ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста

POV Китнисс.

       Я собираюсь возразить, но не успеваю. Губы парня затыкают мой рот и достаточно требовательно целуют. У меня не хватает сил сопротивляться. И мои губы впускают язык Пита в мой рот.       — Когда он научился так целоваться? - я стараюсь оттолкнуть Пита, но тот еще сильнее прижимает меня к кровати.       Парень начинает целовать мою шею, слегка покусывая кожу.       — Знаешь Китнисс президентом я стал еще до того как Сноу умер, за то время пока я здесь, мне пришлось пройти через многое, — Пит снова целует меня в губы. — за это время я успел научиться любовным утехам с некоторыми девушками, которые были согласны разделить со мной постель.       — Вот и отправляйся к ним, - рычу я. — Оставь меня в покое.       — Китнисс, все это время я хотел только тебя, — парень берет меня за руку и целует запястье, вторая рука блуждает по моему телу.       Мне не хватает воздуха, в комнате становится жарко, сердце бьется как бешеное. Я выгибаюсь, хочу, как можно больше, набрать воздуха в легкие. Я должна сопротивляться, но не могу, мне хочется продолжения и это самое ужасное.       — Мне кажется, что в этом костюме тебе не очень комфортно, — Пит, приподнимает меня и расстегивает молнию на спине, тянет ткань костюма вниз, мои плечи оголяются, президент, не раздумывая, целует их.       — Пит, я прошу тебя, остановись, - хриплю я, мне нравится то, что делают со мной его ласки, но разум отчетливо говорит что нельзя, это не мой Пит, а его злой двойник.       — Прости, но я не могу остановиться, ты слишком желанна сейчас, — шепчет на ухо юноша.       Пит снимает с меня верхнюю часть костюма и садится на мои бедра, чтобы рассмотреть мое тело.        Я стараюсь закрыться руками, но Пит не дает мне этого сделать, он заводит мои руки за голову и начинает целовать мою шею, спускаясь ниже. Когда его хватка ослабевает, я, начинаю его гладить по спине, освобожденными руками, запуская свои пальчики ему в волосы.       — Пит, — я шепчу его имя, мне настолько хорошо, что остатки разума покидают меня, остается только желание быть его. — зачем ты так со мной?       — Что именно тебе не нравится, милая? Судя по твоему дыханию и горячей коже тебе все нравится, — Пит переходит осторожно к нижней части моего костюма, потихоньку снимая брюки.       Как только штаны оказались на полу, парень начинает гладить бедра, ягодицы.       Стоит Питу, приподнять мои ягодицы, я сразу начинаю отталкивать его ногами.       — Тише, тише Китнисс, я не сделаю тебе больно, я буду нежен с тобой, — парень сжимает мои ноги и снимает с себя кофту.       Вслед за кофтой полетели и брюки парня. Он тут же снова оказался надо мной, чтобы я не волновалась, он начал шептать мне самые нежные слова, прикусывать мою мочку уха.       С моих губ сорвался сладостный стон.       Пит провел рукой по моему лобку и проник под нижнее белье. Он сразу понял, что я желаю его. Недолго думая он стянул с себя свои плавки и освободил меня от нижнего белья.       — Ты такая красивая, а самое главное ты сама хочешь меня, — шепчет парень.       Пит берет в рот мой сосок и посасывает его, иногда прикусывает. Только я выгибаюсь, он делает толчок. Все преграда рухнула, я стала женщиной, его Сойкой.       Не успела я выгнуться и прошептать его имя, как острая боль пронзила внизу живота. Я инстинктивно сжала свои бедра, надеясь, что Пит, не сможет пошевелиться. Мои руки вцепились в спину парня и оставили на его коже красные следы.       — Все хорошо, все прошло, расслабься и будет легче, — просит меня Пит       Я не ослабляю хватки.       — Китнисс, расслабь бедра, — уже приказывает Пит, — тебе же будет больнее, давай же, солнышко.       Через секунду я разжимаю ноги и даю парню двигаться во мне.       Сначала дискомфорт не покидает меня, но минуты через три, я сама начинаю прижиматься к нему сильнее. Для меня все было настолько новым, что я не могла сопротивляться и отдалась во власть Пита.       Сам же Пит был в неописуемом восторге, он чувствовал меня, как и я чувствовала его в себе. Парень начал двигаться быстрее, когда я начала сама тянуться к нему. Он слышал, как я вздыхаю и зову его. Вскоре он кончил в меня, и получил от меня ответную реакцию.       — Китнисс, любимая, я люблю тебя, и теперь ты только моя, — обращается он ко мне.       Я настолько обессилила, что у меня не хватило даже сил ответить Мелларку. На какое то время Пит выходит из комнаты,но я слишком расслаблена, чтобы бежать отсюда. Да и желания бежать нет, что-то мне говорит останься с ним. Не успеваю я провалиться в сон, как сильные руки подняли меня и понесли куда-то. Сама же я хотела только одного, остаться одной и скрыться ото всех. Но увы, у президента были другие планы.       Пока я лежала в постели, Пит пошел наполнять ванну водой, чтобы я вымылась.       Он взял меня на руки и понес в ванну, в которой он вымыл меня. Пит намылил меня и растирал пену по моей коже. Сама же я не сопротивлялась, мне хотелось смыть с себя весь ужас и кровь. Пит поднял меня, обернул в полотенце и повел за собой в свою спальню.       — Сегодня будешь спать тут, я распоряжусь, чтобы в твоей комнате убрались.       Пит вышел из спальни и приказал безгласым поменять постельное белье в моей комнате. Сам он пошел в кабинет за тем, чтобы позвонить врачу.       — Доктор Аврелий, это Пит, не могли бы вы осмотреть Китнисс Эвердин и дать ей противозачаточные.       — Что ж, одно дело сделано, надо сказать Альме Койн спасибо за такой подарок.       Пит распорядился, чтобы Джоанна Мейсон и Энни Креста попали в 13 дистрикт. С письмом от президента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.