ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
-А зачем ты просила меня, что бы я тебя забрал? - спросил Лу. -Ну понимаешь, я всем сказала, что ты мой парень, - теребя край юбки, выпалила я. -Ничего страшного, если будет надо, я подыграю. Давай сходим куда-нибудь? -Давай сходим лучше ко мне домой, я так устала. -Ну хорошо, - всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, каждый думал о своем. -Тебе нравится Кай? - первым нарушил тишину Лу. Этот вопрос меня ошарашил. -Кай? Нееет, ты что? Как учитель, может, мне нравится? Скажу тебе по секрету, у нас взаимная ненависть с первого взгляда. -Правда? Ну тогда, может, попробуем встречаться взаправду? - Лухан взволнованно на меня посмотрел. -Приехали! - когда Лу остановился, я сразу же выбежала из машины. И что этот парень удумал? Открыв дверь, я сразу же вошла в дом и хотела было закрыть, но по пятам шел Лу. -А ты, куда? -Хах, а разве не хочешь меня чаем угостить? - Лухан впихнул меня в коридор. - Или ты меня боишься? -Пфф! Кто? Я? Тебя? Да! Это вполне нормально! Я же не могу твои мысли прочесть! Вчера ночью ты спал с одной, а сегодня предлагаешь мне встречаться!? - не выдержала я, но тут же пожалела о сказанном, потому что оказалась прижатой Луханом к стене. Я слышала, как бьется его сердце, как он томно дышит, и тут я поняла, что мое сердце тоже отбивает чечетку. -Не бойся меня, я ничего плохого тебе не сделаю, - Лу отстранился, и я смогла нормально вздохнуть. - И вообще, чаем поить меня будешь? -Омм, руки мой и на кухню, - приказала я парню, сама же отправилась на кухню. Когда Лу пришел, я уже поставила чайник и достала печеньки. "Урррр", - послышалось из живота Лухана. Тот испуганно на меня взглянул. -Есть что ли хочешь? -Ну просто утром не позавтракал. -А я готовить не умею, только если рамен, - стыдливо опустив глаза сказала я. -Я очень люблю рамен! Я быстро приготовила рамен, и уселась напротив Лу. -Мм, как вкусно! - покачивая головой, хвалил парень. -Да ладно, - смущенно отвела взгляд я. -Ты такая милая, когда смущаешься, - я пропустила слова Лу мимо ушей. -Лухан, а где ты работаешь? - услышав вопрос, весь рамен, что был у него во рту, вывалился обратно в тарелку. -Кхм, ну у меня свой бизнес, - протерев рот салфеткой, ответил парень. -Ууу, да ты крутой! -О, конечно! А ты как думала! Поэтому будь моей девушкой!? Время для меня остановилось, я не знала что ответить. В этот момент я заметила в кухонном дверном проеме Кая. По его лицу ничего нельзя было понять. Он видимо тоже ждал моего ответа. -Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.