ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или "На новом месте"

Настройки текста
Девушки подошли к особняку и одна из них постучалась в дверь дома. Молчание...Я начала закипать и не выдержав стукнула ногой по двери. Дверь слетела с петель. -Аааай,больно то как!-орала я. Нет,ну а на самом деле было очень даже больно. Я прошла в дом. Ну здесь и класссно!,нече не скажешь! Темно! Мрачно! Я заметила парня в шляпе. Он с интересом смотрел на меня. -Че уставился шляпник?-девушка недовольно зыркнула на парня. -С КАКОГО ХРЕНА НАРУШАЮТ МОЙ СОН?! ГДЕ ЭТИ САМОУБИЙЦЫ?!!!-закричал из неоткуда появившийся белобрысый парень. -Это походу ты самоубийца ,если посмел на меня повысить голос...- Юки говорила совершенно спокойно,но неожиданно она открыла глаза ,они светились алым цветом,но вскоре она отвернулась,-Рей иди сюда! -Не произвело впечатления.-сказал Субару. -А мне плевать как то.-бросила парню Юкико,-Рей что ты ,как приведение идёшь? -Мне здесь не нравиться и скучно. А этот раздражает.-сказала монотонно Рей. -Пфф...хочешь я его стукну? -Как хочешь.... -ОБОРЗЕЛИ?! РЕЙДЖИ, МАТЬ ТВОЮ! СЮДА ИДИ!*орет на весь особняк-заорал белобрысый на весь особняк. -Заткни свою пасть ублюдок...-сказала Юки -Блин вы шумные!-Рей было все пофигу. Она развалилась на диване. -Может представитесь, девушки?-спросил очкарик с пафостным выражением лица. -Замолчи!-прикрикнула Юки на Рейджи. -Слишком шумно!-Рей валяется на диване. Шу с интересом смотрит на Рей. Рейджи выходит из себя. -Я главный в этом особняке и вы обязаны меня слушать.-закричал очкарик. -Напомню тебе братец,что в этом особняке главный я...-пофигистически,но с усмешкой говорит блондин. -А ты,-Юки обратилась к Субару,-не семей раздрать Рей...,-она ударила белобрысого так ,что т улетел в стену и впечатался. -Не хило...-присвиснул шляпник. -Рей довольна?-с интересом спросила Юки. -Хватит шуметь...-Рей стала беситься и перевернулась на другой бок. -Так ты ещё не довольна?! Я из-за тебя ударила не в чём не винного человека!-сказала Юки. -Уйди...-Шу подошёл к дивана где лежала Рей. -Я тебе не мешаю... Хочешь спать ложись рядом...-Рей чуть чуть подвинулась... -Бля....-Субару еле поднялся и облакатился на стену. Канато поаплодировал Юкико. -Ты ленивая задница!-фыркнул Рейджи обращаясь к Шу. -Ну что усек?!-Юки нагло улыбнулась. - За собой следи очкарик...-Юкико зло зыркнула на Рейджи. -Ты еще пожалеешь...-пригрозил Субару. Рейджи фыркнул. - Конечно,только не в этой жизни...-сьехиднечала Юки обращаясь к Субару. Субару злобно уставился на неё. -Тебе больно?-неожиданно ее настроение сменилось(настроение Юки) и она подошла к Субару,который ещё стоял там где и стоял. Из его губы потекла струйка крови. Девушка поцеловала в место где текла кровь. -Успокоился? -Юки посмотрела на Субару. Субару пребывает в шоковом состоянии. Она ушла и села на кресло Аято. -Лан,может представимся им?-спросила Юки у Рей. -Лан,меня зовут Рей, попрошу не доставать... Можим стать друзьями ,если шуметь не будете...))...-Рей обратилась к блондину.. -Меня зовут Юкико,если троните моих подруг -убью!-глаза девушки сверкнули. Рей уже уснула на груди у Шу. -Ой,а кто это?-спросила девушка только что спустившися по лестницы со второго этажа. -Это новые жертвенные невесты...-сказал Рейджи,-Это Юи Комори- тоже жертвенная невеста. -Это Рей ,а я-Юкико. Приятно познакомиться.-сказала Юки обращаясь к блондинке. -Мне тоже приятно познакомиться с вами...- сказала Юи. -Ваши комнаты наверху... - Рейджи хмыкнул. -Хорошо очкарик .Если Юи на тебя по жалуется или хотя бы намекнет,что ты ей что-то сделал убью. - сказала Юки бросив на Рейджи испепиляющий взгляд. -Да мне плевать на вас.-хмыкнул Рейджи. -Ваши имена я не знаю ,поэтому называть буду так как мне нравиться...Ре...-Юки улыбнулась посмотрев на Рей устроившуюся на груди у Шу...-Так и быть доверяю ее тебе...-сказала она обратившись к Шу. Канато исчез. Субару ушёл. Ага..-Шу кивнул.-мы пошли,он поднял на руки Рей,та его приобняла и пара ушла. А мне на тебя плевать...-сказал Юки показав Рейджи фак и обратилась к Райто:-Сыроежка ,можешь меня до комнаты проводить... Юи пошли с нами?-обратилась Юки к Райто и Юи. -Мммм...ну пошли...-промямлила Юи. Девушки направились вслед за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.