ID работы: 2659991

Зерцалия.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Катерина закрыла лицо руками. В голове она прокрутила все счастливые моменты, проведенные с Матвеем, и поняла - пусть лучше он будет с Сашей, нежели умрет. - Саша. Мы можем сходить ко мне домой, и ты сможешь забрать его. - Державина! Ты думаешь, я поверю тебе? Жди! Выбирай. Либо смерть Матвея, либо он будет со мной. - Саша... за что? Пожалуйста, умоляю, я сделаю все, что ты захочешь, только не забирай Матвея! - На глазах Катерины выступили слезы. - Я давала тебе шанс. У тебя нет выхода. - Хитро улыбнулась Саша. - Ты можешь быть с Матвеем, только оставь его в живых. - Сквозь слезы проговорила Катерина. - Ну разумеется, ведь у тебя нет другого выхода. - Ухмыльнулась Саша и поехала к Матвею. Катерина знала, что Саша скажет Матвею о том, что Катерина его уже не любит... Девушка сняла коньки и в слезах, направилась домой. - Саш, а где Катерина? - Спросил Матвей. - Она ушла. Катерина сказала, что ты скучный мудак и бесишь ее. - Ты хочешь сказать, что она меня бросила? - Огорчился Матвей. - Матвей... - Саша вцепилась в губы Матвея. Парень немного удивился, но затем поцеловал Сашу взаимно. Матвею так надоели постоянные ссоры с Катериной, что просто хотелось отвлечься на другую симпатичную девушку, как Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.