ID работы: 2658694

Мой дорогой взломщик

Гет
R
Завершён
1175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 498 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

POV Бенджамин

Да! Черт возьми, да! Как же давно я мечтал услышать эти слова из её уст. Чтобы она медленно, но верно умирала без меня. Как же люди это называют? Ах да, любовь! Любовь, любовь…мерзкое чувство, однако. Может столько подарить, но потом и забрать, вырвав все приятное с корнем. И сейчас она испытывает эту самую любовь ко мне! От радости хотелось сомкнуть пальцы на её шее, сомкнуть так, чтобы воздух перестал поступать в организм. Чтобы в её глазах плескалось отчаяние и страх, тот самый страх, как в первый день встречи. И чтобы она ненавидела меня. Но почему? Почему мои руки, вместо того, чтобы душить её, нежно обнимают это человеческое создание? А губы и вовсе шепчут какую-то нелепицу?! Нет-нет, что-то не так. Так не должно быть! Сбой программы, не иначе… Но почему мне так хочется и не хочется убивать её одновременно? Игра затянулась, но выйду ли я из неё победителем? С каждым днём шанс все меньше и меньше, ведь что-то меняется. Я меняюсь.

POV Даша

Я и не думала, что его реакция будет ТАКОЙ! Конечно, в глубине души я надеялась на взаимность и все такое, но не ожидала, что мне ещё и в любви признаются. Бенджамин умеет удивлять… Прошло три часа, а мы так и не выбрались из постели. И нет, не подумайте ничего такого! Мы просто валялись, болтая о всякой ерунде. Точнее, говорила в основном я, а Бен был где-то в своих мыслях. Но меня это устраивает. Не думаю, что отношения с призраком вообще могут быть нормальными, но сердцу не прикажешь, да? Краснея и бледнея, я аккуратно коснулась своими пальцами его. Сначала он никак не отреагировал, а после как-то странно посмотрел на меня. Но всё-таки наши пальцы переплелись, а я с глупой улыбкой смотрю на все это. Мечта идиота сбылась? — Бен, почему ты раньше не говорил о…ну… своих чувствах? — тихо поинтересовалась, свободной рукой играя с прядкой блондинистых волос. — Не знаю. Сам, наверное, не понимал, что со мной происходит, — уклончиво ответил призрак, глядя в поток. Помнится, когда-то он обещал мне взломать жизнь. Так и у него все-таки получилось, хах. Только это ли он имел ввиду? Хотя, к чему все эти мысли? Важен же результат, а он просто замечательный. Я и не думала, что влюблюсь в этого оболтуса. Но все бывает, все… — Эй, а ты помнишь, как впервые появился в моей жизни? Обещал мне её взломать и все такое, хах, — беззаботно посмеялась, вновь переводя взгляд на Петерсона. Тот не моргая смотрел мне в глаза слишком опустошенным взглядом. Да что это с ним? — Да…обещал, — тихо прошептал призрак, а я почувствовала, как его рука сжимается сильнее. Ой, так сильно, что становится неприятно. — Эй, мне больно, не сжимай так сильно, — прошу слегка нахмурясь и стараясь освободить свою ладошку от его. Но призрак меня словно не слышит. Лишь сильнее сжимает, отчего мне приходится вскрикнуть и ударить по его руке. Никакой реакции. Черт, это уже не смешно! — Мне правда очень больно, отпусти! — уже колочу Утопленника свободной рукой, но он лишь смотрит. Лежит и смотрит бездонным взглядом. Без всяких эмоций, словно он умер. Слышится хруст, а за ним и мой вопль. Твою мать, он мне руку сломал! — Бен! Пожалуйста, отпусти! Да что с тобой! — чувствую, как слезинки текут по щекам. Мою ладонь неожиданно отпускают, отчего волна боли прокатывается по телу. До крови прикусив внутреннюю сторону щеки, тихо вою. Больно, очень больно! — Эта боль не сравнится с той, которую причинила мне ты, — грубо и жестоко. Только несколько часов назад говорил о любви, а теперь обвиняет меня в чем-то? Да какого черта происходит? — О чем ты?! Я никогда не причиняла тебе боль. Подумаешь, один раз сковородкой стукнула! Ты же призрак, тебе не должно быть больно! — Я не о физической боли говорю, идиотка. Внутри, мне больно внутри, — со злостью шипит эльф. А мне становится действительно не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.