ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Всю ночь мне было неспокойно, я ворочалась и никак не могла уснуть. Вообще меня напрягало присутствие учителя, почему именно он, именно ко мне? Ну что за несправедливость!? Так и не сумев уснуть, я решила пойти выпить чаю. Так, вроде бы, все тихо, я как вор в своем доме! Тихо спустившись на кухню, я поставила чайник и уселась за стол, но не тут-то было. Из угла кухни кто-то или что-то на меня рычало. -Мама, что же делать? - единственная пришедшая в это время мысль была позвать на помощь, в принципе, как я и сделала. -Аааа! Помогите! Спасите! - орала я во все горло. На мой крик прибежал сонный и взволнованный учитедь. -Что случилось? -Учитель, там в углу что-то на меня рычит! -В углу? Аа, это же моя собачка, - парень спокойно двинулся к углу и вытащил оттуда собаку неизвестной мне породы. -Что?! Вы притащили в дом собаку!? - начала я наезжать на своего спасителя. -Это на время, на днях мой друг приедет и заберет ее. -Чонин, простите, конечно, но не мог бы ваш друг забрать ее пораньше!? - я брезгливо показала пальцем в сторону собаки. -Ладно, неужели ты так не любишь собак? -Я отношусь к ним нейтрально, - вдруг я заметила, что стою в пижамке с мультяшками, а учитель в одних боксерах. -Кхм, идите уже, не хвастайтесь своим телом, вы меня смущаете. -Ой, прости, - учитель ушел в свою комнату, прихватив с собой свою драгоценную собачку. Я же, попив чаю, отправилась в комнату собираться в школу. Надевая форму, я думала, как дальше быть. Мне не нравится, что учитель живет со мной, но с другой стороны, это повод не ходить на физ-ру и получать хорошие оценки. Одевшись я опять спустилась на кухню, где уже одетый сидел Ким Чонин. -С добрым утром! - сказал он с некоторым раздражением. -Виделись уже, - в тон ему ответила я. -Сохен, я бы хотел с тобой кое-что обсудить. -Валяй, мы же уже на ты? -Да, только дома, - видно был,о что я бешу этого парня. -Само собой. -Короче, у нас у каждого своя жизнь, и давай не будем лезть в жизнь друг друга.. -Баб не водить! - перебила я его. -Это раз! Второе, как я понимаю, мы друг друга недолюбливаем, поэтому я хочу сократить наш всяческий контакт до минимума. Третье, готовить каждый будет сам себе, убирать сам за собой, ну и в общем, будем жить, как обычные соседи, и кстати, в мою комнату без стука не заходи! - с улыбкой сказал учитель. -Хм, хорошо. Мои условия практически совпадают с вашими, только вы сегодня же уберете псину из моего дома, заниматься на физ-ре я не буду и плохих оценок ставить вы мне тоже не будете, и самое главное, ко мне в комнату хоть со стуком, хоть без стука не входить! -На счет собаки, за ней сегодня вечером приедет мои друг, про оценки забудь, будешь заниматься со всеми наравне, а твоя комната мне вообще не нужна, - высказавшись, Чонин направился на работу. -Ну, ну козел! Заниматься я буду! Да щяссс!! Я ему еще устрою сладкую жизнь! В школе ничего особенного не было, ЮнСи заболела, и мне пришлось ходить одной. Слава Богу, что физ-ры у нас сегодня не было, и уроки по какой-то непонятной причине были сокращенны, поэтому домой я попала гораздо раньше. Войдя, я ничего не боялась, ведь у учителя еще совещание, а это значит, он придет позже. Но в коридоре стояли мужские кеды, у Чонина, вроде бы, таких нет, чьи же это тогда? Не думаю, что вор, прежде чем ограбить нас, разулся. Пойдя в гостиную, я заметила, что кто-то ищет что-то у нас под диваном. -Кхм, простите? Кто вы?! - я пыталась быть воспитанной. Когда парень выполз из под дивана, в руках он держал собаку Чонина. -Здравствуйте, - поклонился он. -Здравствуйте, простите, а вы... -Я друг Кая, приехал за собачкой. -Ааа, ясно. А я Пак Сохен, его соседка, - парень был очень красивым, мне кажется, что даже красивее меня. -Очень приятно, меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.