ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Голос вернулся! Как же я была рада этому, особенно после стольких идиотских ситуаций. Прошло некоторое время, выступление уже на носу…да и Новый Год скоро. А что это значит? Правильно, каникулы! Обожаю за это зиму, ведь две недели отдыха кажутся раем после нескольких месяцев гонки за лучшими оценками. Платье я, все-таки, заказала на свои деньги, с грустью смотря на сообщение от банка о списании средств. И вот сейчас оно лежит прямо передо мной, все такое красивое и.мятое. К счастью, наряд выглядел также, как и на картинке, поэтому не надо было возмущаться из разряда «ожидание/реальность». Разгладив юбку с помощью горячего пара, думаю, стоит ли мне примерять его сейчас? Хотя стоит, однозначно стоит. Бен все равно сейчас где-то в сети развлекается, поэтому спокойно скидываю свитер и домашние свободные штаны на стул, надевая длинное платье в пол. — Шикарна, — слышу смешок за спиной и резко оборачиваюсь. Ах, ну кто же ещё может так неожиданно появиться в моей квартире? Конечно же Бенджамин Петерсон, его собственной персоной! — А? Да, платье действительно шикарное, спасибо, — смотрю на себя в зеркало, сама не веря глазам. И когда я успела похудеть? Если бы во мне было ещё три килограмма, оно бы смотрелось не так красиво… — Нет-нет, ты не расслышала. Я сказал шикарна. Ты шикарна, — даже не знаю, как реагировать на такие слова. Бен, вроде бы, никогда не делал мне комплименты. Ну, только крайне редко. Вновь его благодарю, только немного тише. Поворачиваюсь к нему лицом и хочу спросить, где он был. Но только не успеваю. Меня нагло толкают назад, заставляя сделать несколько шагов и прижаться спиной к зеркалу. Холодное, между прочим. По спине пробегают мурашки, но я не уверена, что от холода. Взгляд Утопленника лениво скользит по моему лицу, а я даже ничего сделать не могу- тело словно парализовало. Его лицо находится непозволительно близко к моему, на щеке чувствую чужое дыхание. — Ч-что не так, Бен? — слишком серьёзный призрак пугает, он обычно…другой. Его рука тянется к моему лицу, а я инстинктивно зажмуриваюсь. И мысленно расслабляюсь, когда он просто заправляет прядь волос за ухо. — Эта ситуация немного стран… — Заткнись, — перебивает меня. Смотрит словно куда-то внутрь, в душу. А после наконец-то моргает, тяжело вздыхая и делая шаг от меня. И чего это с ним? — А хотя, черт с ним, — шепчет себе под нос Утопленник, вновь приближаясь и, черт возьми, целуя! Моё тело, как назло, не слушается. Все, что я могу сделать — распахнуть глаза и чувствовать. Чувствовать, как Бен проводит языком по нижней губе, слегка её прикусывая. Чувствовать, как рука призрака вальяжно ложится на мою шею холодными пальцами. Чувствовать, как моё сердце бьётся, словно готово разорвать меня изнутри. Но через секунду я снова стою в коридоре одна. И лишь одно доказательство, что Бен действительно сейчас был здесь — маленькая ранка на губе от нежного, но требовательно поцелуя. — КАКОГО ЧЕРТА?! — тело снова в моей власти, отчего я начинаю крушить и ломать. Что это вообще было?! И почему он свалил так неожиданно? Аррр, придурок, блин! И все-таки мне было странно признавать, что этот поцелуй оказался вовсе не противным, а очень даже приятным.

POV Бенджамин

Снова! Я снова не сдержался, вступив в столь мерзкий, но будоражащий физический контакт. И да, я знаю, что накладывать Оцепенение на неё во время поцелуя было неправильно. Но я боялся… Да, черт возьми, я боялся. Если бы она меня оттолкнула?! Да я бы место себе не находил. Чёрт бы побрал эту Алексееву! И надо было мне связаться с ней, с этой никчёмный представительницей человеческой расы? Если бы не она, то я бы не чувствовал себя таким…таким…таким живым. А живой для меня тоже самое, что и беспомощный. Она может ранить меня просто словами…и это пугает. Она должна нуждаться во мне, умирать без меня! Должна… и я обеспечу это.

END POV Бенджамин

Блин, вдруг он понял, что я влюбилась в него?! Ну уж нет, это настоящий стыд. Но тогда зачем он меня поцеловал? Не по доброте душевной же! Ах, Господи, как же сложно! Мне сейчас вообще надо думать о другом — у меня выступление уже ЗАВТРА! А я сижу и ломаю голову, куда опять делся этот эльф. — Бен…когда же ты вернёшься? — шепчу в воздух. Он снова пропал на несколько дней. Что за идиотизм: сначала поцеловать, а после исчезнуть на несколько дней? Придурок какой-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.