ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 или "Небольшая заворушка и " Мы едим на море!""

Настройки текста
-Кстати,а как ты ой,вы оказались здесь?! Юкико же спит!-Акира смотрел на Корделию будто увидел мёртвявка,хотя она и есть а некотором смысле мертвяк. Канато пристально смотрел на свою мать. -Либо,ее сила гораздо больше ,чем я думаю,либо она не спит...-немного задумчиво произнесла Корделия. За углом послышались тихие шаги и показалась Юки... -Сикретики? -с ехидной улыбкой спросила она. Субару хмыкнул. - Почему-то я не удивлен.-с ухмылкой произнёс парень. -Если бы ты хоть раз искренне удивился,то я бы за такое зрелище заплатила!-сказала Юки подняв палец вверх. Братья и остальные за смеялись... Альбинос тоже засмеялся. - Да-а-а, меня невозможно удивить. -давясь смехом произнёс Субару. -В этом ты не прав! Я уже тебя как то удивила!-сказала Юки Все вопросительно уставились на Юкико. Как она и удивила?! Не возможно! Только лишь Рей поняла о чём Юкико и негромко засмеялась... -Да точно было дело...-протянула Рей... Субару и сам вспомнил этот случай, от чего выругался и немного смутился. Да?-разом спросили братья... - Проехали...-произнёс всё ещё смущаясь Субару... -Что ж это за случай такой был,что аж сам Субару смущается?-сладко пропел Райто. - Хахаха не помните что ли?-сказал Рей,-это когда Юки по...-но девушка не закончила ,так как Субару и Юки одновременно полетели к ней и закрыли рот. -Только скажи и я тебя к моему отцу отправлю!-глаза Юки говори об одном :"Скажешь -убью!" Все братья с удивлением смотрели на эту троицу... -Да раньше Субару себя так не вел...-с какой-то странной улыбкой сказал Райто. Рейджи лишь хихикнул в кулак, вспомнив тот инцидент. Рей вырвалась из рук пары и продолжила. - Вообщем они поцеловались! А ещё Райто и Юки....-девушка опять не закончила так как за ней уже погнались Юки с Райто.... Никто кроме Юи не понимал о чем идёт речь,но парочка то сразу сообразила. Рейджи не выдержал и заржал. Все с удивлением перевели взгляд на Рейджи. Субару, спелея помидора, удалился из комнаты. -Да скажу я вам вот за такое зрелище можно заплатить...!-проговорил смеясь Шу. Все посмотрели вслед удаляющемуся Субару.. -Чего это он?-тихо спросил Аято. -Не ,знаю может съел чего не того?-также тихо сказал Шу. Рейджи все так же ржал. -Влюбился братик Субару!-закричал как сумасшедший Канато. Все с удивлением уставились теперь на мальчика с мишкой.... -Я удалюсь от вас.... А то чувствую ,что этот вечер интересных историй и удивлений не закончиться....-сказала Корделия,-Пойду новости расскажу твоим родителям Юки.... Рейджи стал кататься по полу, плача от смеха. Все опять уставились на Рейджи. -Рейджи ,держись! Ты нам живой нужен!-сказала со смехом Рей. - Да я так с вами сдохну от смеха! - воскликнул Рейджи. - Вода!-закричала неожиданно Юки и на Рейджи вылилось целое ведро воды ... Все опять заржали. Теперь все катались по полу также как и Рейджи... Все кроме Юки и Рей ,те ещё стояли на ногах. Неожиданно на братьев тоже полилась вода... Рейджи заржал пуще прежнего. Все вмиг успокоились ,но потом опять заржали... -Во психи.... -сказали в один голос Рей и Юки, -На то что на тебя выливаются ведро воды ,должна быть иная реакция ... От этого дикого ржача проснулась Юи. Девушка встала с кровати и пришла к тем в гостиную. - Что здесь происходит? - чуть не подскользнувшись, спросила еще сонная девушка. -А кто ее вылил ? Я вроде не укого не ведер воды?! Да и наши девушки их бы не подняли!-сказал Аято. -Это я ...из моря ...-сказала Юки,-я открыла портал в пространстве. И в море он(портал) открывался... -Не фига себе ты сделала!-сказал Аято. -Серьёзно?-спросил Райто не доверчиво. Рейджи все так же ржал. -Ага... серьёзно...