ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Войдя в дом, я поняла, что Чанеля и Чонина нет. Пройдя на кухню, я поставила чайник и открыв холодильник в котором к слову «мышь повесилась» достала йогурт. -Так, что там со сроком годности? Аа, просрочен всего на один день. Открыв и понюхав его, я подумала, что это вполне съедобно, по крайне мере по запаху. Ну всего лишь один день, ничего страшного. Готовить было лень, а и не из чего в принципе, поэтому обойдусь этим. Взяв ложку и выключив чайник я пошла в гостиную, глупая привычка греть чайник впустую . Усевшись на диван я включила телевизор и принялась за йогурт. В голове были мысли лишь о грядущей встрече. Я таки набралась смелости и позвала Бекхена для разговора «по душам». Он тоже не шел в поход, учитель попросил его остаться и помочь с чем-то те самым поближе познакомиться. Узнав это я решила, что хотела бы выяснить с ним все недопонимания и поставить все точки над i. Еще я надеюсь, что он извиниться за поведение дома у Сехуна, думаю что он не хотел ничего делать ведь он не такой, по крайне мере был не таким. Мои мысли прервал телефонный звонок я не сразу поняла откуда доноситься звук, вспомнила что бросила рюкзак в коридоре побежала туда. Достав телефон и не посмотрев кто звонит я ответила. -Алло. -О, привет! Не думал, что ты возьмешь трубку. – отодвинув телефон я посмотрела на дисплей телефона – «Лухан-оппа» Черт! -Привет. – да я бы и не взяла, если бы видела кто звонит, подумала я про себя. Ты что-то хотел? -Да. Сохен, я хочу с тобой встретиться, нам нужно серьезно поговорить. Когда ты будешь свободна. -Я в принципе свободна. – растерянно ответила я несостоявшемуся парню. -Я через пол часа заеду. –прозвучало скорее как утверждение, а не вопрос. -Хорошо. – отключившись я пару минут осмысливала наш диалог, мне было интересно о чем хочет поговорить со мной Хань. Так, у меня есть всего пол часа, на сборы. Мне хватило меньше двадцати минут, что бы одеться, наряжаться я сильно не стала, надела джинсы и худи. Волосы собрала в высокий хвост и так как время у меня еще осталось я села доедать свой йогурт. Как раз в тот момент, когда я усиленно облизывала ложку, позвонил Лу и сказал, что подъехал. Надев кеды и взяв ключи я пошла удовлетворять свое любопытство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.