ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
- Сохен, ты когда-нибудь повзрослеешь? – спросил Чанель, делая глоток чая. От неожиданного вопроса я аж поперхнулась. Весь завтрак молчал, а тут на тебе! - В смысле? Я и так уже не ребенок, – теперь настала очередь удивляться Чонину, от такого ответа он выпучил глаза и хотел было что-то сказать, но, видимо, решил промолчать. - Ну если ты себя уже считаешь взрослой, будь добра, веди себя как положено. - А я как-то не так себя веду? – меня начал напрягать этот разговор, девчонки сидели, как мыши. - Ты как думаешь? Ты сбегаешь из дома, при этом не говоря куда, а потом мы вытаскиваем тебя из обезьянника. Разве взрослые люди так поступают? – как ни странно, Чанель говорил это не со злостью, даже не с раздражением, он говорил это уставшим и вымотанным голосом. - Оппа, прости меня, пожалуйста. Ты приехал домой отдохнуть от всей рабочей суеты, а тут я заставляю тебя волноваться, – мне было очень стыдно. - Эх ты, дуреха, от тебя вечно какие-нибудь проблемы, так что я уже привык, – Чанель улыбнулся, а у меня как камень с души. - Нади, так что ты там вчера говорила по поводу твоего мужа? – решила я воспользоваться шансом. Сидевшая до этого времени тише воды ниже травы Нади, испуганно дернулась. - Ч-что? - Я говорю, когда ты уже успела замуж выйти? – бедная подруга покраснела, как рак. - Ты че чушь несешь!? - решила она включить дурочку. - Сохен, хватит издеваться над Нади, - встрял Чанни, Нади с восхищением посмотрела на братца. Ну точно втюхалась! - Учитель, а вы тоже тут ночевали? – очухалась Юнси. Черт! Надеюсь он не ляпнет что тут живет! - Да, Чонин мой друг, – выручил нас братец. - Крутяк! - Сохен, ну давай, что ли, познакомь меня со своими друзьями. - Ах, конечно, ну ты почти всех знаешь. Так, Ли Юнси - это моя одноклассница и подруга, а Нади с Борой ты уже знаешь сто лет. - Приятно познакомится, – Юнси протянула руку для пожатия, но Чанель, как истинный джентльмен, ее поцеловал. Нади недобро покосилась на Ли. - Нам, наверное, пора, – сказала Бора. - Да, завтра на учебу, – подружки засобирались. - Давайте я вас по домам развезу, чтобы Сохен не волновалась. "Омм, братец ты че, с ума сошел, с чего это такой добрый стал?" - подумала я, но в слух сказала совсем другое. - Братик, если тебе не сложно, я буду тебе очень благодарна. Только сначала отвези Юнси с Борой потому что им в одно место, а потом Нади. - Хорошо, – когда все собрались, я попрощалась с подругами. - Чтобы всех в целости и сохранности довез! – сказала я напоследок брату, он лишь утвердительно кинул головой. Я вернулась в гостиную что убрать со стола, Чонина в зоне видимости не оказалось. Наверное, в комнату ушел. Быстренько убрав и помыв посуду, я поднялась наверх. - Так, надо бы искупаться, – сказала я вслух сама себе и направилась в ванную. Ничего не подозревая, я спокойно вошла и быстро вышла. Мать моя женщина! Отец мой мужчина! В ванной оказался Ким и я случайно увидела его голый зад! Его что закрываться не учили!? Надеюсь он меня не заметил. Хах, а попец у него реально зачетный. Мне стало стыдно от своих мыслей и я быстренько вернулась в комнату, дабы не быть пойманной. Взяв телефон в руки, я обнаружила, что он до сих пор выключен, это дело я быстро исправила. Только я включила телефон, как тут же начали приходить сообщения о пропущенных вызовах. Так, Чанель 49 раз звонил и все? А нет, еще пришло Смс от Лухана. «Я тоже нормально.»(1) «Сохен, ты в порядке? Почему ты была в участке?»(2) «Нам нужно срочно встретиться!»