ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Птичка, попалась.

Настройки текста

Дистрикт 13:

POV Китнисс.

      Только что закончилось видеообращение нового президента Панема. Я была рада тому, что Сноу покинул этот мир, но тут же, как гром среди ясного неба, новым президентом стал Пит Мелларк.       Как же так вышло, что мой мальчик с хлебом, возглавил Панем?       — Это путает нам все планы, — возмущается Коин.       Все остальные присутствующие еще не отошли от шока.       — Нам надо снять новое промо, — хрипит Плутарх. — Гейл, собирай команду и вылетайте с Сойкой в 8 дистрикт.       Меня даже не спросили хочу ли я этого. Я просто выбегаю из зала совещания и бегу, куда глаза глядят, подальше от них.

В это время в зале совещания:

      — Гейл, берегите ее, — Хеймитч строго смотрит на парня, — у меня плохое предчувствие, Пит не дурак и скорее всего ему нужна будет Китнисс.       Гейл выходит из зала и собирает команду. Огромными усилиями ему удалось уговорить меня, лететь с ними в 8 дистрикт.

По прибытию в восьмой:

      Крессида выбрала ракурс съемки, и они приступили к снятию видео.

Конец POV Китнисс.

Дворец президента:

POV Пит.

      — Господин президент, мы отследили планолет 13 дистрикта, они направляются в 8 дистрикт, не исключено, что с ними Сойка-пересмешница.       — Хорошо, собирайтесь и вылетайте, делайте, что хотите, но Китнисс Эвердин должна быть здесь, целой и невредимой.       Как только капитан охраны покинул кабинет президента. Я встаю с кресла и начинаю ходить по кабинету.       «Скоро она будет моей. Моя личная Сойка. Посмотрим, что теперь будет делать Альма Койн, без символа сопротивления.»

Конец POV Пита.

***

POV Китнисс.

      Прошло минут пять после того, как началась запись ролика, как вдруг откуда ни возьмись, появился газ. Все начали задыхаться и терять сознание.       Я лежала на земле и проваливалась в сон, когда почувствовала, как меня взяли на руки и понесли. Вокруг все потемнело и мое сознание провалилась в черноту.       Приходя в себя, я почувствовала под собой мягкую кровать. Что-то тут не то. В 13 дистрикте такой кровати нет. Значит я не в 13. Но тогда где?       Открываю глаза и осматриваю помещение. Просторная комната, большая люстра в центре, вся покрытая драгоценными камнями. Потолок окрашен в персиковый цвет, сама я лежу на большой кровати. Справа от меня большое окно, занавешенное шторами. Впереди большие массивные двери.       Интересно, они открыты или закрыты? — пришла в голову мысль. — нужно встать и бежать отсюда.       Но встать получается не сразу. Все мышцы затекли от долгого пребывания в одном положении.       Я не успеваю встать, как дверь в комнату открывается.

***

POV Пит       Мне уже сообщили, что планолет с Сойкой — пересмешницей на борту прибыл, и не знают, куда доставить Китнисс.       — Отнесите её в спальню, рядом с покоями президента. Я скоро подойду туда.        Быстро заканчиваю свои дела и отправляюсь к нашей гостье. Надеюсь, она еще не отошла от снотворного и спит, я разбужу ее. Но не тут то было, как только дверь ее спальни открывается, я вижу перед собой Китнисс, которая пытается сообразить, что к чему.       — Здравствуй, Китнисс, — обращаю внимание девушки на себя.       — Пит, это ты? — она сосредотачивает взгляд на мне.       — Да, это я. Надеюсь, ты прибыла сюда в комфортных условиях.       — Что я здесь делаю? И где вся остальная команда? –в её голосе слышатся нотки злости.       — Насколько я знаю, все кто был с тобой, сейчас направляются в 13 дистрикт и не понимают, как умудрились потерять Сойку-пересмешницу, — отвечаю на вопрос девушки, —, а сама ты тут находишься по моему желанию, миссис Эвердин, а точнее Мелларк.       — Что? Я не твоя жена, и я хочу обратно в 13, — упрямится Китнисс. POV Китнисс       Я делаю попытки, подняться с кровати и направляюсь к президенту.       Я заглянула в глаза юноши и не увидела в них того, кто когда-то напоминал мне о моем мальчике с хлебом.       — Моя дорогая, если мне не изменяет память, на интервью я сказал, что мы с тобой обручились, и ты беременна, — ухмыляется Пит.       — Ты знаешь, что такого не было, — я пытаюсь ударить парня и бежать.       Но Пит оказывается быстрее, он хватает мою руку и сжимает ее с такой силой, что я вскрикиваю от боли.       — Пит, отпусти меня, мне больно, — я злюсь, что так беспомощна, перед ним.       Пит берет меня на руки и несет в постель.       — Китнисс, я прошу тебя, не пытайся сопротивляться, иначе это ни к чему хорошему не приведет, — Пит прижимает меня к кровати, смотрит в мои глаза, в них он увидит только отчаянье и злость.       Парень достает из кармана шприц, сразу видно, подготовился и захватил с собой лекарство, что о нем я еще не знаю. И тут он вводит в мою кровь успокоительное лекарство.       — Что ты только, что вколол мне в руку? — я кричу и требую объяснений.       — Ничего смертельного, это просто успокоительное, чтобы мы могли спокойно поговорить и не только.       Я чувствую, как мои мышцы расслабляются, а разум затуманивается, приходит легкая сонливость. Мне остается только слушать, что говорит Пит.       — Китнисс, то, что по бумагам мы не муж и жена это легко поправить, так же как и твое положение, — парень целует мне в лоб. — я надеюсь, что ты будешь умницей и перестанешь показывать свой характер.        — Ошибаешься, Мелларк, я не выйду за тебя замуж, и не рожу ребенка, — шиплю я, — делай что хочешь, пытай меня, но я не буду твоей.       — Ты уже моя, глупая, — Пит находит мои губы и целует меня настойчиво и страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.