ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После этого Катерина возвращалась домой счастливая. Девушка не шла, летела домой. И вот она в особняке. Девушка забежала в комнату Матвея. Тот сидел, смотрев на ночное небо. Катерина села рядом с ним: - Матвей. Дай мне шанс все объяснить. - Катерина положила руку на плечо Матвея. - Что еще ты не сказала? - Парень оттолкнул девушку. - Матвей. Прости меня. Я никогда тебе не изменяла, и поняла, что люблю только тебя. - Ты думаешь, я поверю тебе, после всего этого?! - Матвей стал разговаривать на повышенных тонах. Катерина поцеловала парня. На следующее утро Катерину встретил Матвей и его пара поцелуев. Вместе они пошли на кухню, где уже сидели Аглая и Прохор: - Вы уже помирились? - Обрадовалась Аглая. - Да, Аглая. Я люблю Матвея. - А я, Катерину. - Улыбнулся Матвей. - Садитесь завтракать. И кстати, сегодня Новый год! - Улыбнувшись, сказал Прохор. Матвей и Катерина решили прогуляться. Они пошли на каток. Катерина с Матвеем быстро зашнуровали коньки и вышли на лед. Матвей держал Катерину за руку, иногда даже целовал... девушка просто наслаждалась этим, а также тем, что сегодня - Новый год, 31 декабря... Внезапно на лед вышла Саша. Она подъехала к Катерине: - Катерина, можно тебя на пару минут? - На лице девушки играла странная улыбка. - Что - то важное? - Отстранилась Катерина. - Нет, это всего пару минут, поехали. - Катерина и Саша отъехали от Матвея: - Что ты хотела? - Любезно спросила Катерина. - Ты, что, думаешь, что я такая глупая? Не отличу эту стекляшку от настоящего камня? - Саша достала из кармана медальон. - С чего ты взяла, что это стекляшка? Докажи! - Заупрямилась Державина. - Пожалуйста! Смотри! - Саша ударила медальоном по борту, стекло разлетелось на мелкие осколки. - Катерина. Какой у нас был уговор? Или ты забыла? - По Саше было видно, что она еле - еле сдерживает гнев. - Я все помню. Но... я правда не знала, что это подделка... - Да что ты говоришь? Ну, я с тобой хотела по - хорошему. Теперь выбирай: либо Матвей остается со мной, либо просто умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.