ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Идя домой, я разговаривала с Юнси по телефону, эта коза была уже дома. -Я его нашла!- орала она в трубку. -Кого? -Блин, ну ты баран! Физрука конечно! -Ты что, серьезно? Зачем тебе этот старик? -Старик? Ты че, ему всего лишь 21 год, это не то, что наши сопляки! - верещала подруга. -Что ж ты так орешь! Ты серьезно на него запала? -Запала? Даже не знаю, я просто хочу попробовать, вдруг что-нибудь получится. -Ну ты вообще, ладно до завтра, - отключившись, я вошла в дом, мамы, как всегда, не было, но на столе лежала записка. "Доченька, прости, в командировку пришлось ехать сегодня...ну и бла бла бла" - дальше я решила не читать. Уехала она, подумаешь! Всю жизнь куда-нибудь уезжает, а я, пожалуй, сегодня хорошенько оторвусь и в школу завтра не пойду. Раздеваться я начала прямо в гостиной, пиджак полетел на диван, рубашка на торшер, юбку я оставила на полу, а лифан я закинула аж на люстру, ну да ладно, потом сниму. Надев домашнюю майку и мега короткие шортики, я врубила центр и начала отжигать. Где-то около часу я без остановки танцевала, последняя песня была BIGBANG - FANTASTIC BABY, и я такая ору на всю ивановскую Бум Шакалака, Бум Шакалака, и тут такой нежданчик. -Кхм, простите, - услышала я за спиной мужской голос. Медленно обернувшись, я готова была провалится сквозь землю - передо мной с чемоданами стоял, как вы думаете, кто? Мой новый учитель физ-ры Ким Чонин. -Учитель? Как вы тут оказались? Я точно помню, что закрывала дверь, - растеряно прошептал я. -Эмм, ну вообще-то с сегодняшнего дня я тут комнату снимаю. -ЧТО!? КОМНАТУ!!? -Необязательно так кричать, я не глухой. -Учитель, вы не можете тут жить, ищите себе другое жилье! -Почему же это? -Да потому, что если в школе кто-нибудь узнает, поползут слухи! -Искать я ничего не буду, меня все устраивает. И тем более, если ты никому не скажешь, никто и не узнает, - сказав это, парень взял свои чемоданы и пошел в комнату, которую мама обычно сдавала жильцам. Не, ну надо же! И главное, что мама мне нечего не сказала, хотя..я быстро взяла письмо и продолжила читать: "....пришлось ехать сегодня в командировку, меня не будет месяц..да, я понимаю как это печально, но я нашла тебе нового соседа. Думаю, он тебе понравится, переехать должен сегодня. Как долечу позвоню" Что же делать?! Я что, должна целый месяц жить с ним? Ну, спасибо мама, я очень обрадовалась! -Сохен, ты уже кушала? - спросил вышедший из своей комнаты учитель, он уже успел переодеться. Одежда!? Твою мать, моя одежда разбросана по всей комнате, я невольно подняла голову вверх, где висел мой лифчик, учитель тоже проследил за моим взглядом. -Эмм.. - неловко почесал голову он. -Учитель! Вы не должны были смотреть! - заорала я. -Прости, - коротко ответил он и смылся в кухню. Я быстренько собрала разбросанные вещи и закрылась у себя в комнате. Но не тут то было, в дверь постучали. -Сохен, так ты будешь кушать? -Учитель, не стоит обо мне заботится, я поем после вас, - ответила, я не открывая двери, мало ли, что. -Кхм, может, пока мы дома, ты будешь меня называть просто Чонином, у нас, в принципе, небольшая разница в возрасте? -Хорошо, учи..Чонин, - нет, ну вы посмотрите, каков наглец! "Пока мы дома..!" Дома я, а он в гостях! И как мне теперь с ним жить?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.