ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или "Извинение,успешное возвращение и важный разговор."

Настройки текста
-Теперь...все кончилось.... -Нет моя дорогая не всё.... -послышался голос Корделии. Она стояла рядом с Юки гладч по голове,-Нам нужно решить ,что сделать с телом Карла,ведь даже оно обладает не малой силой и он сможет возродиться... -Ага сожгите...-Юки освободила подругу и подошла к Акире. Канато поджег тело своего отца. - Акира мой друг,который научил меня улыбаться и смеяться заново. Который после моей потери памяти стал другом.... Ты не заслучино был убит...но теперь я скажу тебе....ЖИВИ....И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!-произнеся это девушка положила руку на его сердце. меч ,который был в его сердце слился с телом Юки. Вспышка и парень задышал.... -Юкико...-тихо произнёс Акира.... Девушка устало положила голову на его грудь -Ты только МО....-он не закончил так как заметил ,что девушка уснула на его груди... - Соня моя....-нежно сказал Акира взяв ее на руки. Братья облегченно вздохнули. Корделия подошла к парню с девушкой на руках и погладив девушке по голове. И подошла к тройняшкам. -Простите меня...-сказала она обращаясь к Аято,Райто и Канато,-Я была плохой матерью.... И вы заслужино убили меня... Но знайте ,я всегда хотела ,чтобы вы жили счастливо... Позаботьтесь о Юки... Она та кто любит всех вас больше жизни.... И в те моменты пока меня нет заботьтесь о ней ... - Пойдёмте домой....-устало сказала Рей облакатившись на Шу. -Пошли....-сказал Шу улыбаясь... -Я открою портал только сначала уничтожьте эту башню....-произнесла Рей. - Интересно каким таким образом?-спросил с пафостным лицом Рейджи. - Это мне труда не составит открывай портал...-Сказал Акира. Акира поставил руку вверх и собирая при этом силу стукнул в пол. Башня затреслась и начала рушиться... -Все в портал....-закричал Акира и влетел туда первым. Братья последовали за ним. Они очутились в своем особняке. Рейджи осматривается по сторонам.Субару ждёт остальных.Канато беспокоится за других. Юи спит в комнате Аято. Аикра отнёс девушку в спальню и пошёл к остальным в гостиную. -Рей,рассказывай давай.... -начал Акира -Что именно?-спросила с интересом девушка. -Ты сказала Юкико Сарано.... Это же земная фамилия Сатаны....То есть ты хочешь этим сказать ,что Юки дочь Сатаны? В гостиной повисла гробовая тишина... -Именно... Я Рей Хаякава... Моё мя переводиться как благородность... Я благородность Властелина Ада.... Так как у Властелина достаточно много дел он отправил Юкико на воспитание к его друзьям...вампирам... Семье вампиров Хедхююкава.... Благороднейшей,старийнейшей и богатейшей семье... А Я после того ,как Хайц убил земных родителей Юки,стала ее хранителем и защитником.... -Ясно...-сказал Акира.... -А вот мне интересно... Почему ты бросил тогда Юки и вернулся только сейчас?-спросила парня Рей. -Из-за Хайца. Тот мне поставил условие:либо я превращаю все отношения и дружбу с Юкико, либо он убивает ее... Мне ничего не оставалось ,как подстроить то ,что я погиб...-говоря это Акира смотрел вдаль,будто заново переживая те дни... -После того ,как ты исчез Юкико долго не могла отойти... Но в один день стала жизнерадостной наглой,пофигисткой,хамкой и одновременно доброй...У меня тогда было такое ощущение,что она не забыла тебя нет!,она наоборот стала жить дальше ради тебя и показывать то ,что она будет жить так ,как ты её учил... -Интересно откуда у Юкико такая сила?-спросил задумчиво Аято. Рейджи был шокирован. Нет, он, конечно, предполагал, что у Юкико может быть какая-то необыкновенная сила, но чтобы она была дочь Сатаны... Он и подумать о таком не мог. Канато тоже был удивлен и делился своими впечатлениями с Тедди. Субару стоял в сторонке и воспринимал информацию. -Это только самая малая часть ее силы...-Рей говорила совершенно спокойно,будто в этом нет ничего необычного и это совершенно нормально...., -Эта сила у неё заложена родителями ,а мы способствует ее развитию... И вы знали ,что мама Юкико ангел?-продолжила мысль Рей Корделия. Рейджи лишь покачал головой. Канато продолжил шептаться с Тедди. Субару заинтересованно посмотрел на них. -Даже я этого не знал!-сказал Акира с глазами по пять копеек размером. Рейджи лишь горько усмехнулся. - У каждого свои скелеты в шкафу. -Кстати,а как ты ой,вы оказались здесь?Юкико же спит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.