ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Моя черная сторона

Настройки текста

POV Пит.

       Я спускаюсь вниз дворца, там у Сноу было несколько камер. Меня и остальных трибутов пытали не тут, а в тренировочном центре. Мне не нужно пытать Ребекку, мне нужно всего лишь объяснить, чтобы она не подходила к Китнисс.       Я подхожу к ее камере, и меня медленно начинает захватывать злость.       Я приказываю открыть двери.       — Какие люди, неужели сам президент пожаловал? — девушка встает с койки и улыбается.       — Не в твоих интересах сейчас дерзить, — девушка подходит ко мне и смотрит в глаза.       — У кого-то нет настроения, может быть, Сойка сложила крылышки? - она ухмыляется и поворачивается ко мне спиной.       Я хватаю ее за шею.       — Тебе очень повезло, что она выжила, а иначе ты была бы уже казнена, — мне так хотелось ее задушить, эта чертовка чуть не убила любовь всей моей жизни.       — Вот таким ты мне нравишься – жестоким, способным убить, — хрипит Ребекка.       От удивления я отпускаю ее.       Девушка поворачивается ко мне. Подходит ближе, ее руки тянутся к мои брюкам.       — Когда ты рядом с ней, ты становишься мягким, добрым, Сноу не этого хотел, — хватаю руки девушки.       — Ты ничего не знаешь обо мне, понятия не имеешь о том, что со мной было, — в моих глазах ненависть.       — Может быть я не знаю мальчишку, который любил Китнисс Эвердин, но я знаю тебя таким, каким тебя сделал Сноу, — девушка расстегивает ширинку на моих брюках и ловко находит то, что ей нужно, — властного, жестокого и способного убить.       Мне сложно сдерживать себя, когда девушка так и напрашивается на секс, и этот секс не легкий и нежный как с Китнисс, а жесткий и порочный.       — Чего ты добиваешься?       — Я надеюсь, мистер президент накажет меня за мой проступок, жестоко заставит быть его, — девушка облизывает свои губы, в глазах страсть и похоть.       Моя духовная сущность говорит, что это не правильно, я верен Китнисс, но разум и гормоны твердят об обратном. Моя злая половина берет верх. Я нахожу губы девушки и впиваюсь в них страстным поцелуем. Руки гуляют по ее телу, стараются сорвать с неё кофту.       Ребекка не теряется под моим напором, она ловко расстегивает рубашку и обнажает мою верхнюю часть тела. Беру девушку на руки и прижимаю к стене, снимаю с нее лифчик и нахожу упругую грудь, девушка возбуждена. Не теряю времени и хватаю ее сосок, покусываю его, ей это нравится, она издает стон. Не хочу, чтобы об этом знали многие, и затыкаю своей рукой ее рот.       Как только стоны стихли, убираю руку и ищу под юбкой самое сокровенное место. Ребекка уже сняла с меня всю одежду, разворачиваю ее спиной, наклоняя ее вперед, и вхожу в нее. Как же в ней горячо и мокро, девушка стонет, а я ускоряю темп. Доходя до пика своего оргазма, я меняю место, попа девушки очень соблазнительная, с помощью ее желания я вхожу в ее попу, там узко по сравнению с лоном Ребекки.       — Я смотрю, ты не часто позволяешь пробовать тебя сзади, — шепчу девушке в ухо и кусаю ее, от чего она прогибается и подмахивает мне.       — Все только для моего господина президента, — девушка практически хрипит.       — Только из-за этого ты еще жива.       —Твоя Сойка не дает тебе так с ней порезвиться, — она практически ликует от счастья.       — С ней все по-другому, она не такая как ты, — уже более жестко говорю я.       — Сама непорочность и невинность, — усмехается Ребекка.       Я делаю два резких толчка и кончаю.       — Запомни, если об этом узнает Китнисс, тебе не жить. Можешь быть свободна, — девушка одевается и выходит из камеры, я поправляю одежду и выхожу следом за ней.

Конец POV Пита.

***

POV Китнисс.

      Открываю глаза, мягкий свет ночника освещает помещение. Сзади что-то пищит, поворачиваюсь на звук. Я в больничной палате, осматриваю свои руки, нет ни синяков, ни царапин. Мастера Капитолия снова привели меня в порядок, как после первых игр.       — Мисс Эвердин, как вы себя чувствуете? — от неожиданности, что тут кто-то есть, вздрагиваю. Напротив кровати в кресле расположился мужчина.       — Меня зовут доктор Аврелий, я проведу с вами пару сеансов психотерапии, — мужчина вкрадчивым голосом объясняет, что он здесь делает.       — Это даже смешно, я не буду с вами общаться, — я складываю руки на груди и смотрю в упор на доктора.        — Ошибаетесь, ваше здоровье на волоске от расстройства психики, мисс Эвердин, моя цель не узнать как можно больше о вас и доложить президенту, а помочь вам разобраться с тем, что происходит.       — С тем, что происходит. Да, на этот вопрос, я даже сама себе, ответ дать не могу.       — Вот поэтому, я здесь, я помогу вам навести порядок в голове, и вам будет легче. Давайте начнем с простого. Как вас зовут и где вы родились?       — Меня зовут Китнисс Эвердин, я родилась в 12 дистрикте.       — А как долго вы там жили?       — Все время, пока не отправилась на семьдесят четвёртые Голодные игры — в сердце появилась боль, мне тяжело вспоминать все это.       — А почему сейчас вы там не живете?       — Сноу уничтожил его, — в голосе появилась злость       — А зачем президент так поступил?       — Месть за то, что я взорвала арену и подняла бунт в дистриктах.       — Китнисс, а ваша семья уцелела?       — Да, они в 13 дистрикте.       — А кто-то близкий для вас спасся?       — Гейл, он помог всем бежать в лес, когда появились планолеты.       — А есть те кто, не пережил нападение Сноу, и кого вы знали?       — Моя подруга Мадж, семья Пита.       — Семья Пита была вам дорога?       — Нет, точнее я уважала его отца, он всегда хорошо относился ко мне.       — Вы вините себя в их смерти?       — Да.       — Вы вините себя за то, что хотели выжить на играх, пусть даже все получилось не так, как хотели и повлекли за собой непоправимые последствия.       — Что вы хотите этим сказать? — я не могу понять, чего хочет добиться врач.       — Я хочу сказать, что вы не можете отвечать за всех и за каждого, если не все спаслись во время нападения, это не значит, что виноваты именно вы, ведь некоторая часть спаслась. Так же и с восстанием, не вы заставляли людей сопротивляться системе, они сами так решили, они почувствовали силу и необходимость поступить так.       Я уже собралась возразить, как раздался стук в дверь.       — Можно я войду? – в комнату заглядывает Пит, каким бы он ни был сейчас, я благодарна, что он помешал нашей беседе.       — Конечно, мы с мисс Эвердин уже заканчиваем, — Аврелий поднимается с кресла и направляется к дверям.       — До завтра, мисс Эвердин.       Я ничего не отвечаю, место доктора занимает Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.