ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Активные действия

Настройки текста
Встаю с постели и направляюсь на разведку, открываю дверь в коридоре пусто, никого. Дальше по курсу лестничная площадка, и удача на моей стороне она тоже пуста. Еще пару шагов и я на первом этаже, момент и я у нужной мне двери охраны, дергаю за ручку дверь при открывается, но вот незадача там находиться один из охранников. Что ж Китнисс тебе нужно проявить актерское мастерство, вдыхаю поглубже и вхожу. — Мисс Эвердин, что-то случилось? — Я просто хотела узнать, планолет с нашими гостями уже улетел? — Конечно, сейчас узнаем. Мужчина отходит от монитора с видеосигналом, к какому-то стенду с кучей кнопок, мне хватает этого времени что бы увидеть что на мониторе. Единственное что я поняла это — то что спальня Сноу на 3-м этаже и она угловая. — Мисс Эвердин, мне доложили что гости успешно покинули Капитолий, — так все что мне нужно я узнала, пора ретироваться. — Большое спасибо, извините что отвлекла от работы, — не даю возможности ответить и закрываю за собой дверь. Так где комната, я узнала, но вот проблема, времени на то что бы найти эту комнату нет, надо идти к себе в покои. Поворачиваюсь в строну лестницы, как слышу голос Хеймитча, с другого конца коридора. — Солнышко, не хочешь рассказать старому ментору, что между вами с Питом произошло? — Хеймитч ты как всегда проницателен. — Расскажу, но только после того как мы дойдем до спальни, — жду когда Хеймитч дойдет до меня и мы вместе продолжаем путь. — Если честно, то я был удивлен, сегодняшним визитом, наших старых друзей, — поддерживает беседу Хеймитч. — Не ты один, для меня это тоже была новость, я так понимаю это наш сигнал о переходе к активным действиям, — последние слова произношу шепотом, что бы Сноу нас не услышал. — Слушай, а ты сообразительная, — шутка не удалась. — Хеймитч, мне если честно не до шуток, давай поговорим внутри спальни, мне нужно о многом тебе рассказать. Заходим в спальню и присаживаемся на кушетку, спина немного болит, но это мелочь по сравнению с тем какой информацией мне нужно поделиться с Эбернети. Примерно за 15 минут я успеваю все выложить своему собеседнику, он в свою очередь не особо удивился данному раскладу. — Что ж Китнисс, я так понимаю ты хочешь убить брата Сноу и без свидетелей? — Да, иначе я не смогу вернуть рассудок парню. — Я постараюсь узнать как можно больше по этому вопросу, и по поводу дальнейших действий встретимся вечером, когда Пит тоже здесь будет. Как только Хеймитч закончил фразу в комнату входит Пит, в руках у него куча бумаг, боже мой неужели он это все понимает. — Хеймитч, ты по делу или как? — интересуется юноша — Да так решил проведать Китнисс, но уже ухожу, вам вдвоем явно интересней. — Хеймитч, зайдет вечером, — вступаю в начавшийся диалог. — Без проблем, тогда до вечера, — мужчины обменялись взглядами и Хеймитч вышел. — Без меня я так понимаю ты тут не скучала? — вопрос адресован мне. — Как видишь не успела, ты собираешься все это прочитать? — указываю взглядом на стопку бумаг в руках Пита. — Нет, нам предстоит все это прочитать, — с ухмылкой произносит Пит. — Сразу говорю, я в этом ни чего не понимаю, — поднимаю руки вверх будто сдаюсь. — Я тоже, но что поделать, будем разбираться вместе. И так до 5 вечера мы с Питом просидели над бумагами, даже поесть нам приносили в спальню, лично меня уже клонило в сон, а ведь еще надо поговорить с Хеймитчем. Сам же Пит уже не так оптимистичен как в начале. — Может сделаем перерыв, — отбираю из рук юноши бумаги и перевожу его взгляд на себя. — Я не против, тем более когда вы так привлекательно выглядит мисс Эвердин, — юноша наклоняется ко мне и целует. Каждая клеточка моего тела наполняется сладкой истомой, я готова все отдать за такие поцелуи, потихоньку сажусь на парня и запускаю свои руки ему в волосы, парень издает в мои губы стон наслаждения. Его руки начинают гулять по моей пояснице, поднимаются чуть выше и начинают расстегивать замок. Момент и в дверь стучат, какой идиот сюда пришел? — Дети, мне можно зайти? — что б тебя Хеймитч, вечно ты знаешь когда прервать веселье. — Минутку, — Пит собирается с силами быстрее меня, он пересаживает меня рядом спрыгивает с кровати поправляет костюм и идет открывать дверь. Я же успеваю пригладить волосы и сделать вид невозмутимой дамы. Как только все устроились по удобнее ментор начал излагать свой план. — Благодаря сегодняшней ситуации утром вы сделали отличный видео — материал для Койн, а так же наше гости дали нам знать, что пора нам переходить к активным действиям. — Что требуется лично от меня? — интересуется Пит. — От тебя спокойствие, и полный контроль Сноу, у Китнисс задачи посложнее. — Тебе нужно будет доснять видео фрагмент и отправить письмо Финнику Одеиру, доставку я беру на себя. — Какой наш следующий шаг после этого, — интересуюсь уже я. — Ваша роспись и прогулка при которой тебя сможет забрать 13 дистрикт. — Что? — кричим в голос с Питом. — Это вы так из-за свадьбы или полета в 13 дистрикт? — недоумевает Хеймитч — В большей сложности из- за дистрикта, — обобщает Пит, — смысл был тогда сегодня говорить что она не куда не едет, можно было сегодня ее любезно проводить, — Пит начинает злиться, ой не хорошо все это. — Если бы мы отправили ее просто так, Койн не слезла бы с нее и продержала бы в камере на допросе с особым пристрастием., а если мы это обыграем как вынужденную меру, она не будет так бдительна к деталям. — Мне все равно придется пройти проверку, — догадываюсь я. — Да, но не такую жестокую, Койн сделает все что угодно, лишь бы занять ваши места, и поверь она обернет все так, то ты сама еще захочешь убить Пита после ее допроса. После этого вопросов не осталось, одна только мысль что придется быть ее пленницей меня не радует, а тем более убить Пита. -Как я могу ее отпустить одину, — Пит все еще не успокоился.  — У нас будут камеры видео наблюдения, Бити все организует, мы сможем за всем наблюдать и будем всегда на шаг впереди, тем более там будет Финник он не даст ее в обиду. — Не знаю Хеймитч, мне нужно все обдумать, - Пит встает с кровати и начинает мерить комнату шагами. — На все про все у вас 2 дня, — в этими словами Хеймитч уходит, мы остаемся одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.