ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или"Возвращение Акиры и башня Смерти."

Настройки текста
(Юи Комори будет в моем фф хоть и серой мышкой,но всё-таки характер кое-какой будет) Девушки пошли в комнаты вслед за Райто. - Вот ваши комнаты,сучечки...-сказал Райто. -Ага спасибо,сыроежка. Юи пошли в бутылочку с играем?-обратилась Юкико к ним. -Ну...давай....-сказала Комори. - Сыроежка ,хочешь с нами?-обратилась Юки к Райто. -Ну давай стервочка....-Райто как то странно и пошло улыбнулся и приобняв Юки . -Ну пошли ....-Юки повернулась к парню лицом, и прошептал на ухо...-Если выйграешь обещаю даже исполнить твоё самое пошло и извращенное желание...-Он нормальный ,даже слишком...-добавила Юки.- Пошли ... -А Рей не будет играть? -Нет она с Шу спит....))-на лице Юки появилась пошлая улыбка -Ну ты и пошлячка... Прям ,как и Райто.. -Какая есть.... -Кгу.. может я вас одних оставлю?-Комори хотела потихоньку смыться,но это не получилось. -Ты нам не мешаешь....)) Да ,дорогой мой?-Юки подмигнула Райто,тип подыграй. -Ага...))-на его лице играет улыбка извращенца. -Вы друг друга стоите. Играйте одни, меня не наду впутывать в ваши развраты. - Юи хотела техонько смыться. -Стоять...- схватила Юи за ворот. -Отпусти! -Хрен те с маслом.... Сыроежка держи её... -Конечно....-лицо парня говорило только одно,что ему это все её нравиться. -ПОМОГИТЕ!!! ДВА ИЗВРАЩЕНЦА!-Комори отбивалась как могла. -Любимый... -Да милая.... На лицах обоих заиграла улыбка Аля Я- Маньяк и Псих. -Я с вами двоими не останусь одна! -А куда ты денешься?-спросил с ухмылкой Райто. -Позовите Рей, ну или кого-нибудь адекватного!-девушка заныла, ей было стремно оставаться с ними наедине. -Лан ,-неожиданно Юки отпустила Юи,прошла в сторону двери балкона и закричала. У Комори ступор. -Что с тобой Юкико?-взволновано спросил Райто. Юки закричала ещё больше. Она стала падать ,но ее подхватил страный светловолосый парень. Девушка перестала кричать и просто уснула. -Что ж вот мы и встретились снова Юки....- Парень смотрел на Юки с нежностью и любовью...- Пошли домой Юкико.... -парень развернулся спиной к Райто и Иви. -Она не куда не пойдёт!-Райто пошёл на парня. -Что за шум ,а драки нет?Меня кто-то звал...-неожиданно в дверях появилась Рей и Шу. -Что происходит?..-спросила Юи. Рей замерла на месте при виде парня. Ее глаза стали большими от удивления. -Акира....-еле слышно сказала Рей. -Юи отойди от Акиры,как можно дальше немедленно Райто защищай Юи. - Акира я конечно знала ,что ты вампир класса S Спец класса и обладаешь силами в два три раза превосходящие сила вампира А ,но зачем тебе Юки ? Ты ведь покинул ее когда ей было 9... Ты знаешь как она переживала из-за тебя?!-добавила Рей. Рейджи, Канато и Субару оказались там. Акира повернулся лицом ко всем. -Знаю...-сказал Акира. -Но если бы я ее не покинул, то Хайц ее убил. Настал черед удивления Сакамаки. А что же изменилось сейчас?-спросила Рей. - Карл сказал ,что мне пора найти свою единственную.... А ей всегда была и будет Юки. - Ты не посмеешь ее забрать! Я не отдам тебе ее!-сказала грозно Рей. - Ну попробуй ...-сказал Акира улыбаясь. -Она проживает в этом особняке. Ты не имеешь права ее забирать....-сказал Рейджи. Неожиданно всех откинул в разные стороны....только лишь Рей осталась стоять на ногах.... - Тварь....!-высказалась Рей. Канато подполз к Юи. Рейджи поднялся на ноги. - Прощайте Сакамаки... Приятно было познакомиться..-с усмешкой сказал парень. -Че за нах?!-ругнулся Субару. - Субару заткнись ....-сказал Рейджи. - СТОЯТЬ!!!!!-Рей бросилась в сторону парня. Канато пользуясь суматохой, укусил Иви. У Рей за спиной появились крылья.... -Я покровитель Юкико Сарано-дочери Сатаны....-Рей сказала негромко ,но все прекрасно услышали. - Я же сказал ,я никому не отдам Юки.....