ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я растерялась… Что-то попытаться сказать? Не вариант. Максимум смогу прохрипеть что-то в ответ, не более. Да почему именно меня?! — М.мой гхол… — попыталась выдавить из себя парочку слов, но голос не поддавался, и были сплошные хрипы. — Что, ночка была веселой? — «удачно» пошутил мой одноклассник. В классе послышались смешки, а я превратилась в помидор. М-да, прослыть по школе как девушка, охрипшая от «бурной ночи» не очень хочется. — Манюхин, два, — строго отчеканил учитель, окинув его взглядом, а-ля «ничтожество, молчи», — это ты на репетиции так? Лучше бы не напрягала связки, а то проблемы будут. Даниил Алексеевич прикрыл глаза и сказал, чтобы я пошла в мед кабинет и отправилась домой, ведь сидеть в школе с таким голосом нет смысла. Что ж… Что правда — то правда. Недолго думая, собираю портфель и иду в нужное место, где врач слушает мой хрип и выносит такой же вердикт, что и учитель истории. Мерси боку! Домой я лечу на крыльях свободы! (САСАГЕО, САСАГЕО, ШИНЗОУ ВО САСАГЕО. *Титаны, ага) Как же день прекрасен, когда его можно провести дома, а не в тюрьме под названием «школа». Квартира встречает меня уютом, теплом и тишиной. Кра-со-та! Надо бы уже ёлку ставить, а то Новый Год не за горами. — Эй, ты чего так рано? Все хорошо? — вижу немного обеспокоенный взгляд Бенджамина и… О боги, не смотри на меня так! Я начинаю смущаться, черт. Быстро киваю и показываю жестами, что я не могу говорить. На удивление, мой сожитель все понял с первого раза и пошел заваривать на кухню чай, чтобы я отогрелась после улицы. Кстати, сам конкурс будет, как я поняла, прямо перед каникулами. Хотя до этого одноклассники заявили мне, что до него целый месяц, но, видите ли, даты поменяли. А у меня до сих пор нет платья! — Кстати, насчёт платья, — я испуганно дернулась. Это он мои мысли прочитал? Вообще-то действительно пугает, — я посмотрел несколько… Ты чего такая бледная? Пей скорее чай, — всунул в мои руки горячую чашку. Приятно. — Так вот, я посмотрел и выбрал одно. Как по мне идеально. Смотри, — протягивает мне мой же телефон с картиной, и я даже ахнула. Ладно, Бен имеет вкус. По крайней мере, у нас они сходятся. Слишком простое, но в то же время прекрасное чёрное платье с большим V-образным вырезом, но прикрывающее все что надо. Черт, я хочу его! Не Бенджамина, если что, а платье. Но ценник… Кусается. Придется вытряхнуть все денежки из копилки, чтобы позволить себе это чудо. Но оно того стоит. Одобрительно киваю, отчего парень улыбается. — Я знал, что тебе понравится. Что ж, я тогда за ним, — удивлённо хлопаю ресницами. Чего? Резко мотаю головой, отчего в шее что-то хрустнуло. Хватаю телефон из его рук, печатаю и показываю Бену. — Чего? Сама купишь? Дорогое? Зачем? Я ведь могу просто незаметно достать его, — непонимающим взглядом уставился на меня, будто бы я сморозила какую-то чушь. Вновь печатаю. — Нельзя красть? Божечки, ты такая скучная, Даша. В мире существуют правила, чтобы их нарушать, — я поджимаю губы и пальцы сами набирают текст. — Почему же неправильно? Что в этом такого? Пф, дурочка, жить нужно так, как хочешь. Не будет никакого хаоса. А если и будет, то хорошо. Пропадет эта вечная скука. Разве тебе не хотелось бы делать все, что ты хочешь? — и тут я задумалась. Каждый хоть раз в жизни мечтал о таком, но если подумать серьезно, осмысленно, то становится даже…страшно. Очередное текстовое сообщение. — Ну я пытался. Как хочешь. А могла бы на эти деньги что-то полезное купить. А сейчас иди в кровать! Я скоро приду, — оу, как звучит, однако, — В том смысле, что ты должна отдыхать сейчас. Извращенка. Ну блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.