осознание, что лучше таким голосом не говорить, а то этот ушастый со смеху загнётся. Поэтому лишь отрицательно покачала головой. — И что это значит? Не прошла голова? Не помнишь, что было утром? Два кивка, которые отдаются в голове дикой болью. У-у-у, ненавижу болеть! — Значит, не помнишь… — он уставился на моё лицо, будто пытаясь просканировать, вру я или нет. После как-то нервно закусил губу и вышел. И что это, простите, было? Может, он боится заразиться? Да ну, призраки не болеют. Хоть голова и жутко болит, но дела никто не отменял. Сейчас только таблетку от головы стоит выпить. — Бен, чудо чудесное, ангел во плоти, божество всех времён и народов, дай мне, ничтожной человечишке, таблетку от головы. Кажется, на кухне что-то с диким громом упало. Да что с ним не так сегодня? Таблеток боится, что ли? Несмотря на мои унизительные просьбы, тишина была мне ответом. Ну и не надо помогать. Я самодостаточная и самостоятельная девушка. Приподнявшись с кровати я была готова забрать свои слова назад. Где этот эльф?! Проклиная все на свете иду до кухни, на полу которой валяется сковородка. Мм, вот что было причиной шума. Ну и где же сам Бен? Неужели ушёл?.. От этой мысли на душе стало как-то сыро и грустно… Да, признаю, я не хочу, чтобы он уходил. Это больше вошло в привычку, чем в какое-то желание. Что он всегда рядом. — Если ты решил напугать меня, то это плохая идея. Лучше бы еду приготовил. И в этот момент из лампы вылетает Бен с самой вкусной едой в мире и…шучу. Ничего не произошло, а я голодная. Не дождавшись никаких признаков пребывания эльфа в квартире, залпом выпиваю 2 таблетки: одну от головной боли, а другую от температуры. И через 20 минут я вновь поняла, что такое жить! Просто голова прошла. Не знаю, как у вас, дорогие читатели, а я с головной болью готова умереть. Теперь я могу самостоятельно приготовить еду…но все же, куда он делся? Что это за странное чувство? Я что, волнуюсь за него? Ах, да, точно, он же мне нравится и вся эта химическая ерунда! Наукой доказано! Тем временем, где-то на Эвересте в ярости от своих чувств ходил Бен. Ему не нравилось, как его тело реагировало на эту девчонку. Какого он вообще краснеет? Никогда же не было, а тут бац… Будто бы вновь стал живым и… НЕТ! Он никогда не станет тем слабаком! Теперь он может сам вершить судьбы других! Он…не проиграет в этой битве. Битве с самим собой. Раз голова прошла, то можно подумать, что же случилось с Бенджамином. С чего он так отреагировал? Может, он испугался, что я с ума сошла? Хотя да, я ведь такой бред несла… Как же все сложно с этими убийцами! От этой мысли стало даже как-то смешно. Истерически смешно. — А знаешь, Бен, ты мне нравишься, — прошептала я в пустоту и прикрыла глаза. Если бы он неожиданно оказался здесь, то я со стыда сгорела бы. Но такого не случилось. Он не явился. Как и в следующее три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.