Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
В школу мы вошли со звонком. Я шла не спеша, потому что первая у меня физ-ра. Утро, дом -Ты поела? -Да. -Форма! -Какая? - включила я идиотку. - Не строй из себя дурочку! Я уже все приготовил и положил в пакет. А, и да, я сам ее до школы донесу, чтобы по дороге с ней ничего не случилось. -Что? Вы рылись в моих вещах!? -Ты сама вчера разрешила, - спокойно ответил парень. -Вы воспользовались моим беспомощным положением! -Хватит возмущаться, пошли в школу, а не то опоздаем. Утро,школа. Я вошла в раздевалку, но перед этим Чонин вручил мне пакет с формой и сказал, что постоит возле двери и подождет. В раздевалке было полно народу, в том числе и Юнси, увидев меня, она сразу же подошла. -Пак Сохен, я че-то не поняла! Я, значит, тебе все рассказываю, а ты втихоря от меня парня нашла! - недовольно вопила она на всю раздевалку. -Что?! У Сохен парень появился!? Они уже целовались?! - разнесся шепот (громкий шепот) по всей раздевалке. -Юнси, мать твою! -Прости, надо было сразу сказать, - подруга виновато на меня посмотрела. -Сохен, я тут слышала у тебя парень? Он из нашей школы? - тут как тут, ко мне подлетела Рил. -Ой, да я вас умоляю, небось замухрышка какой-нибудь! - сказала Юра и раздевалка разразилась смехом. Мне стало до жути обидно, но я быстро взяла себя в руки. -Не беспокойся, я у таких убогоньких, как ты, парней не отбиваю, так что все твои замухрышки на месте, - ох, чует моя жопа приключений. -Что!? Совсем страх потеряла? -Возможно, - спокойно отвечала я, хотя на самом деле в моем теле бушевал ураган. -Да я тебе сейчас последние волосы вырву! - кинулась в бой Юра. -А ну пасть закрой! - закрыла меня собой Юнси. Все-таки я горжусь своей подругой, хоть не всегда, но все же она спасает мой зад. -Ой, а кто это у нас тут вякнул? Шлюхам слова не давали! -Что?! Да это ты походу страх потеряла! -Со мной все в порядке, я-то, в отличии от некоторых, с физруком по клубам не таскаюсь!- удар по больному. -Что?! Ли Юнси встречается с физруком!? - новая волна сплетен прокатилась по маленькой раздевалке. -Да, а ты завистливая тварь! - зло выплюнула подруга и пошла прочь. -Юра, у тебя что, палата в больнице уже заказана?! Походу пора тебе морду чуть подправить! - я накинулась на Юру, и завязалась драка. Никто даже не думал нас разнимать, только через некоторое время, когда мы изрядно потрепались, вошла Юнси и Чонин. Подруга сразу же бросилась мне на помощь. -Что здесь происходит? - крикнул Кай, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Когда нас все таки растащили, мы поедали друг друга взглядами. -Обе за мной! - зло приказал учитель. Через некоторое время мы сидели в кабинете у директора, тот не стал заморачиваться и приказал неделю нам мыть спортзал. -Это все из-за тебя! - шипела Юра, когда мы уже шли на урок. -В жопу! - я прошла вперед. -Сохен! Если у тебя и правда есть парень, то пусть он тебя сегодня заберет! - крикнул Юра. -Он как раз собирался сегодня за мной заехать, - сказала я не успев подумать. Что же теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.