ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
После физ-ры, на которой я, кстати, не занималась. Быстрым шагом направилась на крышу, взяв телефон, я открыла последние набранные мной номера и прихринела. 1. Лухан оппа^^* 2. Извращенец! Что за на фиг! Кто их так записал? Ладно, потом все исправлю сейчас, главное, до Лухана дозвониться. Через некоторое время мне ответили сонным голосом. -Алло. -Привет, Лу. Ты спишь? - мысленно я уже избила себя за такой тупой вопрос. -Эт кто? - похоже, парень был пьян. -Пак Сохен, ученица Чонина, - я услышала звук упавшего тела, и уже более приободренный голос собеседника. -Сохен? Что-то случилось? -Нет, то есть да. Лухан, ты не мог забрать меня сегодня со школы? Очень надо! - на одном дыхании выпалила я. -Хорошо..Лу оппа, с кем это ты там разговариваешь?! - услышала я женский голос. -Ой, прости, я, наверно, тебе помешала, - быстро сбросив звонок, я глубоко вздохнула. Почему-то на душе стало так паршиво, только вчера говорил, что хочет быть со мной, а сегодня уже в постели с другой. А может, мне все это приснилось. Прозвенел звонок и быстро побежала на урок. На уроках я думала обо всем, но не о уроках, поэтому я даже и не заметила, как они закончились. Со школы мы вышли вместе с Юнси. -Сохен, ты сегодня сама не своя. Что то случилось? -Все в порядке, я пошла. -Эй, ты куда? Мы же сегодня к тебе договорились, - ах точно, что же делать? Я не могу ее позвать, ибо всему виной Кай. -Сохен, - услышав крик, я обернулась на голос, возле дорогой иномарки стоял Лухан, в руках у него был букет цветов. -Это твой парень? - шепотом спросила Юнсь. -Мм, да, - неуверенно ответила я, тем временем Лу уже подошел к нам. -Привет! - поздоровался и приобнял меня парень. А не переигрывает ли он? На ступеньках я заметила Юру, а следом вышел Чонин. Видели бы вы их физиономии. -Я Ли Юнси, подруга Сохен, - Юнси протянула ручку для приветствия. -Лухан, - парень поцеловал ручку Юнси. -Это тебе, - он вручил мне букет. -Спасибо, - я приподнялась и чмокнула парня в щеку. -Поехали? Тебя подвезти? - обратился он к Юнси. -Нет, нет. Езжайте сами, - подруга замахал руками. - И вообще я пошла, пока, - она убежала. -Пошли, - мы тоже сели в машину, но перед тем, как уехать я опять взглянула на ступеньки. Юра и учитель все еще там стояли и были крайне недовольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.