ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или "Утерянные воспоминания и смерть Карла Хайца"

Настройки текста
-Я вспомнил ....-неожиданно произнёс Аято,-.... Юки наша любимая Юки.... Та которая была для меня любимой всегда... -Я тоже вспомнил...-сказал Райто она всегда разнимала нас с Аято.... Она понимала нас лучше чем кто либо. Даже Рейджи влюбился в неё... Я знаю это точно так как это было заметно по действиям, По всему что он делал... Да Субару также история...и Аято.... Всем нам она стала сначала как младшая систричка....а потом любимой..... Никто из нас никогда не умел успокаивать Канато, а ей достаточно было улыбнуться и Канато затихал. Мысли Юки "Я очнулась в странном месте. Голова сильно болела. Я немного повернула голову и увидела братьев Сакамаки. Я все вспомнила.... Все.... Я повернула голову ещё немного и увидела Акиру.... Он лежал не двигаясь и в крови.... Неожиданно я сообразил ,что лежу у кого то на руках и увидела того кого никогда не хотела. Карла Хайца... Он убийца моих родителей и убил их у меня на глазах.... Я встала с его рук и пока пощабыв о нем подошла к Акире..." Конец мыслей Юки Но Хайц откинул меня от него.... -Если будешь хорошей девочкой и все сделаешь так как я скажу ,то твои друзья останутся в живых....-сказал он мне на ухо.... Братья наблюдают. -Что вам нужно от меня?-я говорила это уверенно но в внутри у меня все сжалось.... Я очень боялась.... Не за себя,нет!... А за моих друзей.... -Отдай мне ту силу ,что спит в тебе или я убью их одного за другим.... И начну пожалуй с ....-он лёгким взглядом осмотрел всех,-с Акиры и Рей. Уж больно они меня достали... Во мне все зжалось ещё сильней... Я знала ,что этот вампир убьет и глазом не моргнет...Неожиданно я почувствовала силу и услышала голоса... Это были мамы братьев Сакамаки:Корделия,Беатриче и Криста;мама Акиры и Рей; и мои мама с папой. Они много чего мне рассказали,после чего я поняла ,что не одна,что Я УБЬЮ КАРЛА ХАЙЦА! - (Щас поведу от лица автора) Ты не посмеешь их тронуть.... Неожиданная вспышка перед глазами и.... Юки стукнула ногой Хайца приперев в пол. -Ты пожалеешь за то что сделал с нами... Глаза девушки горели огнём. -Я убью тебя Карл Хайц. Субару дай мне нож.....-девушка говорил с ненавистью в голосе. Юки была зла понастоящему. Субару кинул ей нож. Юки поймала его на лету точно за рукоять. Неожиданно Юки рукой провела воображаемую линию рукой и шары желе держащие Сакамаки в взаперти рассыпались.... Приперев ногой Хайца ещё сильней. На месте Юки появились по очереди матери Сакамаки и земные родители Юки и в конечном итоги появилась опять Юкико и пронзила его сердце.... -Повеселись там в аду....-послышались всех кто появился и Юки.... -Пздц...-приговорили братья смотря на всю эту картину со стороны глазами по пять копеек. Девушка встала с тела Хайца. -Теперь все кончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.