ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Солнечные лучи медленно заполняли комнату и назойливо пытались разбудить меня. Странно, а ведь только вчера был дождь. Шею неприятно ломит из-за неудачной позы сна, видимо. Интересно, мне ведь это не причудилось? Вчера, перед тем, как отрубиться, я слышала и чувствовала его… Неужто действительно галлюцинации вижу? — Ты ещё долго валяться будешь? Я даже завтрак тебе приготовил. Кстати, красивые новые тарелки, да и обои ничего. Сама выбирала? — знаете, хоть я и скучала, но сейчас он меня бесит. Исчезнуть на два месяца и вернувшись вести себя так, будто бы и не уходил! Моё негодование сразу же выразилось на лице, отчего Бенджамин замахал руками, а-ля «спокойно, Даша, я сейчас все объясню». Но сначала мне надо было выговориться. И только после моей речи, которая длилась минут 15, а может и все 20, моя тушка обессиленно упала на кровать. Эмоционально я была потрясена и истощена. — Прости, — единственное, что сказал этот проклятый вирус и сел рядом. Никогда не понимала, как девушки прощают своих парней. Бросать и выгонять надо, а они лишь плачут и прижимаются к ним. И я, черт возьми, стала не исключением. В безмолвном рыдании обняла его и незаметно кивнула. Мне его не хватало… Очень… — Так вот, завтрак остывает, — Бен напомнил мне о еде и мой желудок сразу же оживился, издав требовательное «вуаааа». Призрак заботливо вытер мои слезы и отвёл в ванну, чтобы я могла умыться и выйти уже в нормальном виде. Спустя 3 дня. — Куда ты дел мою расчёску?! Я опаздываю! — за такое короткое время все пришло в норму… Если это можно назвать нормой. Но как можно было устроить такой хаос в квартире за три дня? Я еле нашла свои колготки, так ещё и расческа куда-то подевалась. — Мм, кажется, она где-то на кухне. Как она вообще может там быть? Ведь волосы в еду попасть могут… От таких мыслей меня чуть не вырвало. Гадость. Но тем не менее, сейчас нужно собраться и идти, а не сидеть в обнимку с белым другом. На кухне действительно находится искомый мною предмет, благодаря чему я быстро привожу свое птичье гнездо в порядок… Ну, почти. Волосы сильно пушатся, из-за чего Бенджамин только и делает, что называет меня «котёнком». Да вообще, сходство на все 100! К счастью, на урок я не опоздала и даже пришла заранее. Как? Никому неизвестно. В конце концов, важен результат, а не то, как его добиваются. День прошел спокойно и без всяких проблем, что меня несказанно радует. Шагаю по пустому школьному коридору, так как все дети и подростки успели покинуть это здание. Но я сегодня была дежурной, поэтому пришлось убирать класс перед уходом. Да ещё и класс, историка, блин. Самый привередливый учитель, именно к чистоте и порядку! Чтобы все стулья ровно, ни пылинки на шкафу, а ещё и пол блестеть… Ну ладно, полы нас мыть не заставляют. Но вот протирать парты — да. Особенно, если там что-нибудь нарисовано. Вот я сидела и стирала с одной такой очень кривой рисунок мужского детородного органа. Мерзость просто. Но все же… День вышел хороший. На улице пасмурно, и я припоминаю, что утром по прогнозу погоды обещали грозу. То-то так душно было по пути сюда. Эх, надеюсь, успею до начала природного явления добежать до дома. Не очень хочется быть поджаренной молнией. Вот совсем не хочется. Но закон подлости просто не может остаться в стороне. Нет, в меня не ударила молния. Пока. Но в небе послышался раскат грома, да такой, что я вздрогнула от неожиданности и страха. Да, я боюсь грозы. Да, это глупо. Но ведь кто-то боится клоунов, хотя я считаю это идиотизмом! Ну серьезно, клоуны? Но беда не бывает одна. Сначала маленькие капельки дождя, потом побольше и так по нарастающей. В итоге на улице лило, как из ведра. Как же хорошо, что я забыла зонтик! Мне ведь так безумно хочется сидеть в школе и ждать, когда это все закончится! Просто класс! Практически все учителя ушли, остались только незнакомые мне личности. Что ж, надеюсь, этот ад скоро закончится и я смогу отсюда выйти. Сев на холодную ступеньку я непроизвольно съежилась и шмыгнула носом. Ну почему со мной всегда так? — Тупой историк… — буркнула себе под нос, будучи уверена, что меня никто не слышит. Ой, как же я ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.