ID работы: 2659544

Ты моя Китнисс Эвердин

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Мевис35 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мы снова в игре.

Настройки текста
Привожу себя в порядок и направляюсь в кабинет к Питу. У нас была прекрасная ночь, и я совершенно о ней не жалею. Я согласна на 1000 таких ночей с ним. Пока иду по коридорам обращаю внимание на обстановку. Длинные коридоры, на полу красные ковровые дорожки, оформленные по бокам золотистыми полосами. Сколько же времени уходит на то, чтобы содержать их в чистоте? По левую сторону от меня располагаются большие окна, а украшают их шикарные шторы из плотного светлого материала, с правой стороны были массивные белые двери, все стены были увешаны картинами в роскошных рамах. У президента Сноу был отличный вкус. Осталось совсем чуть-чуть и вот он поворот направо и дверь в кабинет президента. Как всегда не обошлось без охраны, странно, что помощницы президента, тут не оказалось. Прошу пропустить меня к Питу, он ждет меня, охрана вежливо пропускает вперед. Я захожу в кабинет. За столом сидит Пит, лицо сосредоточенное и задумчивое, явно не шутки с Хеймитчем они тут шутили. Сам же ментор сидит ко мне спиной. Все что я могу оценить сейчас, это только идеальную прическу Хеймитча. Пит замечает меня и под предлогом важных дел покидает помещение. Чуть ли не бегом, добегаю до стула и сажусь напротив ментора. - Хеймитч, я так рада что ты тут, мне без тебя не справиться, ты должен мне помочь, - слова понеслись рекой, я сама от себя такого не ожидала. Но это правда, Хеймитч обещал мне вытащить Пита с Арены. Это не арена, но он должен мне помочь. - Успокойся, солнышко и давай по порядку, как ты? - Я не знаю, как только меня сюда привезли, у меня нет времени задать себе этот вопрос. Все мои мысли только о Пите. - Что с ним? - Сноу пытал его, он заставил его ненавидеть меня, он становится жестоким. - Я надеюсь, он не поднимал на тебя руку, - глаза Хеймитча прожигают меня насквозь. - Нет, ничего такого он не делал, - я не могу говорить о том, что первая встреча, была не очень приятной. Между нами повисла тишина, я не знаю, что делать дальше. - Ну и какой план, солнышко? – Хеймитч что-то придумал, но видимо хочет выслушать мои идеи, а есть ли они. Я так отчаянно хочу спасти напарника, но в голове нет конкретной идеи. - Мдя, революция явно не твой конек Китнисс, скажи мне вот что. Вы были близки с Питом? – вопрос был неожиданным, как он мог догадаться о том, что между нами что-то было. - Да, - нет смысла что-то скрывать, если эта информация как-то поможет в дальнейшем, то я должна оповестить об этом ментора. Раньше я бы покраснела и не говорила бы никому об этом. Но Хеймитч мне как отец и я ему доверяю. -Я думаю, стоит позвать Пита и обсудить стратегию, - предлагает ментор. Встаю и иду искать Пита, поиски оказались не долгими, Пит гулял по саду. Выбегаю в сад и направляюсь в сторону Пита. -Вы так быстро поговорили, - на лице президента удивление. Наверное, думал, что мы с Хеймичем, будем говорить не один час. -Хеймитч, хочет обсудить с нами план действий, - я практически шепчу, ведь планы, мы с Питом не обсуждали, да и со мной Хеймитч делился не всегда. - Даже странно, что вы меня позвали, - в голосе парня слышны нотки злости. Он имеет право злиться, ведь ему приходилось хуже всех из нас троих. - Теперь все по-другому, я не хочу снова потерять тебя, - подхожу к Питу ближе и целую в щеку. Он прижимает меня к себе и начинает искать мои губы для поцелуя. Поцелуй настойчивый, но не жестокий, я хочу продолжения, но Пит прерывает поцелуй. - Я думаю, мы с тобой еще обсудим вчерашнюю ночь, - как только фраза закончена, он берет меня за руку, и мы идем к нему в кабинет. В кабинете мы с Питом садимся на маленький диванчик, напротив нашего ментора. - Ребята, вы затеяли не самые лучшие игры, Койн, не позволит вам обвести ее вокруг пальца, но мы попробуем, и так я предлагаю вам вот какой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.