ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Бенджамин перестал дуться уже через час. Какой же он всё-таки идиот! Наговорил мне всякого, а теперь выставляет меня виноватой во всем. Якобы «так сама же с ним приехала». И что? Но сколько я ему не пыталась объяснить, что в этом нет ничего такого, столько он вдалбливал мне, что историк явно не чист на мысли. И я начала в это верить. А потом перестала. Здравый ум, логика, не уходите, прошу Вас! И вновь жизнь потекла в типичном русле. Школа, дом, ссоры с Беном, примирение, но не в постели, кхе. А за чашкой чая, кофе или горячего шоколада. В последнее время я очень полюбила последний напиток, так что мое утро начиналось с чашки сладкого и дико вкусного горячего шоколада. Уроки истории тоже не представляли собой ничего особенного. Вне школы я с Даниилом Алексеевичем больше не виделась, что, скорее всего к лучшему, а то мне такие сны начали сниться! Нет, не NC-21, даже не NC-17, но участие в них нашего историка меня уже напрягало. Так, надо бы себе в список «Никогда не делай этого» занести пометку Не читай фанфики Учитель/Ученица. А то приходит в голову всякое… И знаете, я была бы рада, если бы жизнь продолжала литься в таком направлении. Но! Судьба меня любит! Очень любит! До ненависти прямо! Почему? Да потому что в школе устроили конкурс «Мисс Вселенная школы номер N». Ну вы догадываетесь, кого наш класс выставил в кандидаты? Меня! Черт его бы побрал, но выбрали они именно мою бедную душу! И все из-за того, что главные красавицы класса сейчас благополучно отдыхают на прекрасном острове Индонезии — Бали. И возвращаться в ближайшее время точно не собираются. Вот и пал выбор моих «любимых» одноклассников на тихую, но вполне, по их мнению, симпатичную девушку. Они слепые, ага. Все бы ничего, но! Из-за этого: Один: на меня начали злиться девочки из нашего класса. Вот же тупая женская конкуренция! Два: у меня нет ни малейшего желания участвовать в этой клоунаде. Три: в жюри будет историк! Нет-нет-нет, в этом нет ничего такого, ведь кроме него будет ещё 2 учительницы, но после ежедневных подколов со стороны Бена «Крутишь роман с учителем, проказница», мой мозг сам выдает непонятные ошибки! И данный факт меня… Смущает? О, да ну! Да, привлекательный брюнет с зелёными глазами, вполне спортивным телосложением, бархатистым голосом и обворожительной улыбкой, которую я стала замечать совсем недавно, действительно может завоевать сердце какой-нибудь глупой школьницы! Но я же не глупая! Или всё-таки… А, к черту это все! Но отказаться мне не дали. Иначе, по словам парней из моего класса, мы «сто процентов проиграем». Это опять же разозлило моих одноклассниц. Эх, везение, почему ты вечно отворачиваешься от меня? Тем не менее, даты данного мероприятия хоть немного порадовали. Будет через месяц, так что придумать номер «в чем мой талант (шучу их нет)» я успею. А если не успею, то напрягу моих одноклассников, они же меня в это впихнули. Да и платье я хотела купить новое… Вот и повод нашла! Может, все не так ужасно складывается? В квартире меня ждал, словно кот, Бенджамин. Серьезно похож на кота, ведь как только я приходила, он сразу же требовал еды. Ещё бы не говорил и цены ему не было бы… — То есть, тебя выбрали участвовать в конкурсе красоты? Тебя?! — эльф залился смехом, стуча кулаком по столу. М-да, я конечно тоже не считаю себя очень привлекательной, но в открытую об этом заявляет только этот тип… — Кхе! Я вообще-то здесь и мне как бы обидно, знаешь ли. Да, выбрали. Вот и все. Лучше бы порадовался за меня, — прикусываю губу от досады и кутаюсь в свитер. Наступила зима, становится все холоднее и холоднее. Сезон дождей давно позади, но теперь на улице огромные сугробы снега. Но это лучше, чем лужи. — Ох-ох, ладно, извини. Просто… Мне сложно представить тебя, идущей по дорожке с кукольным лицом и наигранной улыбкой в красивом платье. И это фирменное у «Мисс Вселенной», — он машет рукой, а-ля девушки с экрана. Думаю, все понимают, о чем я. Да, в таком образе мое тело действительно выглядит глупо… Уж извините, я не модель! — Да понимаю, — говорю я, но всё-таки некая обида заседает на дне моего страдающего сердечка, — ладно, я пошла готовиться к завтрашнему зачёту, не скучай, — улыбаюсь эльфу, а он кивает. Что ж, чувствую, этот месяц будет весёлый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.