ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сойка потеряла свои крылья

Настройки текста

POV Пит.

      Забегаю в медпункт с раненой девушкой на руках.       — Нужна помощь, — мои глаза ищут хоть кого-то из медперсонала.       Ко мне подбегает доктор Аврелий, осматривает девушку и зовет санитаров с носилками, я укладываю девушку на носилки, и санитары увозят ее в операционную, где сразу же начинается операция.       — Пит, через тридцать минут она будет в палате, можешь подойти, — Аврелий хлопает меня по плечу и уходит к себе в кабинет. И мне ничего не остается делать, как ждать.

Конец POV Пита.

***

POV Китнисс.

Я стою в полной темноте. Как вдруг я вижу себя со стороны.       — Знаешь, проживи ты хоть сотню жизней, и тогда не заслужишь такого парня, — это фраза Хеймитча, которую он говорил мне перед играми.       — Знаешь, из тебя выйдет отличная мать, — Пит намекал на то, что мы снова в игре. Но мне кажется, он бы сам этого хотел.       — Не волнуйся. Увидимся в полночь, — мой последний поцелуй с Питом.       — Пит, — шепчу я.       — О нем заботились ради тебя, — кивает ментор. — Погибни он, ты отказалась бы от любых союзов.       — Где он? — Я рассержено шиплю на Хеймитча.       — Пита забрали в Капитолий.       Тут же меня относит на несколько минут назад, когда моя стрела пронзает купол и молния откидывает нас, своим полем.       Я не замечаю, как у меня начинается истерика. Они оставили меня живой и оставили Пита на растерзание Сноу. Я должна была его спасти и не смогла. Как Хеймитч мог так поступить со мной? Он обещал его спасти.       — Я не смогла, не смогла его спасти, из-за меня Пита пытали.

Конец POV Китнисс.

***

POV Пит.

      Прошло тридцать минут после операции, и я направился в палату Китнисс, зайдя в палату, присел на кресло, напротив кровати девушки. Не прошло и минуты, как она начала ерзать по постели. Я присел рядом с ней, и взял ее руку в свои ладони.       — Я рядом, все хорошо, это просто кошмар, — я поглаживал ее руку, старался успокоить, но все было напрасно. Девушка начала кричать, что не спасла меня, отчаянно звала меня. Мне пришлось нажать на кнопку вызова медсестры, как только медсестра увидела в чем проблема, она побежала за Аврелием.       Секунды превращались в минуты, и я ничем не мог ей помочь. Рука девушки резко сжимает мою руку, она проснулась и резко садится       — Пит, я не смогла, они не дали мне умереть на арене, я потеряла — тебя, — Китнисс обхватила свои ноги руками и начала покачиваться из стороны в сторону.       — Я не хотела этого, Сноу заставил меня, он нашел слабое место, — моя любимая была просто в истерике, слезы текли по ее щекам, саму ее трясло.       Тут же в кабинет вбегает доктор Аврелий и вкалывает в плечо девушки, какую-то сыворотку.       — Что с ней? — я был растерян, я никогда не видел ее такой.       — Нервная система миссис Эвердин не справляется с нагрузками, в результате чего срыв, — Аврелий обошел кровать девушки и посмотрел на данные монитора, сейчас она спокойна, нам придется пройти с ней курс реабилитации.       — Я доверяю вам ее, но если станет только хуже, я не стану жалеть никого, кто с ней работал, — я вышел из палаты, хлопнув дверью.       Теперь пришло время навестить Ребекку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.