ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
— Пошли прогуляемся? По дороге все и расскажешь, – предложила я. — Но у нас же физ-ра? — Просто пошли, – я потянула подругу в противоположную от школы сторону. — Ну ладно. Короче, сначала все было нормально, мы пили, веселились, Нади из нас была самая трезвая, она все убивалась из-за твоего брата, поэтому она стояла вдалеке от нас. Я пошла за выпивкой для нас с Борой, а когда вернулась, увидела как к ней пристает какой-то пьяный упырь… - я не дала подруге закончить. — А я изначально была против того, чтобы идти в дом к этому чертову О Сехуну, я как чувствовала — что-то приключится! — Так Сехун как раз и помог, ты сначала дослушай! Так вот, как только я увидела, что Бора в беде, я сразу кинулась ее спасать, но не тут-то было. На меня накинулись дружки того упыря и, как ты думаешь, кто нам помог? Да-да, это был О Сехун, он был просто на высоте пах-пах, левой, правой и все те уроды, которые к нам приставали, уже лежат без сознания. Сехун подошел к Боре и так ласково: «Ты в порядке? С тобой все нормально?» - было такое ощущение, что Юнси рассказывала новую серию ее любимой дорамы, а не очередное их нее пьяное похождения. — Ну и что же было дальше? – я сделала как можно более заинтересованное лицо. — Что-что, ты же знаешь Бора, она явно в будущем будет юристом или прокурором! Она начала читать нотации бедному О Сеху о том, что этого его вечеринка и что он должен был позаботится о безопасности его гостей. — Хм, кто бы сомневался, ну слава Богу, что хоть с ней ничего не приключилось. — Кто знает, кто знает, - Юнси хитро ухмыльнулась. — Ты о чем? — Ну, в общем, после этого инцидента они оба куда-то пропали и появились лишь к окончанию вечеринки. Ну… сечешь, о чем я? – подруга сделала фирменный жест бровями. — Если Сехун что-то сделал с нашей малюткой, то я его кастрирую! — Кстати, хм, в общем… я, конечно, не верю, но я видела собственными глазами. — Не тяни! — В общем, где-то уже ближе под конец вечеринки появился взъерошенный и с ссадинами на лице Бекхен, он привлек внимание всех и заорал. «Эй! Народ! А вы в курсе, что это правда на счет того, что наш физрук спит со своими ученицами? Я сам лично видел, как он сейчас вместе с Пак Сохен трахались на втором этаже!» Вот, а через несколько минут учитель Ким вынес тебя без сознания… — Вот подонок! Его убить мало! — Сохен, как теперь быть, пол школы это видело. — И что?! Что теперь! Это все неправда! Если я не виновата, то чего мне боятся?! — Ммм, ты права, конечно... — Вот и все закрыли тему! Пошли на уроки, а то у нас и так слишком много прогулов. Стоило мне войти в школу, как все начали меня пожирать глазами. Я была объектом номер один для сплетен. Как только я проходила, позади меня все тыкали пальцами, господи, что за люди! — Ты в порядке? – Юнси взяла меня за руку. — Да, в полном. Уроки тянулись, как резина, постоянные взгляды, перешептывания, клочки бумаги с оскорблениями — все настолько достало, что я готова была вот-вот сорваться с места и бежать, куда глаза глядят. И вот он долгожданный звонок с последнего урока, я уже готова смыться, но не тут то было. Нас всех собрали в актовом зале. Ой, чую я что-то плохое явно будет, но ошиблась, новости были хорошие. В школе возникли какие- то проблемы проблемы с канализацией, поэтому вся школа идет в поход. — Круто, отдохнем хоть,- выходя из зала, сказала Юнси. — Угу, подожди, мне надо кое-что сделать, - Я вернулась в зал, все ушли, кроме молодой учительницы, которой доверили данное мероприятие. — Извините. — Да, ты что-то хотела? – она удивленно на меня посмотрела. — Кхм, тут такое дело, в общем моя бабушка очень сильно больна, врачи говорят, что ей осталось совсем немного. Я бы хотела провести эти несколько дней с ней. Вы не могли бы меня отпустить? – я сделала лицо как можно жалостнее. — Ой, конечно же, бабушка - это святое! Только нужно согласие твоего классного руководителя. — Как я слышала, мой классный руководитель не едет, поэтому вы просто могли бы отметить меня как присутствующую, – я сделала щенячье глазки. — Ну хорошо, пусть твоя бабушка выздоравливает. — Спасибо! Спасибо огромное! – по-моему, моя бабушка сейчас в гробу перевернулась. Распрощавшись, я счастливая вышла. — Че ты там делала? – ко мне подошла Юнси. — Я не поеду на пикник. — Почему? – подруга удивленно уставилась на меня. — Просто у меня возникли кое-какие дела, – я не хотела рассказывать подруге подробности. — У, ну ладно, – выйдя из школы, мы попрощались. Когда я почти дошла до дома, вытащила телефон и набрала знакомый только мне номер. — Да, – ответили на том конце. — Хм, даже поздороваться со мной не хочешь? — Ну привет. — «Ну привет», - передразнила я собеседника. — Тебе что-то надо? — Как ты догадался? – с иронией в голосе спросила я. — Ты просто так не звонишь, – «О, да ты прям капитан очевидность», так и хотела я ему сказать. — Надо бы встретиться. У меня тут парочка дней свободных, и я хотела, чтобы ты съездил со мной кое-куда, – парень на том конце замолчал. – Ну что ты, не бойся, я ничего делать с тобой не собираюсь, – я нагло усмехнулась в трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.