ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или "Решили ,что это вы бросаете меня?Нет!Это Я ухожу от вас!"

Настройки текста
Выйдя на улицу Юкико направилась к зданию церкви. Войдя туда девушка увидела дядю молющкгося около икон. -Все свои грехи вы всё равно не отмолите...-зевая промолвилая Юкико. Увидя племянницу, мужчина прервал молитву и подошёл к ней. -Если бы ты была такой же примерной,как и твоя подруга Рей,ты бы так не говорила...-тяжело вздохнув сказал ,,партизан". - Ну уж извените! Я не она!- фыркнула Юкико,- Кстати,я хотела спросить...кхм-кхм...КУДА ЭТО ВЫ РЕШИЛИ НАС ОТПРАВИТЬ?????!!!!! -Во-первых не я, а совет церкви,а во-вторых я согласился...-он опустил голову,-Мне жаль,но через полчаса вы уже уезжаете... -ВАМ?ЖАЛЬ? ХА-ХА!!!НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ! ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ЭТОГО,ПОТОМУ ЧТО Я ДЛЯ ВАС ВСЕГДА БЫЛА АБУЗОЙ!!! И ВЫ ТОЛЬКО И РАДЫ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!- у Юкико началась мистерика. -Юки,успокойся... Ты для меня никогда не была абузой! Ты с Рей поедишь в особняк Сакамаки. Но будь осторожна,ведь они не люди,а -вам...-дядя не успел закончить, т.к. его перебила Юки. -Да, мне плевать кто они! Хоть оборотни,хоть демоны... Все они-Нечисть!-девушка направилась к выходу,но на входе остановилась и одарив дядю самым ,что ни на есть,наглым взглядом добавила,-Решили,что вы бросание меня? Нет! Это Я ухожу от вас! -Юки,даже если бы хотел я не смог ничего сделат...-дядя говорил это с ноткой печали. -Скорее не хотите,чем не можете... -неожиданно ее голос понизился и уже тише она добавила,-Ну пофигу... Я сама давно хотела смотать отсюда, да совесть останавливала... Но теперь она больше меня здесь не держит... Юкико вышла из здания и направилась к себе в комнату собирать вещи. "Ну и спектакль я там устроила! Хахаха ...Но теперь надо пойти собрать вещи,а то партизан заждеться.."-мысленно Юки ликовала,но всё таки ей было больно отсюда уезжать. Девушка вылетела в свою комнату и стала собирать вещи. Она стала доставать старый и пыльный чемодан с верхней полки шкафа. Но как на зло был слишком тяжелый, из-за чего девушка просто не удержала равновесие и с грохотом свалилась с табуретку. Юки еле выползла из под всех вещей, которые высыпались из шкафа вместе с чемоданом. Девушка вытащила чемодан из под других вещей и стала рыться в нем в поисках того единственного ,что напоминала ей о бывшем друге Акире. Наконец найдя,Юки достала ещё один чемодан,только для того чтобы уже собрать в него вещи. Обдумав ,что соберёт девушка стала метаться по всей комнате собирая вещи.... Через полчаса... Юки еле закрыв чемодан ,посмотрела на комнату. В ней был погром. -Ну и зачем я здесь убиралась?-спросила Юки саму себя вздохнув. Послышался сигнал машины... Кое-как дотащив чемодан до лестницы,Юки остановилась переводя дух. Но... Чемодан сдвинулся чуть-чуть вперёд и тот полетел. А Юки на нём. Юкико понеслась с молнееностной скоростью вниз и вылетев из окна второго этажа, на чемодане, она приземлилась прямо на партизана... -Атттт...-Юкико потеряла ушибленное место,-Эй,дядя вы там живой? Девушка слезла с чемодана и сдвинута с дяди. -Оххххх.-выдохнул фашист. -Лан,прощайте дядя!-сказала Юки и затолкав Рей в машину,чему та и не сопротивлялась,подбежала к тётушк. -До свидание! Ещё увидимся тетушка!-добавила Юки и обняв ту села в машину,стала теребить водителя,чтобы ,тот уже наконец отъезжал. Машина поехала. - Гос­по­ди, спа­си! - Жен­щи­на пе­рек­рести­лась. - Ко­го имен­но?! Юкико и Рей или тех к ко­му они едут?! - Муж­чи­на вздох­ну­ла,вставая и отряхиваясь. - Да­же не знаю! - Жен­щи­на по­кача­ла го­ловой, смот­ря, как ма­шина у­ез­жа­ет. В ма­шине... - Дя­дюш­ка ска­зал, что они не лю­ди. Хо­тя это не­важ­но, будь они обо­рот­ня­ми, вам­пи­рами или ещё ка­кой - ли­бо не­чистью! - Юкико улыб­ну­лась зло­вещей улыб­кой, - Ли­бо мы бу­дем жить с ни­ми друж­но, ли­бо их жизнь кон­чится пла­чев­нень­ко, да­же очень! Ма­шина ос­та­нови­лась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.