ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Катерина проснулась в ужасном состоянии. Лишь только она проснулась, как сразу вспомнила их уговор с Сашей. Теперь она не могла поговорить с Матвеем, даже приблизиться. Девушка вышла из комнаты, как дорогу преградил Матвей: - Привет. Что было вчера, в лесу? - Матвей... - Девушка собиралась уйти, как Матвей взял ее за плечи. - Что? Что случилось? - Спрашивал Матвей. - У нас все было так хорошо, я любил тебя! - Шептал парень. - Прости меня... - Катерина оттолкнула его и убежала. Девушка прибежала на кухню, села за стол и только что заметила Аглаю: - Что случилось? - Спросила Аглая. - Ничего... - Катерина. Мне нужно тебе кое - что сказать. Я беременна! - Воскликнула Аглая. - Правда? Аглая, я давно мечтала о сестре! - Катерина была в восторге, но потом вспомнила про договор и заплакала. - Что случилось? - Спросила Аглая, положив руку на плечо Катерины. - Ты не рада? - Я очень рада... просто... я рассталась с Матвеем! - Как? Вы же любили друг друга! - Удивилась Аглая. - Я поняла, что он мне не нужен. - Ты не могла его просто так разлюбить. Что случилось? - Катерина расплакалась и убежала. Девушка быстро оделась и выбежала на улицу. Она бежала, бежала, пока не заметила, что бежит в парке. Там девушка присела на скамейку и погрузилась в свои мысли. Но вскоре пришла Саша. Она села рядом с Катериной и начала: - Как ты себя чувствуешь? - Саша... пожалуйста, отпусти меня... я люблю Матвея! - По щеке Катерины скатилась слеза. - А что ты мне дашь взамен? Матвей - хороший парень и за него ты должна отдать дорогую и нужную вещь. - Что ты хочешь? - С опаской спросила Катерина. - У тебя есть медальон Евдокии? Так вот, мне нужен он. Он сможет ответить на все вопросы, если правильно его использовать. Ты согласна? - Заманчиво спросила Саша. - Сегодня ночью. В полночь. В том лесу. - Идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.