ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наверное, я бы никогда не стала скучать по убийце, психу, призраку. Наверное, я бы никогда не стала искать его повсюду, в каждом лице, голосе, отражение. Наверное, я схожу с ума. Все это началось два месяца назад. Все было хорошо. Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается. Ровно два месяца назад Бенджамин исчез. Просто так, не сказав ничего, не оставив идиотской записки, не предупредив. Мне пришлось пережить три фазы, которые обычно переживают девушки при расставании с парнями, хотя мы даже не встречались! Сначала была тоска. Я не находила себе места. Было ощущение, будто что-то важное вырвали из моей жизни, что-то такое, без чего я не вижу смысла существования. Именно существования. Я ревела, очень много ревела, прокручивая в памяти моменты нашей первой встречи. Было больно и грустно, что меня просто кинули. И тогда я задалась вопросом: неужели я была просто игрушкой для него? После этого наступил гнев. Я проклинала его, вечно была хмурой, хамила людям, перессорилась со всеми друзьями из-за того, что мне было некуда деть это мерзкое, отвратительное чувство. Иногда в голове проскакивали ужасающие меня мысли, но я быстро выгоняла их из своего сознания. Люди часто говорят «Время лечит». И они не врут. Спустя недели две я успокоилась, даже наладила отношения со своими друзьями. Это было смирение. Мне просто пришлось принять тот факт, что все, нет больше Бена в моей жизни. Я могу найти себе нормального парня, не красивого психа, не веселого убийцу, не чертовски родного странного, а самого обычного парня! Но… Мне такой не нужен. Кто же знал, что на уроке биологии перевернётся вся моя жизнь, из-за наушников и музыки. И, если честно, я бы отдала многое, чтобы он вернулся в мою жизнь. Я будто бы перестала чувствовать себя живой. И это действительно страшно. Страшно, когда просыпаешься без цели в жизни. Страшно, когда не боишься смерти. Страшно, когда живёшь прошлым. Возможно, я бы даже спрыгнула с крыши, пока не наткнулась на одну незначительную вещь. Папка, в которой лежала презентация по биологии, имела название «Ben Drowned». Иронично. Сперва я подумала, что сама неосознанно сменила название. Но… Я просто не могла! Это…это был он! Точно он! Я знала, что он где-то рядом, совсем близко, но почему-то не появляется. Даже ходила по квартире, говоря с тишиной. Но я знала, что он слышит. Знала. И сейчас уже время ложиться спать и я все больше сомневаюсь, что это действительно был Бен. Неужели у меня на самом деле мозги поехали? Неприятное дело, однако. Расплетаю косу и переодеваюсь в пижаму. Эх, погода совсем испортилась. Надо будет купить себе теплую кофту. Взбиваю подушки, поправляю одеяло. А блондин так и не появился… Хах, что ж, если у меня на самом деле едет крыша, то предпочту видеть его в своих галлюцинациях, если таковые будут. Никогда бы не подумала, что влюбляться так опасно! За окном начинает моросить мелкий дождь, а может даже и град. Укутавшись в теплое одеяло, выключаю свет с помощью пульта и устраиваюсь поудобнее, лёжа на левом боку. И как люди на спине спят? Ненормальные. Тихий шорох из коридора не пугает меня. Эхом в ушах звенят медленные шаги. Короткий скрип кровати и я чувствую, как она прогибается под чужим телом. Холодная рука обвивает мою талию и притягивает к себе, такому родному и приятному телу. Всего два слова, но настолько важных и нужных мне сейчас. Всего два слова, которые я слышу перед тем, как проваливаюсь в царство Морфея. Всего два слова вдыхают в меня желания жить. — Я скучал. (P.s. автор: Т9 упорно заменяет «скучал» на «скачал». Бьюсь в истерике от смеха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.