-глаза парня засветились всех отбросило в разные стороны опять и открылся портал... Парень вошёл в него . СТОЯТЬ!!!-закричали В один голос Рей,Аято,Шу и Райто и прыгнули в след за ним.... Рейджи, Канато и Субару тоже. Юи очнулась через какое-то время. Девушка встала с пола и пошла искать свою комнату, ошиблась комнатой и оказалась в комнате Аято, не зная об этом. Так как было темно из-за того, что были зашторенны окна, она легла спать, едва найдя кровать. Тем временем в точке где оказались Сакамаки и Рей. -Он все таки достроил её....-Рей еле промолвила этосмотря на здание возвышающиеся над ними. -Что это?-спросил не мало удивленный Рейджи. -То что не имеет названия... Башня смерти... -Не слышал о таком...-промолвил задумчиво Рейджи. -Ну и хреновина...-сказали в один голос Канато и Субару. - А ты и не мог слышать о ней...-просто ответила Рей. -Пора приступать к плану спасения Юкико...-Рейджи хмыкнул. - Я вас поведу...-сказала Рей. Парни лишь кивнули. - Смотрите !!!-закричал Райто показывая Акиру летящего к башне. Братья посмотрели туда - Юкии!!-Рей бросилась в небо вслед за Акирой,Шу в последней момент успел за неё ухватиться... Они исчезли из виду.... Братья выругались. В башне.... Рей гониться за Акирой неожиданно тот залетает за поворот. Рей за ним. Они вылетают в зал. В ней На троне сидит Карл Хайц. А рядом с ним Акира с Юки на руках. Братья поспешили за ними - Молодец Акира.... Ты выполнил задание... Я знал ,что ты выберишь именно её, поэтому позволил выполнить тебе задание... Но теперь ты мне не нужен....-сказал Хайц. Братья, запыхавшись, добежали туда. Хайц пронзил мечом Акиру,а Юки забрал.... -Зачем тебе Юки,Хайц?-Рей аж вся светилась от злости. -Отец, я не понимаю твоих действий...-Рейджи говорил это пока ,что спокойно. - Никто из вас и остальных кроме отца Юки не знали ,что девушка обладает огромной силой.... Но силу не забрать не каким образом кроме того ,как ,если только она не только будет твоей ,но ещё и если она сама не отдаст ее тебе.... А с этой силой я смогу подчинить себе не только этот мир ,но и другие и параллельные и находящиеся в другой реальности.. - Это безумие, отец!-Рейджи был удивлён. (Рейджи недоволен😝) -Глупый Рейджи... Именно для этого и были ваши матери...каждая из них обладала большой силой.... И в тот момент когда она уже созрела в каждой из них вы убили их... Но в этот раз у меня все получиться так как девчонка сама отдаст ее мне... Ведь она вас знает... Пока ей не исполнилось 8 она жила,играла и знала вас.... Но из-за не придвиденных обстаятельств,а именно из-за того ,что ее родители земные которые воспитывали ее воспротивились этому мне пришлось их убить ,а вам всем стереть память... Но оставлять ее с вами было опасно...она могла все вспомнить...поэтому я подкупил церковь и дет дом в котором она некоторое время жила.... В итоги все было ничего если бы мой мальчик Акира не встретил и не влюбился в неё.... Это ставило мой план под угрозу... Поэтому я убил его... Как я уже говорил Юкико сама отдаст силу,так как все ваши воспоминания через несколько минут в вернуться к вам... И как только она это вспомнит и проснётся и я поставлю ей это условие либо ваши жизнь либо ее жизнь...она по-любому выберет второе...ведь всех вас она очень любит.... И жить не может... А поэтому.. В этот момент неожиданно всех братьев поглотила какая то странная желейнообразная жидкость... А Рей ухватило сразу за оба крыла ращвеля в разные стороны и при ставился серебряный нож к сердцу.... -Серебром дампиров можно убить также как и вампиров.... На лице Карла сияла улыбка маньяка... Аято стал пытаться выбраться из неё... Даже не пытайся будет только хуже... Неожиданно Аято сильно сжало и ударила током.... Послышался прирывистый выкрик.... - Я...всё...вспомнил ....-неожиданно произнёс Аято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.