-просто ответила Юки. Канато схватил Юи за край кофты и повалил на пол, хотя сам хотел лишь встать. -Ооо давайте оставим голубков,-на этот раз заржала Рей и повалилась на пол . Девушка упала и попыталась встать на ноги, но снова поскользнулась. - Рей, это не смешно! - краснела Юи. -Ещё как смешно! -закричала Ре,-Теле теле теста жиних и невеста! -Это благородность Моего отца?! С кем я живу?-спросила Юки подняв голову вверх. -А давайте на море съездим?-неожиданно спросила Юки. - Я только за!-произнёс Рейджи. - Я всегда с вами, ты же знаешь... Рей, ты с ума сошла! - она вскочила и убежала из гостиной, ей было неприятно такое отношение подруги на эту щекотливую для неё ситуацию. - Кто бы сомневался!-неожиданно Юки остановилась и поняла кто это сказал! Рейджи! Юки села от неожиданности на пол -Рейджи повтори что ты только,что ты сказал!-произнесла Юи ,держась за перила и стараясь встать и снова не упасть. - Я только за!-повторил Рейджи. Все только что вставшие опять упали и уставились на Рейджи глазами по пять копеек! Ну а как же! Рейджи и согласился?! Да никогда в жизни! - Ну...да, я не против. Наконец отдохнем от всего этого! - Рейджи ты ли это?-спросил Аято. -Нет, что ты. В меня демон вселился!-хихикнул Рейджи. -А кто из нас остался тем же кем и был раньше?-спросил Канато братьев. -Кажись никто...-произнёс Рейджи. - Рейджи смеётся!-Райто пальцем указал на Рейджи,-в него точно вселился демон!-прокричал Райто. -А все благодаря Юкико!Она изменила нас!-как бы не обращая внимания на слова Райто сказал Канато... -Райто держика...-сказал Аято протянув Райто пузырек. -Что это?-спросил тот ,при этом косясь на Рейджи не добрым взглядом. -Валерьянка!Нервы на свои места может встанут!-сказал Аято, подкатив глаза. -Как плохо тырить мои зелья из моей же лаборатории!-зло зыркнув,сказал Рейджи. -Это для дела!-сказал Аято, уставясь на Рейджи в упор. Юки посмотрев на братьев и не громко засмеялась. Такими безработными она их видела впервые.... Рейджи выхватил валерьянку у Райто и влил ее в рот Аято до последней капли. -Ты чего?-закричал Аято. -Демон!-проорал Райто. Субару ржет за окном, наблюдая за ними. -На ка!-закричал Аято,дав ещё один пузырек с валерьянкой Райто и уже спокойно посмотрел на Рейджи. -Аято,только держи себя в руках! Второй Субару нам не нужен!-смеясь сказала Рей. -Да,я спокоен ,как УДАВ!-произнёс главный Собственник. -Да?-недоверчиво произнесла Рей ,смотря в упор в глаза Аято. -Да!-гордо сказал тот,задрав голову к верху. Все засмеялись. - Садист должен успокоиться...-сказал очкарик. -Юи..ты чего?-спросил немного нахмурившись Аято. -Просто вы такие милые когда вот так просто смеётесь и радуетесь!-сказала Юки улыбаясь...,-Как я по вам соскучилась! Юи вернулась в "свою" комнату. Неожиданно Юки открыла какую то дыру и закричала: "Субару хватит за окном стоять ! Иди сюда!"-дыра открылась прям над ухом Субару. Тот услыша ор взвизгнул и отпрянул матерясь. Субару вернулся к ним, все еще матерясь. - Такс... Предлагаю сегодня собрать вещи, а завтра уже поехать на море. -обобщил Рейджи. -Ага...-произнесли все. Юкико взяв под ручку всех парней гопцаца голопом побежали по комнатам. Аято заходит в свою комнату и видит Юи. -Юи,ты чё тут делаешь?-спросил пофигистически парень,-Если тебе какое то оружие против Райто или Канато нужно- возьми вон там....-парень указал пальцем на дверцу шкафа. Девушка стояла молча. -А знаю!- догодолся Аято,-Тебе нужны наручники и все такие штучки,чтобы с Канато заняться... Ну ты поняла... Рейджи, Канато и Субару собираются. Юи покраснела и стала ,как помидорка. - Идиот! Я думала, что это моя комната, но, видимо, ошиблась. -пролепитала та. Парень лишь засмеялся в ответ. Неожиданно в комнату залитают Рей с Акирой. -Мы едим в магазин!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.