(3) Я решила не отвечать, потом что не знала, что. Взглянув на время, я офигела, только 13:43. Я улеглась на кровать и только на минутку прикрыла глаза, но, как потом оказалось, далеко не на минутку. Проснулась я от того, что на меня кто-то пялился. Резко открыв глаза, я увидела Чонин, а затем и Чанеля. - Проснулась? – пробасил брат. - К тебе тут приехали, – Кай выглядел недовольным. (Чего я удивляюсь, он, блин, по жизни недоволен!) - Привет, – спустившись с лестницы, я поздоровалась с парнем сидевшим ко мне спиной. - Оу, привет, – парнем оказался Лухан, и при виде меня сразу же подскочил. – Прости, что без приглашения, просто ты не отвечала на смс, вот я и волновался. - Все в порядке, может чаю? – у меня побаливала голова, так как я долго спала, поэтому я не особо горела желанием с кем-либо общаться. - Не откажусь, – вот же блин, я вяло поплелась на кухню, Лу последовал за мной. Налив чаю, я уселась напротив. - Нам нужно серьезно поговорить, – сказал парень. - Хорошо, только нужно кое-что сделать, – я встала и зарыла дверь. - Я думаю, для них это не преграда, – Лу просек мою мысль. - Да, знаю, мой брат неисправим, - усевшись опять напротив парня, я внимательно на него посмотрела. - Так о чем ты там хотел поговорить? - Эмм, ну в общем… - Стой, можно мне задать один вопрос? - Давай. - Лухан, у тебя ведь нет брата близнеца? - Близнеца? Нет, есть только Сехун, но мы не близнецы. А что? – Лу непонимающе на меня уставился. - Да так, просто, – теперь я была на 100% уверена, что тем парнем, которого показывал Се, является Лу. - Знаешь, я правда не понимаю, какие чувства к тебе испытываю. Но я точно знаю, если мы дальше продолжим наше общение, это ни к чему хорошему не приведет. - Это немного странно, я, конечно, понимаю, что у нас с тобой не было любви с первого взгляда или что-то в этом роде, если честно я вообще в это не верю. Лично я испытываю к тебе симпатию, может, даже сильную где-то внутри… но я не умею выражать никаких таких чувств… Понимаешь, если человеку единожды разбили сердце, и он потерял веру во все хорошее, ему сложно заново научится верить. Наверное, я еще не научилась верить, да и не научусь. Это правда очень сложно. - Тебе что, уже разбивали сердце? Ты такая глупая, тебе ведь только 17. - Я не пойму, к чему этот бессмысленный разговор, ты предложил мне встречаться, я согласилась в надежде на нормальные отношения. Но у нас с тобой на вряд ли что-либо получится, так как после того, как я согласилась и, наверное, на то время уже стала твоей девушкой, вместо того, чтобы пойти со мной на свидание, ты проводил время в обществе девиц легкого поведения. Поэтому я тоже думаю, что у нас с тобой ничего не получится. - Что? – парень был шокирован. – О-откуда ты знаешь? - Это вовсе не важно, хорошие люди вовремя открыли мне глаза. - Под хорошими людьми ты подразумеваешь Чонина с твоим братом? - Нет, если бы они узнали ты бы вряд ли бы тут сидел. Давай закончим этот бессмысленный разговор, я вижу ты уже и чай допил, – на самом деле кружка Лу была еще не тронута. - Прости меня, видимо, прав был Чонин… - Ты о чем? Не думай убиваться, из-за тебя я не буду и с собой уж точно ничего не сделаю. - Ну и хорошо, – Лухан встал и молча пошел к выходу, я последовала за ним (негоже так с гостем) - До свидания, Сохен. - Я думаю, в этом случае будет уместнее сказать прощай. - Не думаю, я уверен, что мы еще увидимся, – сказав это, Лу вышел. - Ну вот и все, эх что за жизнь-то такая? Вот зачем я ему сказала, что он мне нравится? – схватившись за волосы, я уселась на пол. - Вот и я не понимаю, зачем? – в коридоре появился Чанель. - Пак, ты что подслушивал? – сухо поинтересовалась я. - Если только самую малость, – брат виновато на меня посмотрел. - И почему я не удивленна, Чонин тоже все слышал? - Нет, он сразу после того, как вы отправились пить чай, ушел. - Хм, куда это? – странно даже, обычно он всегда оставался. - Не знаю, по-моему на свидание, – вяло отозвался Чан, его явно не интересовала эта тема. На свидание? С кем?! - Хах, ты что, ревнуешь, что ли? - Оммо, еще чего! Просто не с ЮнСи ли он случайно на свиданку пошел? – взяв телефон у Чанеля, так как мой был в комнате и мне было лень идти за ним, я набрала номер подруги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.