ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
-Я же не думал, что ее из-за одного коктейля так разнесет! - оправдывался Лу. -Да вообще, что вы тут делаете?! Какого черта, вы что, следили за мной? - зло шипел Кай. -Что? Следили? Совсем уже! Я что, к себе в клуб не мог прийти! -Ну вы же дома собирались остаться! -Хватит орать! - встряла я. - Меня тошнит! - парни быстро подхватили меня и понесли в туалет. -Сохен, ты ходячая проблем! - негодовал Чонин. -Слышь ты! Жизнью не рискуй, а то я быстро из тебя коврик для Монгу сделаю! - оторвавшись я от унитаза, заплетавшимся языком выпалила я, Лухан сдавлено хихикнул, Кай же шокировано на меня уставился. -Слышь ты!?! - переспросил он. - Пак Сохен, да это ты совсем страх потеряла! Знаешь, что я сделаю, когда ты протрезвеешь!? Хорошенько надеру тебе зад! -Да успокойся ты, она же пьяна и ничего не соображает, - привел аргумент в мою защиту Лу. -Пьяна? Да из-за этой алкашки Юнси поехала домой одна! -И слава богу, что ее не провожал такой извращенец, как вы! - поднявшись на ноги, я схватила Кая за грудки. - Ты старый извращенец! Не смей приближаться к мой подруге! Я не отдам тебе ее! -Ты идиотка! Мы просто.. -Что просто!? Разве это нормально, что учитель водит свою ученицу по клубам! -Дура! - зло выплюнул Кай. -Сам дурак! Оппа, я домой хочу, - обратилась я к Лу. -Хорошо, - парень взял меня на руки и понес к машине. Пока мы ехали, я задремала, но о чем говорили парни, я слышала прекрасно. -Зачем тебе она? Опять поиграешь и бросишь, как очередную игрушку? - голос Кая был, как ни странно, спокойным. -Нет, я уже говорил, что она не такая, - так же спокойно ответил Лухан. -Ты же понимаешь, что она не для тебя. -А для кого? Для тебя!? - было слышно, Лу разозлился. -Она мне безразлична, - сухо ответил Ким. -А мне нет. Я хочу ее.. хочу быть с ней..хочу, чтобы была только моей. -Все равно она тебе никогда не отдастся. -Сейчас для меня это не важно. Друг, я, кажется, влюбился. -Да как ты мог влюбится, если вы только день знакомы? - раздраженно выкрикнул Чонин. -Наверное, потому что это по-настоящему, а что у тебя с этой, ну, с которой ты сегодня был в клубе? -Юнси? Да нечего, просто она не такая, как все, может, я тоже влюбился? - я лежала и боялась пошевелиться, вся покрылась противным липким потом. От услышанных слов мне стало не по себе, но все же, алкоголь дал о себе знать, и я полностью отрубилась. -Йа! Пак Сохен! Вставай, школу никто не отменял!! - бесцеремонно войдя ко мне в комнату, орал Чонин. -Аа! Учитель тише, ради Бога! - закутавшись под одеяло, сухими губами прошептала я. -Что, сегодня я уже учитель? А я думал, ты теперь всегда ко мне "Эй ты!" будешь обращаться! - ехидно сказал Кай. -Вообще-то, "Слышь, ты!". Ты правда уже старый! - все-таки встав с кровати, ответила я, но позже добавила. - Да, к тому же и извращенец! -Что! Ты все помнишь!? -Частично. Слушай, я же, бляха муха, просила не орать! - крикнула Сохен. -Что, головка болит? Так тебе и надо, невежа! - радуясь моему горю, вышел из моей комнаты Ким. - В школу собирайся! - уже с кухни орал он. -Пфф! Ненавижу! Айщщ, как же голова болит, - схватившись за голову, я последовала на кухню за Чонином. День предвещает быть трудным..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.