ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 Глава.

Настройки текста
- Бен Бэкхен! Прекрати! Шутка уже очень далеко зашла! – я пыталась спихнуть тело парня со своего, но у меня плохо получалось. - Да успокойся уже и получай удовольствие, – Бен начал облизывать (а как это еще назвать) мою шею. - Помогите… - только я хотела закричать с новой силой, как Бэк поцеловал меня. Поцелуй был пошлый, пропитанный алкоголем и сигаретами, а также моей болью и беззащитностью. Одной рукой парень полез мне под майку, второй начал расстегивать мне штаны, я же, окончательно понявшая что сейчас произойдет, начала дрыгаться, как под напряжением 220 вольт. - Когда ты сопротивляешься, меня это еще больше заводит! – Бен ядовито улыбнулся. Мне послышались шаги, хотя, возможно, это глюки, самовнушение с целью утешить себя. Я закрыла глаза, чтобы ничего не чувствовать, но стоило мне их открыть, как я поняла что Бена уже на мне нет. - Вали отсюда! Пока я полицию не вызвал, и радуйся, что синяками и ссадинами отделался! - Так все-таки это правда, что вы встречаетесь со своими ученицами! – напоследок кинул Бен, и, прихрамывая, вышел из комнаты. Я посмотрела на своего спасителя. - Чонин! То есть учитель! Что вы тут делаете? – я плакала, сама не замечая этого. - Эх, твою задницу пришел спасать, – спокойно ответил Ким и обнял меня за плечи. Я выглядела, как котенок, которого выбросили на улицу, но перед этим хорошенько поиздевались. Неожиданно мне стало жалко маленького зверка, которого я сама придумала, и начала рыдать с новой силой. - Эй, ты чего? Все позади, успокойся, я даже Чану ничего не скажу, - Чонин гладил меня по голове. - Живодеры! – только и смогла сказать я. - Что? Ты о чем? – недоумевал парень. - Не понимаю таких людей, которые выбрасывают бедных маленьких и беззащитных животных! Зачем? Почему? Разве им их не жалко? Почему люди не могут нести ответственности за тех, кого приручили? Ведь животные доверяют нам, а мы? Мы запросто можем избавится от них… Мы в тысячу раз хуже самых хищных зверей, потому что мы бессердечны… - Кай потрогал мой лоб. - Что с тобой? Ты бредешь, тебе нужно в больницу. - Все в порядке, – убрав руку парня, я встала, пошатнулась и чуть не упала. – Я в полном порядке, ну подумаешь пытался изнасиловать бывший парень, но все же обошлось, – с трудом выдавив улыбку, сказала я. - Сохен, ты вообще нормальная! Вот именно тебя чуть не изнасиловали, а тебе животных жалко! Обошлось!? Ты вечно влипаешь в какие-либо дебильные ситуации, при этом заставляя твоих близких волноваться о тебе! Почему ты такая? «Авось обойдется!» - это твой девиз? – парень выдохнул и уставился на меня. - У вас чего, сегодня вместе с Паком словесный понос? Странно, что ты еще ничего не сказал про... - Ах да! – перебил меня Чонин. – Еще твои подруги! Одна вечно кого-то соблазняет, вторая - малолетка, а третья влюблена в твоего брата, при этом вы все вчетвером ищете себе приключений, чтобы опять же твой брат спас вас! - О, сказал… ну да, мы такие! И думаю, что другими мы уже точно не станем! – я хотела еще многого чего высказать, но в глазах стало темнеть и последнее, что я успела сказать, было: – Ой, я, кажется, падаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.