ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разговор с Хеймитчем

Настройки текста
POV Пит Просыпаюсь от того что в глаза светит солнечный свет, поворачиваюсь к окну и обнимаю девушку, которая подарила мне прекрасную ночь. Я и не думал, что после нашего первого раза Китнисс захочет еще, даже больше сама проявит инициативу. В голове всплывают воспоминания: Китнисс еще на первых играх, какой стеснительной и нерешительной она была. Тогда она еще не знала, как круто изменится ее жизнь. Да что там Китнисс, я сам не мог подумать об этом. Но какую цену нам пришлось заплатить за такое будущее. Мои мысли прерывает стук в дверь, сомневаюсь, что это к ней. Осторожно встаю с кровати, чтобы не разбудить свое солнышко, накидываю халат и выхожу за двери. - Джанин, что ты тут делаешь? - Мистер президент, охрана доложила, что доставила во дворец Хеймитча Эбернети. - Хорошо, пригласите его ко мне в кабинет, я скоро подойду, - я первым поговорю с ментором, а потом уже поговорит Китнисс. Захожу обратно в спальню, собираю по комнате свою одежду, подхожу к кровати и целую в щеку мою Китнисс, она морщится, но не просыпается. Выходя из спальни, отдаю безгласым приказ, чтобы через 30 минут они разбудили хозяйку комнаты и подали завтрак. Сам же направляюсь к себе и одеваюсь для встречи с Хеймитчем. Как только я готов, пишу записку мисс Эвердин о том, что наш гость прибыл и находится в моем кабинете. Передаю записку слугам и удаляюсь в свой кабинет. - Здравствуй Хеймитч, рад, что прибыл сюда,- сажусь за стол напротив ментора, на вид выглядит хорошо, даже трезвый. - Я думаю, что в нашей ситуации мне проще будет называть тебя по имени,- обращается с предложением Хеймитч. - Хорошо, у меня к тебе пара вопросов, надеюсь, ты ответишь мне на них, - я сам не замечаю, как во мне просыпается сотворенная Сноу моя вторая личность. - Я весь во внимании Пит. - Почему вы не сказали о плане, который придумали? - Пит, ты лучше Китнисс знаешь, что Сноу наблюдал за каждым нашим шагом, и если бы на играх он что-то заподозрил, то ни одного живого трибута на арене бы не осталось, - в глазах Хеймитча видно, что ему больно это обсуждать, как и на первых играх, он сделал ставку на нее. Хотя я сам этого хотел. - Даже не знаю какой вариант лучше, то что Сноу пытал меня или то что убил бы там, на арене. - Я знаю, что ты находишь выход из всего этого ужаса, - в голосе ментора уверенность, это для него не пустые слова. - И как же ты это понял? - Она твое спасение, ты бы смог ее убить еще там в дистрикте, если бы Сноу сделал из тебя оружие, которое убьет Сойку-пересмешницу, - узнаю своего ментора, он всегда знал что делать в сложной ситуации, его не пугали угрозы Сноу, - Я знаю Пит, что ты не пытал Китнисс, и у вас двоих есть план выхода из игры, поэтому она меня и позвала. - Молодец, тебе идет на пользу жизнь в 13 дистрикте. - Поверь там сущий ад, Альма не успокоится пока не займет место у власти и не убьет символ революции. Я и не думал, что эта женщина так опасна для нас с Китнисс. У меня не остается времени на то, чтобы обсудить с Хеймитчем еще пару вопросов, как заходит Китнисс. Она очень рада его видеть, это я понимаю по ее глазам. - Я выйду по делам, не буду вам мешать,- встаю из-за стола и выхожу из кабинета. Им небходимо время побыть наедине, еще на играх я заметил, что у этих двоих особая связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.