ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Убить Сноу

Настройки текста
Идти провожать гостей нет смысла, за нами наблюдает Кристиан Сноу, а мне совершенно не нужно давать ему в руки еще один козырь. - Ты плакала? – Пит шепчет мне на ухо так, чтобы остальные не обращали на нас внимание. - Мне нужно побыть с тобой наедине без камер, - я поворачиваюсь к Питу и тяну в сторону выхода из столовой. – Эффи, Хеймитч увидимся позже, - оповещаю сопровождающих, и мы с Питом покидаем помещение. Пит довольно быстро находит комнату, которая отвечает моим требованиям. - У нас с Гейлом произошли противоречия, я потеряла друга, но речь пойдет не о нас с ним, а о нас с тобой, - прохожу вглубь комнаты и присаживаюсь на кушетку. - Я весь во внимании, - Пит присаживается рядом и смотрит на меня. - То, что было сегодня утром, недопустимое действие в дальнейшем, если бы ты перешел черту, будь уверен, я больше бы не дала возможности дотронуться до себя, - что бы там Сноу не делал, как бы не влиял на Пита, сам юноша должен знать правила игры. - Думаешь, у тебя был бы выбор? – Пит говорит это на полтона тише, чем следовало бы, - Я, к сожалению, не могу контролировать себя, когда нахожусь под охмором, но даже в таком состоянии я уверен, что не смог бы причинить тебе сильную физическую боль,- в глазах плескается сочувствие. Мне еще много что нужно сказать, но здравый смысл уходит далеко и уступает место эмоциям и усталости, я начинаю тянуться к губам юноши, я очень соскучилась по его поцелуям. Пит отвечает на мой порыв, и мы сливаемся в сладком танце наших губ, Пит приобнимает меня за талию и двигает к себе, я же не стесняюсь, сажусь к нему на колени и своими руками ищу пуговицы на рубашке парня. Но, к сожалению, дело не уходит дальше одной пуговицы, Пит перехватывает мои пальцы, отрывается от поцелуя и вкрадчивым голосом шепчет на ухо: «Давай не сейчас, вечером в спальне мы обязательно продолжим». Делать нечего спрыгиваю с колен парня и жалею об этом, поясница дает о себе знать, чтоб ее, где же она была весь этот день. Ладонью начинаю растирать больную зону. - Пошли-ка уложим тебя в постель, - Пит встает с кушетки, обнимает за талию, и мы направляемся в мою спальню, что - то мне подсказывает, что близости с Питом мне сегодня не видать. Пит замечает изменение моего настроения. - С нашими приключениями утром и незваными гостями, мы совсем забыли о постельном режиме, - мой напарник старается шутить и увиливает от темы вечера. - Даже не думай, что я забыла про вечер, - шиплю я на Пита, но тот только поднимает меня на руки, открывает дверь спальни и заносит меня в мои покои. - Мисс Эвердин, такого у меня даже в мыслях не было, но для того, чтобы вечер состоялся, вам нужен покой и тишина, - Пит нежно опускает меня на одеяло и садится рядом, - Мне нужно идти по делам, - и он начинает вставать, но я хватаю его за запястье. - Не уходи, мне страшно оставаться здесь одной, я не переживу еще одного посещения камеры, - я готова расплакаться, только бы он остался со мной. - Не переживай, я направляюсь не к Сноу, а к себе в кабинет, только возьму бумаги и вернусь, ты не успеешь соскучиться, - я не ослабеваю хватки, - Китнисс, ты сама себя задерживаешь, чем скорее я уйду, тем скорее вернусь, - с этими словами он наклоняется ко мне и целует в лоб. Мне ничего не остается, как отпустить его. Пит уходит, я пользуясь его отсутствием решила посмотреть что же в карман положил мне Гейл. Это сверток из бумаги и капсула, что же на ней написано, разворачиваю послание. « Если мне все же не удастся забрать тебя из Капитолия, то это на крайний случай, Бити изобрел морник, капсула содержит яд, в случае чего глотай». Морник как раз то, что нужно, с помощью него можно убить Кристиана Сноу, но попытка только одна и только Пит может мне в этом помочь. Но как его на это уговорить? Если Пит будет знать о яде, то немедленно извлечёт его в случае своей или моей безопасности. Придется обойтись без него, сейчас во дворце никого, Пит с бумагами застрянет минут на 30, за эти минуты я должна попробовать попасть в пункт охраны и узнать, где спит Сноу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.