ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ну и не нужен мне он. Подумаешь, волноваться из-за идиота, который тебе нравится! Не помер же он, в конце концов. — Даш, ты готова? Ты выходишь следующая, — беспокоится за меня учитель по музыке, а я лишь киваю. Обычно именно эта женщина организовывает все праздники, в том числе и этот. Каждая из конкурсанток уже представилась, а я чуть не запнулась по дороге к микрофону в тот момент… Неловкое чувство, да, знаю. Но сейчас каждая из нас выступала со своим номером. Многие девочки танцевали, кто-то пел, кто-то вообще устраивал шоу с марионетками. В общем, всякое было на сцене. Поправляю лямку платья, делая несколько глубоких вдохов. Ничего, Даша, ты сильная, ты все сможешь! Настраиваю себя, пока не слышу аплодисменты предыдущей девушке. А это значит, что сейчас объявят меня. Коленки слегка дрогнули, но я и вида не подаю, что боюсь. Гордо выхожу из-за кулисы, мило улыбаясь жюри. О да, Даниил Алексеевич тоже здесь. И сейчас он с улыбкой провожает меня взглядом до микрофона, явно о чем-то задумавшись. Мне задают несколько банальных вопросов, на которые я чётко отвечаю, а после наступает пора петь. Включается минус, я потными от страха ладонями обхватываю микрофон и мелодия сама полилась из моего горла. Каждый раз, когда я выступаю на сцене, впадаю в некий транс. Я все делаю правильно, но когда ухожу обратно за кулисы, не помню ничего, что было на самой сцене. Это странно, но я давно заметила за собой нечто подобное. В зале много людей, даже чьи-то родители пришли. И тут я вижу светлую шевелюру и зелёную рубашку. Блондин с голубыми глазами подозрительно похож на Бена, особенно этой хитрой ухмылкой. М-да, её я узнаю из тысячи. Неужели это и есть тот самый морок, который он обычно использует на других? И все видят этого красавчика? Вау, теперь понятно, почему некоторые девочки с завистью провожают нас глазами. Как я уже сказала, он в зелёной рубашке. В качестве низа выступают обычные чёрные брюки с поясом. Все очень просто, но элегантно и тонко. Ну и модник же ты, Бен! Сама не замечаю, как улыбаюсь мыслям о нем. А песня все продолжает литься из моих уст, словно желая передать одно: я пою для тебя, Бенджамин Петерсон. Музыка заканчивается, а я закрываю глаза на несколько секунд, но уже понимаю, что Бен ушёл с последней нотой. Но я даже довольна. Он пришёл. Он знал, что я его узнаю. Он хотел, чтобы я его узнала. Ухожу со сцены под аплодисменты зрителей и понимаю, что не помню, как исполнила песню. Что ж, надеюсь это было не очень убого.

***

В конце концов, победила девушка, которая показывала мима. Ну вот серьезно? М-да, странные нынче вкусы и людей. Но я даже не капельки не расстроилась. Я шла сюда не ради победы, а ради удовольствия, которого я получила сполна. Дома меня вновь ждала пустота, только одна одинокое сообщение на рабочем столе компьютера напоминало, что я вовсе не единственный житель этой квартиры. «Это было прекрасно. Спасибо.» Даже не понимаю, за что он меня благодарит… Ох, а ещё говорят, что это с девушками сложно. Снимаю платье, которое покорно занимает свое место в шкафу, после чего ложусь в кровать. Вот и все. Каникулы начались! — Бен, а Бе-ен. Может ты перестанешь избегать меня? Давай поговорим нормально, — тяну гласные, зная, что это раздражает призрака. Но в комнате никто не появляется. — Тот поцелуй…я не знаю, зачем ты так поступил, но мне давно уже хочется сказать. Сказать, что ты мне не безразличен. Понимай смысл этой фразы как хочешь, но ты стал чем-то необходимым в моей жизни. Я просто понимаю, что больше не могу представить свои будни без твоего, хоть и занудного, но присутствия. Ты же слышишь меня, придурок? Я не каждый день набираюсь смелости рассказать о своих чувствах. Черт, если ты сейчас реально все это не слышал, то я прокляну тебя, эльф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.