ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста
Телефон не был выключен, просто эта коза решила не брать трубку. - Ой, ну и пошла она! – бросив телефон на тумбочку, стоявшую в коридоре, я поплелась в комнату. - Эй, ты че? - брат преградил мне путь. – Все в порядке? - А почему у меня должно быть что-то не в порядке? Короче, братик, у меня очень фиговое настроение, поэтому я, пожалуй, пойду прогуляюсь. - Прогуляешься? Куда? С кем? Надолго? – Чанель решил завалить меня вопросами. - Воу, воу полегче. Я просто пойду пройдусь, только для начала переоденусь. - Хм, если ты просто идешь гулять, зачем тебе переодеваться? - Бля, Пак Чанель! Я просто надену спортивный костюм и пойду в парк побегаю, чтобы проветриться! – не выдержав, я накричала на брата. - Так! Не матерись в моем присутствие, да и вообще не матерись! Че орать-то сразу, нормально не могла сказать? - А я что, по-твоему, не нормально говорила? – выпучив глаза, я уставилась на Пака. - Ой, ладно, все! Закрыли тему, иди гуляй, – повернувшись Чанель, пошел на кухню. - Вот что за человек? Сначала мозг вынесет, а потом сразу сваливает! – пробубнила я себе под нос. - Я все слышу! – отозвался братик с кухни. - Я рада, – выкрикнув ему последнюю фразу, я побежала в комнату, чтобы он опять не начал выносить мне мозг. Переодевшись в спортивный костюм, я быстренько спустилась вниз, надела кроссы и выбежала из дома. Убежав на безопасное расстояние, я пошла обычным шагом. Засунув руки в карманы, я что-то нашла. Это оказался плеер, видимо, когда я в прошлый раз одевала и слушала музыку, то забыла вытащить. Оказалось, что он еще и не разряжен, и, засунув наушники в уши, я пошла куда глаза глядят, думая обо всем. Я правда, правда очень устала… только сама не пойму, от чего. Жизнь такая сложная штука. В моем понимании, жизнь - это рулетка, иногда люди выигрывают, но чаще всего они проигрывают. Так вот, я, видимо, неудачник, который постоянно проигрывает, конечно я верю, что когда-нибудь я выиграю и сорву джек-пот, но у меня вопрос: когда!? Мне надоело ждать! Иногда просто хочется взять и просто сдохнуть… просто покинуть этот никчемный мир, в котором всем друг на друга посрать, в котором главное деньги и положение в обществе, в котором уже давно устарели такие понятия, как правда, доброта и дружба… Но мне плевать на то, что многие меня считают завравшейся злюкой, главное, что у меня есть друзья, которых я безумно люблю и просто не представляю своей жизни без них… Друзья и семья - они держат меня на этом свете. Думаю, если бы их не было, я бы давно умерла. Вы спросите, а как же любовь? А вы знаете, что такое любовь, что бы говорить, что только ради нее вы живете? Я лично нет, я знаю только любовь к своим близким, но не ту, которую описывают в романах. Единственное, я знаю, что такое влюбленность и что это не очень хорошо, потому что ты всегда из-за чего-то страдаешь. Я считаю, что я когда-нибудь влюблюсь, и моя влюблённость перерастет в большую любовь. И тогда я с уверенностью смогу сказать, что живу не ради себя или семьи и друзей, а ради любимого человека. Я не пойму, к чему эти бессмысленные размышления, это просто мой мозг решил вынести себя сам. За этими размышлениями я даже не заметила, что пришла, а пришла я к уже полюбившемуся мне ночному клубу «Прага». Какого фига я сюда пришла? Эх, ну раз я уже тут, то пойти, что ли, напиться, чтобы мою голову не посещали дурные мысли. Странно, почему-то сегодня охранников не было, поэтому я спокойно вошла внутрь. Внутри оказалось пусто. - Эй…!! Тут кто ни будь есть? – мне никто не ответил. - Значит никого нет. Я зашла за барную стоику и налила себе выпивки. - Эх, как же хорошо, - отпивая маленькими глотками очень дорогой виски, я наслаждалась каждой секундой, так как я бы ни за что в жизни не смогла бы себе позволить столь дорогой напиток. Взяв с собой бутылку, я решила осмотреться, проходя мимо ВИП зоны, я услышала стоны. - Так, стоны доносятся из комнаты номер 1, 2, 3, 4, 5. Хах, здесь всего пять комнат, и что, каждая занята? Так что тут вообще происходит? – услышав чьи-то шаги, я ринулась вперед коридора. В конце оказался кабинет директора, и я, не раздумывая, в него вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.